DKardKain Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) С другой стороны индеректов не так уж и много , а реально опасен только с 9 силой . а такого кроме Васи и Мантикоры, сходу вспомнить не могу ... Вот виброкенон - это да , для терминуса просто песец. если учесть что он будет игнорить крю станед и крю шейкен а при иммобилайзе будет скорить то виброкенон вообще не в тему ) Термиус отличная бенеблейдобойка. 5 лазок 3-4 попали, 2 пенетрейта - скорее всего сдохнет ) Темболее люди думайте более апокалептически сразу представляйте как он будет играть в связке по 3 штуки ) ? 15 лазок из которых 9 линкованных, ня? Изменено 4 сентября, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Думаю, что будет по чему стрелять, кроме этого терминуса. Масштаб действительно меняется, это не "Охота на крузейдер" на 1500 поинтов. Перед тем, как его удасться расковырять, думается эта штука наковыряет своё. Если, конечно, сама себя не пенетрейтнет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 5000 птс? =) нет фоса? 5000/75=66 где то ааа 66 обли 66 лазок аа какой манч в голове а вы тут со своым Танчегом. :rolleyes: З.Ы. хотя танчег меня порадовал, а Хаоситский такой будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 З.Ы. хотя танчег меня порадовал, а Хаоситский такой будет? Насколько мне известно нет. =) Зачем он вам если есть облюки <_< > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 5000/75=66 где то ааа 66 обли 66 лазок аа какой манч в голове а вы тут со своым Танчегом. :rolleyes: З.Ы. хотя танчег меня порадовал, а Хаоситский такой будет? Именно на это и расчитывает ГВ :)) А то когда еще у них один игрок купит 66 обли ;) Армия на 4000 (февральский турнир) из одних термосов (~16 отрядов) будет смотреться круто, но их надо купить (>22 т.р.), собрать, покрасить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Именно на это и расчитывает ГВ :)) А то когда еще у них один игрок купит 66 обли ;) Армия на 4000 (февральский турнир) из одних термосов (~16 отрядов) будет смотреться круто, но их надо купить (>22 т.р.), собрать, покрасить... А что, это мысль. Был же когда-то ринораш, тогда почему бы не сделать рейдерраш раз очки позволяют и фока нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 2Largool теорвер в универе учил? вероятность самопенетрации тут....1/1296 меньше десятой процента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Термиус отличная бенеблейдобойка. 5 лазок 3-4 попали, 2 пенетрейта - скорее всего сдохнет ) Из всего этого только 3 лазерки могут стрелять в одну цель. Что и превращает всю эту конструкцию в груду бесполезного, дорогущего, и, между нами, уродливого хлама. А что будет с ним в игре на 5 тыщ пунктов? ЛР выезжает, стреляет из одной пушки, дохнет (ибо цель лакомая, дорогая) ЛР стоит, стреляет, подбивает что-то там, дохнет. В больших играх нет проблем с количеством противотанковых стволов. Единственное, что этот ЛР может спасти, это наличие гораздо более вкусных целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Думается мне, правила стрельбы в Апокалипсисе будут немного подредактированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Из всего этого только 3 лазерки могут стрелять в одну цель. Что и превращает всю эту конструкцию в груду бесполезного, дорогущего, и, между нами, уродливого хлама. А что будет с ним в игре на 5 тыщ пунктов? ЛР выезжает, стреляет из одной пушки, дохнет (ибо цель лакомая, дорогая) ЛР стоит, стреляет, подбивает что-то там, дохнет. В больших играх нет проблем с количеством противотанковых стволов. Единственное, что этот ЛР может спасти, это наличие гораздо более вкусных целей. 1. Не уверен что будет стрелять только 3, мне кажется задние спонсоны смогут стрелять так же как передние. 2. В 2 цели все равно он стрелять не сможет ибо не Суперхеви. 3. Согласен весч уродливая!!! Тут уж никто не поспорит но ведь можно собрать свой. Я например джумаю на днях собрать термиус из Форджовского Пре-Хереси. 4. По сравнению с дерьмовостью обычного ЛР сейчас ЛР термиус кажется не так уж и плох!! ))) Вообще вчера что то весь день думал о нем. если повезет.... Облюки... Кидаю кубы. 1. 3 попало 3 пробило 2 облюка здохли - 150 очков. 2. 4 попало 3 пробило 2 облюка здохло - 150 очков. 3. 3 попало 3 пробило 3 облюка здохло - 225 очков. Я понимаю для машинки за 300 очков не айс, но боже как меня достали облюки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Так как спонсоны стоят, все они все стрелять не смогут. Минимум два будут перекрыты. Вообще вчера что то весь день думал о нем. если повезет.... Облюки... Кидаю кубы. 1. 3 попало 3 пробило 2 облюка здохли - 150 очков. 2. 4 попало 3 пробило 2 облюка здохло - 150 очков. 3. 3 попало 3 пробило 3 облюка здохло - 225 очков. А если облитюки стрелять будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archon Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) А если облитюки стрелять будут? Тогда кранты терминусу...За эти очки можно купить намного более устойчивый и выносливый антитанк...Те же обли - намного эффективнее в этом плане. Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Archon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Подскажите где достать правила для Land Raider Prometheus и вообще не бесполезная ли он машинка? з.ы. не хочу новую тему создавать да и сюда вроде как уместный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Так как спонсоны стоят, все они все стрелять не смогут. Минимум два будут перекрыты. А если облитюки стрелять будут? При том что они выстрелят первыми так как стреляют с хода. ну какая разница, не ломай кайф :) Подскажите где достать правила для Land Raider Prometheus и вообще не бесполезная ли он машинка? з.ы. не хочу новую тему создавать да и сюда вроде как уместный вопрос. http://bp1.blogger.com/_JsKZ1YCU6Z4/Rs2pe8...Land_Raider.jpg Тогда кранты терминусу...За эти очки можно купить намного более устойчивый и выносливый...Те же обли - намного эффективнее в этом плане. Кидаю облюков: 1 попал - ничего. 3 попал 1 пенетрейт - Шейкен. 2 попал - ничего. Вполне ЛР может выстоять под любым огнем. Да бывало когда я его сбивал на первый ход мислой скаутов, бывало когда его карни убивал тоже сразу. а бывало такое когда стреляешь стреляешь по нему 6 ходов подряд а ему хуть бы хны. Только раньше он все равно нифега не делал, а тут он даже струльнуть может )) Еще раз напоминаю что терминус в моем пониманиее лишь притендует на машинку более полезную чем обычный ЛР, я бы даже сказал более полезный чем крусейдер в кодексе СМ. П.С. Кстати раз правила будут в Вайт Дварфе могут же они быть и для обычной настолки тоже? Не только для апокалипсиса.. Изменено 5 сентября, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 to guns-linger:Готов поспорить - я опровергну эту теорию примерно на 6-7 залпе :) to Cormac: если они все не могут стрелять, то как же выкинуть эти заветные 4 "копейки" для автоподрыва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 http://bp1.blogger.com/_JsKZ1YCU6Z4/Rs2pe8...Land_Raider.jpg еще раз проиношу свои извенения но тут правила для терминуса , а мне бы хотелось узнать правила для прометия. я собираю армию соламандр а прометиум им вроде как подходит по беку очень вот и хотелось узнать что из себя представляет эта машина на поле боя. заранее огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) http://bp1.blogger.com/_JsKZ1YCU6Z4/Rs2pe8...Land_Raider.jpg еще раз проиношу свои извенения но тут правила для терминуса , а мне бы хотелось узнать правила для прометия. Хмм. Если поиском воспользоваться не судьба, то хоть новую тему-то открыть можно? Правила на прометей в книге Империал Армор. Какой том можно посмотреть на сайте форджворлда, в онлайнсторе в разделе где этот самый ЛР. http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/SPACE_MARINE_TANKS.html я собираю армию соламандр а прометиум им вроде как подходит по беку очень вот и хотелось узнать что из себя представляет эта машина на поле боя. заранее огромное спасибо. Чем же он им по бэку подходит-то? Сдаеться мне что ты путаешь "прометиум" и "прометей"(prometheus).;) Изменено 5 сентября, 2007 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Ребят, не смешите. Да, дохрена лазок. В одну цель... Нам делают шейкен. Мы не стреляем. Нам надо поездить. Мы не стреляем... Охрененная машинка. Ой Облитюк Дипстрайкнулся. Ой мельта в борт. Ой пенетрейт. Ой 4+... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Хмм. Если поиском воспользоваться не судьба, то хоть новую тему-то открыть можно? Правила на прометей в книге Империал Армор. Какой том можно посмотреть на сайте форджворлда, в онлайнсторе в разделе где этот самый ЛР. http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/SPACE_MARINE_TANKS.html Чем же он им по бэку подходит-то? Сдаеться мне что ты путаешь "прометиум" и "прометей"(prometheus).;) ну я и имел ввиду prometheus просто неправильно перевел. не знал что есть прометей и прометиум :) . спасибо за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 ну я и имел ввиду prometheus просто неправильно перевел. не знал что есть прометей и прометиум :) . спасибо за ссылку. прометиум - это то, что заливают в огнеметы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 прометиум - это то, что заливают в огнеметы. Мощно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 прометиум - это то, что заливают в огнеметы. не только в огнеметы имперская техника на нем еще и ездеет, вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 не только в огнеметы имперская техника на нем еще и ездеет, вроде как. Ну да - та которая не на дровах и не на культистах ездит на прометиуме. 98ом что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Не забывайте, что Terminus создан под апокалипсис. Там изменения в правилах, несколько другие противники. Так что судить о ценности сего девайса, ИМХО, рановато. PS 2 KillBoy: А ты уверен, что эта самая твоя хрень - "Слеза комсомолки" - соламандрам не бэкова? Хм... Достаточно взглянуть на цвет их лица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 PS 2 KillBoy: А ты уверен, что эта самая твоя хрень - "Слеза комсомолки" - соламандрам не бэкова? Хм... Достаточно взглянуть на цвет их лица... ты про что? По крайней мере я пока не утверждал что им что-то небэково. Уже хорошо. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти