Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Увидел это чудо на сайте ГВ. Хочу поинтересоватся, где находитятся правила.

И вообще, может кто-нибкдь использовал уже?

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ищи новости по апокалипсису на этом форуме. Если вкратце, то 300 очков, 5 лазок, 3 линкованные, народ не возит, если при залпе кидаешь 4 единицы или больше, получаешь пенетрейт.

Ищи новости по апокалипсису на этом форуме. Если вкратце, то 300 очков, 5 лазок, 3 линкованные, народ не возит, если при залпе кидаешь 4 единицы или больше, получаешь пенетрейт.

Соответсвенно его описание будет в апокалептическом кодексе? А в играх на 1500 его использовать нельзя будет?

Соответсвенно его описание будет в апокалептическом кодексе? А в играх на 1500 его использовать нельзя будет?

До выхода правил сие не известно. Обсуждение велось в топике про Апокалипсис. Посмотри там. Lord Velard что-то говорил по этому поводу.

Ну и нахрена такое чудо?

Плохй и не играющий антитанк? :?

http://warseer.com/forums/attachment.php?a...38&d=1188455064

По замыслу ГВ в играх на 3000+ как раз для уничтожения тяжелобронированной техники, титанов и прочих неприятностей.

Изменено пользователем La'kosto

А мне нравится! С апокалиптической точки зрения самое то! :)

в аокалипсисе же игрокам дается ограниченное время на деплой своих войск. танки просче же выставлять, чем пехот-то. Одно дело пяток лендрайдеров поставить, другое на эти 1500 очков - пехоту. Поэтому, больше танков! Особенно разнозадачных!

А правила движения и стрельбы там изменены ? Т.е. после мува на 6" LR Terminus стреляет полтора раза как по рульбуку ?

легко хаять этот танк на форуме. а вот когда стрельба с него будет заявлена в твой дорогой и важный отряд(тех же термосов, особенно серых, да даже в ДК), то мнение о нем может десять раз поменяться.

Если не будет двигаться разумеется. Мы получаем за 300 очков 5 лазок, из которых 3 с БС 5, а 2 с БС4, но если танк двигается на 6" то стрелять можно только из одной. Это антитанк? а учитывая то, что в апокалипсе будет оружие с силой, дающей автопенетрейт, то это просто автослив.

Проблема в том что нормально стрелять он сможет только из статчиного положения ... Значит на начало игры он будет стоять в каком нибудь леске , и вероятно простоит там всю игру . А от стана у него никакой защиты нету, и поэтому машинка бесполезна имхо.

Изменено пользователем Xagen

шо значит нет защиты от стана? марские апгрейды ака ЕА уже отменили? а вечно стоячесть... тоже думаю решаемо.)

Когда в леске будет стоять пяток таких танков, а еще пяток крусейдеров, груженых, будут ехать к тебе... Ну не знаю..по кому ты буишь стрелять... кстати, тот кто первый расставиццо получает первый ход! :) Так что танки рулятт.

Когда в леске будет стоять пяток таких танков, а еще пяток крусейдеров, груженых, будут ехать к тебе... Ну не знаю..по кому ты буишь стрелять... кстати, тот кто первый расставиццо получает первый ход! Так что танки рулятт.

Ага, а противник поставит за горкой 4 васи и будит утюжить лесок, утыканный машинками индиректом, пока им совсем плохо не станет. Или вибропушек поставит :)

В общем любой индирект - смерть для этого танка и всякой основанной на нем тактики - когда он двигается он бесполезен, когда не двигается - fire magnet для всего индиректа противника. Лес набитый техникой стоимостью пол 300 очков...ням-ням.

Ага, а противник поставит за горкой 4 васи и будит утюжить лесок, утыканный машинками индиректом, пока им совсем плохо не станет. Или вибропушек поставит :)

В общем любой индирект - смерть для этого танка и всякой основанной на нем тактики - когда он двигается он бесполезен, когда не двигается - fire magnet для всего индиректа противника. Лес набитый техникой стоимостью пол 300 очков...ням-ням.

С другой стороны индеректов не так уж и много , а реально опасен только с 9 силой . а такого кроме Васи и Мантикоры, сходу вспомнить не могу ...

Вот виброкенон - это да , для терминуса просто песец.

Изменено пользователем Xagen

Какой виброкенон? Мы говорим про сражения по 5000 очков с каждой стороны! Да у Маринов у самих штучек 5 вирлвиндов так... будет... А сколько у эльдар будет вибраторов?

и тут мы вспомниаем о дистанции работы вибратора и БОЛЬШИХ столах!

Если я ничего не путаю, то милый Бенька ценой в два терминуса с обвесом одним залпом может снести и технику и лесок вместе с ней.

Или лесок сносится отдельным выстрелом? Или на это способен только Хеллблейд? Эх, не помню...

Возлагаю большие надежды на Апокалипсис.

Игра в бОльших масштабах с сохранением возможности командования индивидуальными юнитами - это просто здорово! IMHO, изменится сам стиль игры: теперь потеря нескольких, пусть даже мощных и дорогих юнитов станет малозначима по сравнению с общей диспозицией, стратегическим замыслом и манёвром. Танки в играх на 5000+ очков будут рядовым инструментом. Поэтому, IMHO, Land Raider Terminus сможет найти применение в эпических баталиях Апокалипсиса, где его огневая мощь при должном прикрытии и грамотном расположении танка сможет сыграть свою роль.

Изменено пользователем Танкообразный

"Танки в играх на 5000+ очков будут рядовым инструментом"

У вас, малоуважаемый, на 1000 птс собранная армия то есть ? или вы так, потеоретизировать в очередной раз зашли ?

Меня огорчает тот факт, что неприятели на данном форуме наживаются быстрее, чем товарищи.

Darth Temius, малоуважаемый (как будто в этом обращении есть хоть что-то кроме неоправданного хамства), вы так и будете оставлять сомнительные и пустые комментарии после каждого моего поста?

Если на этом форуме с какого-то времени авторитетность, как вы изволили выразиться в комментарии к '-1' в моей репутации, являет собой лишь солидное число набитых постов и тщеславное Chapter Master/Warmaster/etc. под своим аватаром, то это печально.

Если 'старожил' начинает систематически и абсолютно незаслуженно, 'чисто по понятиям', низводить репутацию нового пользователя, отдавая себе отчёт в том, что последний не может ответить тем же, то это низко.

Дабы поставить все точки над 'i' поясню, не столько для вас, сколько для пользователей, прочитавших ваш вышестоящий опус (несомненно являющийся крайне полезным для текущего топика):

- играю за Black Templars со времён кодекса Армагеддон (~2000pts.)

- на данный момент собираю Armoured Company (~1500pts.)

Так что, Darth Temius, избавте меня от вашей глупой и назойливой язвительности. Basta.

Изменено пользователем Танкообразный

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...