Акабоши но Теньши Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Участникам битвы "Вторжение тиранидского флота" посвящается. Новая медалька за мегабитву. О! хорошая медаль. Правда блин за проигрышь. :( А за успешные дип миссии давать медали будут? :) А то я блин боюсь до наземных боев не скоро доберусь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 а можно мне, куратору, рэндому, ризолдеру, зефу, филу обещанные лычки за мегабитву? и кому там еще надо? дедалус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регис Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Майор, меня забыл. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Новые медальки: 20 побед 20 битв И вот награда за спасение губернатора Немного изменил медальки Изменено 26 сентября, 2007 пользователем I.N.B. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 А можно мне сделать из этой картинки юзербар с надписью "HiveFleet Scarab" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 А можно мне сделать из этой картинки юзербар с надписью "HiveFleet Scarab" Вообще-то в этой теме я выкладываю юзербары и медали для компании Геката, если же нужен юзербар , то просьба заказывать его вот в этой теме Userbar Честно говоря не совсем понял что там изображено (хотя я и в тиранидах не разбераюсь совсем), поэтому резать не стал ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Вообще-то в этой теме я выкладываю юзербары и медали для компании Геката, если же нужен юзербар , то просьба заказывать его вот в этой теме Userbar Честно говоря не совсем понял что там изображено (хотя я и в тиранидах не разбераюсь совсем), поэтому резать не стал ничего спасибо, сорри за обсдачу с темой на картинке изображен вангард дрон ломающий пополам имперский фригат, а на правом фланге на обед спешит кракен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Теперь ренагатские бары Ренегаты так же растут в рейтинге, так что если существует потребность в барах с более высшими званиями, говорите сделаю. За именными как всегда в личку... P.S. У остальных рас ренегатов нет, поэтому и баров нет. Изменено 2 октября, 2007 пользователем I.N.B. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Теперь ренагатские бары Ренегаты так же растут в рейтинге, так что если существует потребность в барах с более высшими званиями, говорите сделаю. А можно с двумя, а лучше даже с тремя нашивками? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 А можно с двумя, а лучше даже с тремя нашивками? :) 3 нашивки даються за 15 побед, завтра выложу и двойные и тройные нашивки (вернее постараюсь выложить :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Можно тут выступить с "конструктивной" критикой ? Линии ренегадских баров сделаны слишком грубо и просто. Можно добавить черные рамки линиям, или просто покрасить в черный цвет? Изменено 4 октября, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Можно тут выступить с "конструктивной" критикой ? Линии ренегадских баров сделаны слишком грубо и просто. Можно добавить черные рамки линиям, или просто покрасить в черный цвет? Конечно можно, любая критика приветствуеться, но особенно конструктивная, давай попробуем сделать, как говоришь ты : версия первая, обводка чёрным На мой взгляд не очень, теряеться глубина, да и обводка не везде видна версия вторая, чёрные полоски Вообще ничего не понять На самом деле было проработано несколько вариантов и нынешний был признан лучшим, как простой и наглядный. И ещё помните, не компания для баров, а бары для компании... Как и обещал ренегатские бары с 2-мя нашивками, с 3-мя будут попзже и для всех не только для ренегатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Мдам-с. :). По-моему первый вариант с обводкой (Если добавить надписи) смотрелся бы лучше, но это видимо из-за "ступеньчатасти" линий...Не обращай внимания, на мое брюзжание ;) Изменено 4 октября, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asurya Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 А медали за "30 битв" и более предусмотрены, и будут ли вообще :D ? И Юзербары на 3, 4 и 5 лычек? Или вопрос несвоевременный. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Новые бары со званием, забудьте что я писал про 15 побед, брать их можно будет после 20 побед Медельки будут новые за 35 побед и 35 игр, ждите скоро на экранах Ваших мониторов. Ренегаты чуть попозже будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Новые медальки За 35 проведённых битв За 35 побед Кто набьёт больше чем 35 побед, будет обьявлен читером и забанен (шутка :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Очередные ренегатские бары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Надо набить еще 10 побед и новый юзер бар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 А мона мне спецюзербар как самому сильному орку в кампании??? как никак из 55 орочих побед 24 мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 А можно сделать мааахонькие такие нашивки "За участие в битве за Гекату" ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 А можно сделать мааахонькие такие нашивки "За участие в битве за Гекату" ? ;) Кажется админы о этом уже говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения