Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общие впечатления

Manitu

Рекомендуемые сообщения

Редкостного качества сайт. Маниту, соучастнеги - поклон вам, великолепно сделано.

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Огромное спасибо разработчикам компании!!!

Заходя на сайт сразу видно сколько было потрачено сил, нерв и времени.

Захожу на сайт по пять раз на дню, жду новостей, с удовольствием общаюсь на форуме компании. Еще раз огромное спасибо!

Парни, просто отл. без комментариев. и... БОЛЬШОЕ СПАСИБО уже сейчас.

Ребята большое вам вечно зеленое спасибо!

Да прибудет с вами ВАААГХ!

И вопрос вдогонку, если я играю двумя армиями?

Всё шикарно просто! Три дня потратил на то, чтобы почить все о всех расах за три недели.

Из минусов - опечатки, пропущенные буквы и в разных текстах одни и те же вещи по-разному называются. Как примеры: 1) "Администраторум" и "Администратум". М.б. это разные вещи, но с первым я никогда не сталкивался. 2) "Хайв" и "Улей"

Ну и картинки с ведущими ОРТ меня просто убили. =)

Создателям респект, давно хотелось такого!

Единственная проблема - ОЧЕНЬ хочу поучавствовать, но пока не можется.

М.б. с кем-нибудь из Москвы/Зеленограда догворюсь и сыграю.. Пишите

Мда, толькоя вас похвалил, как вы косяки стали лепить. Новость "Эвакуация" изобилует орфографическими ошибками и на мой взгялд историческими. Потому что на Гекате были только культисты генокрадов и культисты Хаоса. Откуда там могли так быстро появиться Орды Тиранидов не понятно.. Как только бы их корабль стал входить в атмосферу (а скорее всгео ГОРАЗДО раньше), то все новостные каналы и вокс-станции трубили бы тревогу, а у нас была тишина... Ещё один косяк это упоминание Зэфа о том, что "не дай Бог-Император нам встретится с космодесантником Хасоа". И это то в Губернаторском дворце? Причем о нашествии Хаос-Десантников на Гекату я тоже пока не слышал. Культисты были, были корабли Хаоситов-Десантников, но о том, как они прилетели на Гекату - ни слова.

Абидно.

P.S: Всегда рад помочь ;)

генокрады= тираниды

Зеф не находился в губернаторском дворце.

Я вижу ты плохо читаешь новости, еще раз перечитай

Я то как раз хорошо читаю. Цитирую: "Отряд быстро зашагал по коридорам дворца. Поначалу губернатор не понимал куда они идут...". Ну ладно, допустим у Губернатора был личной Дом-Дворец, но всё же..

Кстати, в устах Космодесантника, особенно потомка чопорных Ультрамаринов, слова: "Те семьи, которые у нас получилось найти тоже готовы к эвакуации и ждут нас в гараже под охраной моих парней. Какие будут дальнейшие указания?" звучат крайне "грубо". Парни? Может братья-десантники?

Я то как раз хорошо читаю. Цитирую: "Отряд быстро зашагал по коридорам дворца. Поначалу губернатор не понимал куда они идут...". Ну ладно, допустим у Губернатора был личной Дом-Дворец, но всё же..

Кстати, в устах Космодесантника, особенно потомка чопорных Ультрамаринов, слова: "Те семьи, которые у нас получилось найти тоже готовы к эвакуации и ждут нас в гараже под охраной моих парней. Какие будут дальнейшие указания?" звучат крайне "грубо". Парни? Может братья-десантники?

ОРК!!! в содр приходи как-нибудь... мы убедимся, что ты орк (хотя я лично не сомневаюсь, на вааагх форуме видел) и в бункер пустим. Заодно размозжишь голову паре спайки бойзов

У него именно дом-Дворец.

Нормально звучит.

Его солдаты, его братья, парни, братья по оружию. Придумай еще синонимы.

http://campaign.warhammer40k.ru/content/view/115/109/

а эта картинка марина откуда.... это и есть ее полный размер? можете выложить нафорум покрупнее?

Это Ленькина фотка, пусть выкладывает оригинал. Усы подретушивали.

=)

У окров что-то совсем нет новостей. Неужели орководы настолько вяло учавствуют в кампейне, что про орков даже написать нечего?

Изменено пользователем Leonid

У окров что-то совсем нет новостей. Неужели орководы настолько вяло учавствуют в кампейне, что про орков даже написать нечего?

Да и инквизитор перестал писать свои послания давно, а жаль - мне они нравились...

Посмотрел новости щас... читал их в то время когда в масовом количестве их выкладывали:

Одна мысль : в 1 ( или 2х) новостях зделали очень правильную вещь - сверху новости красивенький коротенький фанфик , а снизу фраза " 26 числа сего месяца, на равнине Солькэдеон, был разбит тиранидский авангард высадившийся на планету Порт-Артур. Совокупный Разум Тиранидов уводит свой флот от злой и неуступчивой планеты"..

тоесть снизу четко указывается какая имено миссия была провалена, осуществлена....

вобще было бы прикольнее побольше новостей оформлять имено так и привязывать их более существено( жостко) к реальным фактам успешности или неуспешности какойлибо фракции....

( вот в даном случае указывалясь неуспешность нидов)

Миссии обороны как таковой у Имперцев не было. Вы подавились Артуром, а число я поставил такое...ну впрочем не будем о вашем грустном. :)

А вот второй пункт принять не могу, привязывать к датам не особо уместно. Война у нас длиться не месяц, и не два.

Больше фантазии господа.

Извините за неясность фраз......

я имел ввиду не приписывать к числам, а внизу указывать кратко с чем имено связан...

чтобы иметь жесткую связь с не фанфиковой отыгровкой, а отыгровкой за столами...

тоесть все новости посвящать жестка какимто событиям - успешности проведения тех или иных миссий.... и внизу указывать какой она была посвещена....

просто есть много новостей являющихся минифанфиками которые в порыве творчества теряется связь с тем каким именно событием он связан, а еще есть те что являются просто красивыми словцами....

Сделаем. Постараемся привязать все к всему, хотя там вроде нет таких уж текстов в отрыве от кампании.

http://campaign.warhammer40k.ru/content/blogcategory/68/96/ Мистресса и Каронита

http://campaign.warhammer40k.ru/content/blogcategory/49/89/ Вера! Путь! Сила! Свобода!!!

к примеру являются вполне неплохим сюжетом, но не привязаны к никаким событиям.

• Создать...