Ratislav Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Всем привет,хочу начать собирать тау,и когда смотрел товары на срм,то увидел вот такие объявления https://vk.com/photo-104169151_456413649 Оочень понравился его покрас и решил попробовать также,подскажите как можно это осуществить,какие цвета как и ТД... Часть переписки(извиняюсь за тупость): А какие вы цвета используете? Оранжевый, серый и белый? Черный, белый, красный, оранжевый, жёлтый, черный металлик, серебристый металлик, и разные синие для кожи и подсветк Понятно, а аэрографом базовые слои наносиье или как? Просто там же можно задеть другие части, но можно и скотчем облепливать... Все черные, белые и красные элементы, также кожу я наносил аэрографом.....сначала красил отдельные части тела, а уже потом модель собирал А шадоусан - да, скотчем облепливал Буду вам очень благодарен за помощь,если что спрашивайте,отвечу. Как он говорит,это септ виорла. И для какого ландшафт этот окрас подойдёт? Изменено 7 марта, 2019 пользователем Ratislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Фраза про "суперпокрас" в описании просто убила. Это обычная работа аэром, ничего супер тут и в помине нет. И скотчем ничего не надо залепливать, есть специальные жидкости - маски. Наносишь её на те части, которые уже сделал, задуваешь остальные части, а потом просто снимаешь маску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даин Айронфут Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 а потом просто снимаешь маску. А можно пример или ссылочку на такие "маски". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиктор Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) А можно пример или ссылочку на такие "маски". Например На амазоне. Vallejo Изменено 9 марта, 2019 пользователем Пиктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти