Sturmgewehr Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) Выходит новая коробка примарис вангардов против ХСМ демонкина https://www.warhammer-community.com/2019/03...omepage-post-1/ Пишите сообщение по интересующей вас половине стартера и городу проживания. По мере [ну уж нет]ождения напарника редактируем(UPD:) своё сообщение. Собсно, я Еретик и ищу того, кому интересна лояльная половина в Москве. Все пополам, пишите в личку. UPD: Уже купили и распилили :) Изменено 20 апреля, 2019 пользователем Applejack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 На болотах, что раскинулись по обе стороны Невы есть любители примарисов? Если есть и хотите поделить коробку - отпишитесь в личку, буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McArt Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) Доброго времени всем. Заберу лоялистов. Минск. В РФ могу перевести вебмани, расходы на пересылку на мне. Спасибо тому доброму хаоситу, который откликнется. Изменено 5 марта, 2019 пользователем McArt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярмолка Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Хотел бы найти человека, с которым мог бы разделить данную коробку, интересует ХСМ часть (желательно в Москве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья И. Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) По приходу мне коробки, своих обменяю хаоситов на винтажный маринад (vanguard primaris) из такой же коробки. Спасибо за внимание, проживаю в Санкт-Петербурге. UPD договорился с Qrol Yek Изменено 12 марта, 2019 пользователем Илья И. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyverRU Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) Буду предзаказывать коробку. Я лоялист, ищется надежный хсм-товарищ из Москвы, готовый ее дождаться и забрать свою половину рогатых натуралов. По сегодняшним ценам 4000р UPD договорился с Ярмолка Изменено 9 марта, 2019 пользователем GuyverRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Собираюсь предзаказать коробку, беру себе рогатых натуралов, вам лоялы. Москва, заказ через ХГ, по ценам за предзаказ с вас 4000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) собираюсь предзаказывать в минфане (3815рэ с лица), мск. мне хаоситы, вам лоялы. апд. все еще актуально! скоро привезут Изменено 18 апреля, 2019 пользователем CherryPUSHKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 (изменено) Распилил бы коробку в СПб Интерисует ХСМ часть UPD: договорился с Илья.И Изменено 12 марта, 2019 пользователем Qrol Yek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4chkah Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Готов к распилу коробки ShadowSpear в Санкт-Петербурге. Интересуют лоялисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabirthefirst Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Взял бы лоялов почтой, есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Почти оффтопик. Мне нужен одинокий хаосмар с гатлингом. Готов купить! Если что черканите в личку плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Почти оффтопик. Мне нужен одинокий хаосмар с гатлингом. Готов купить! Если что черканите в личку плз. так не вышли еще хаосмары с гатлингом же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 так не вышли еще хаосмары с гатлингом же ;) Да? Ну мож я ошибаюсь, прочто видел фотку мара вперемешку с фотками из шэдоуспира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forga Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) Добрый день! Распилил бы данный набор. Мне ХСМ. Москва. Есть еще желающие или уже все затарились, чем хотели? Upd. Уже нашел. Изменено 25 марта, 2019 пользователем forga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azdiscord Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) Санкт-Петербург. Готов забрать ХСМ часть из вашего Шедоуспира. UPD: все, наконец-таки нашел. Изменено 25 апреля, 2019 пользователем azdiscord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 предзаказал коробку, готов отдать половинку см - 4000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimitz Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) Продает кто-нибудь либра отдельно? Изменено 24 апреля, 2019 пользователем Nimitz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 (изменено) Куплю ХСМ часть. Москва. Изменено 28 апреля, 2019 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigarik Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) Продам ХСМ половину шадоуспира. Москва, передача при встрече. UPD: Нашел. Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Zigarik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Продам ХСМ половину шадоуспира. Москва, передача при встрече. ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flini2009 Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Куплю хаоситов из ShadowSpear . Либо готов к распилу коробки. Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solarcat Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) Распилю ShadowSpear Коробка уже на руках. Отдам Хаоситов за 3500. Москва UPD: Отданы Изменено 11 июня, 2019 пользователем solarcat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Куплю СМ половину из ShadowSpear. Только Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Прикуплю хаоситскую половину. Москва. С предложениями - в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти