Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сайт кампании и орг. вопросы

Deever

Рекомендуемые сообщения

http://campaign.warhammer40k.ru

Людям, которые морально ощущают себя готовыми неформально возглавить различные стороны - стучаться ко мне. Я раздам пароли для бункеров. Дальше вы будете раздавать пароли своим коллегам сами.

Не забудьте отметиться в этой теме, чтобы остальные знали, у кого просить пароли.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И. О. руководителя силами Империума в системе Геката в моем лице приветствует вас.

PS Ключник - эт я.

Изменено пользователем Daedalus

Ребят, пока слишком серьезно к этому руководству не относитесь. Когда соберетесь все - сами выбирете, кого слушать и кто будет руководить.

Сейчас мне пока просто нужны люди, которые будут раздавать пароли. Ибо один я всем лично раздавать - сдохну.

Глупый вопрос, а в печатном виде это выйдет(ну как например "Армаггедон" или "Глаз") или виду остутсвия(? завтра читать буду сайт) спец унитов останется в онлайн онли?

Э-хе-хе...

Нет, это не будет напечатано в формате кодексов. Даже предполагаемое количество игроков (по предварительному опросу таковых набралось 150 штук) - ничтожно мало по сравнению с общемировыми кампаниями, проводимыми ГВ.

В данный момент нас просто оценивают и немного помогают.

Возможно, будет проведено несколько конкурсов - покраски, конверсии и литературы, призы и материалы на которые предоставит ГВ. Пока что вопрос в рассмотрении.

Если захочется напечатать все материалы и наберется достаточное количество желающих их купить - возможно, мы сможем напечатать их собственными силами.

Я имел ввиду не полномасштабный кодекс а что-то вроде по _слухам_ существующих вещей... ээээ таких как "Неортодоксальные ордена космического десанта" или "Компедиум: том первый"...

Можно подробней о системе оценки? и начисления очков какой либо из сторон, в факе доступно описано... но цифер нету.

ЗЫ можно ли 2мя аккаунтами игарть за разные стороны, естественно не самому с собой.

Изменено пользователем Andreas Terror

Можно подробней о системе оценки? и начисления очков какой либо из сторон, в факе доступно описано... но цифер нету.
Как заявлено на сайте - первые две недели предполагается отвести под тест системы. Для того, чтобы утвердить окончательные цифры мы должны сначала прикинуть сколько людей будет участвовать, сколько игр вы неделю будет проведено и отфильтровать баги в скриптах. Возможно, нам придется кое-что исправить или подогнать в общей механике. И нам очень не хотелось бы, чтобы такие изменения были кем-то трактованы, как "подыгрывание одной из сторон". Поверьте, вся команда настроена очень нейтрально. Нам будет одинаково приятен любой исход кампании.

Возможно, точные цифры и формулы будут опубликованы позже.

Пока могу лишь сказать (на сайте, я вроде об этом не упомянул), что победы в одном секторе будут влиять и на соседние.

Естественно, все результаты первых двух недель игр отразятся и на всей последующей кампании.

что-то вроде по _слухам_ существующих вещей... ээээ таких как "Неортодоксальные ордена космического десанта" или "Компедиум: том первый"...
Я... Пока я не уполномочен говорить о таких вещах... Мои слова могут быть трактованы по разному (как, кстати, и все эти "существующие вещи"), поэтому пока я воздержусь от ответа. Сожалею.

[Добавлено позже]

ЗЫ можно ли 2мя аккаунтами игарть за разные стороны, естественно не самому с собой.
Система сайта вам это позволит, но это делать не рекомендуется. Вы можете пасть жертвой фильтра читеров и накрутки результатов.

И из-за этого могут возникнуть проблемы с доступом в секретные форумы сторон. Вряд ли вас пустят в оба раздела враждующих рас.

Чуствую из некрон я тут первый появился.....

Аууууу... некроны!!! Есть кто живой? =) =)

вобщем в бункер я попасть рад бы, могу попробовать ключником поработать - вроде нас там немного,а ато на работе будет сложно отвлекаться часто....

Прошу зачислить меня в состав СПО и выслать соответствующий пароль в личку.

За Императора!

Ночью мне приснился Абаддон. И сказал, что это не к добру. Империума.

Готов поработать Цербером на фэйс-контроле Хаоса с паролями.

Стойте-Проходите-Стойте!!

Изменено пользователем Ujin

Конечно воссияет.

Кострами взовьётся, так сказать... му-ха-ха-хааа

У кого брать пароль?

Куда и как писать бэк?

Изменено пользователем DarthOgre

Записываюсь в СПО.

Камрады, обращайте внимание, что на весь Империум - один раздел. ИГ, Инквизиция и десант сидят в одном секретном бункере.

• Создать...