Deever Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 http://campaign.warhammer40k.ru Людям, которые морально ощущают себя готовыми неформально возглавить различные стороны - стучаться ко мне. Я раздам пароли для бункеров. Дальше вы будете раздавать пароли своим коллегам сами. Не забудьте отметиться в этой теме, чтобы остальные знали, у кого просить пароли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Видимо я буду паролеведом тиранидов. :) Так что вот так вот) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) И. О. руководителя силами Империума в системе Геката в моем лице приветствует вас. PS Ключник - эт я. Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Daedalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Ребят, пока слишком серьезно к этому руководству не относитесь. Когда соберетесь все - сами выбирете, кого слушать и кто будет руководить. Сейчас мне пока просто нужны люди, которые будут раздавать пароли. Ибо один я всем лично раздавать - сдохну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Глупый вопрос, а в печатном виде это выйдет(ну как например "Армаггедон" или "Глаз") или виду остутсвия(? завтра читать буду сайт) спец унитов останется в онлайн онли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Э-хе-хе... Нет, это не будет напечатано в формате кодексов. Даже предполагаемое количество игроков (по предварительному опросу таковых набралось 150 штук) - ничтожно мало по сравнению с общемировыми кампаниями, проводимыми ГВ. В данный момент нас просто оценивают и немного помогают. Возможно, будет проведено несколько конкурсов - покраски, конверсии и литературы, призы и материалы на которые предоставит ГВ. Пока что вопрос в рассмотрении. Если захочется напечатать все материалы и наберется достаточное количество желающих их купить - возможно, мы сможем напечатать их собственными силами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Я имел ввиду не полномасштабный кодекс а что-то вроде по _слухам_ существующих вещей... ээээ таких как "Неортодоксальные ордена космического десанта" или "Компедиум: том первый"... Можно подробней о системе оценки? и начисления очков какой либо из сторон, в факе доступно описано... но цифер нету. ЗЫ можно ли 2мя аккаунтами игарть за разные стороны, естественно не самому с собой. Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Можно подробней о системе оценки? и начисления очков какой либо из сторон, в факе доступно описано... но цифер нету.Как заявлено на сайте - первые две недели предполагается отвести под тест системы. Для того, чтобы утвердить окончательные цифры мы должны сначала прикинуть сколько людей будет участвовать, сколько игр вы неделю будет проведено и отфильтровать баги в скриптах. Возможно, нам придется кое-что исправить или подогнать в общей механике. И нам очень не хотелось бы, чтобы такие изменения были кем-то трактованы, как "подыгрывание одной из сторон". Поверьте, вся команда настроена очень нейтрально. Нам будет одинаково приятен любой исход кампании. Возможно, точные цифры и формулы будут опубликованы позже. Пока могу лишь сказать (на сайте, я вроде об этом не упомянул), что победы в одном секторе будут влиять и на соседние. Естественно, все результаты первых двух недель игр отразятся и на всей последующей кампании. что-то вроде по _слухам_ существующих вещей... ээээ таких как "Неортодоксальные ордена космического десанта" или "Компедиум: том первый"...Я... Пока я не уполномочен говорить о таких вещах... Мои слова могут быть трактованы по разному (как, кстати, и все эти "существующие вещи"), поэтому пока я воздержусь от ответа. Сожалею. [Добавлено позже] ЗЫ можно ли 2мя аккаунтами игарть за разные стороны, естественно не самому с собой.Система сайта вам это позволит, но это делать не рекомендуется. Вы можете пасть жертвой фильтра читеров и накрутки результатов. И из-за этого могут возникнуть проблемы с доступом в секретные форумы сторон. Вряд ли вас пустят в оба раздела враждующих рас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Я готов стать Хранителем Ключа для Ордо Херетикус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Чуствую из некрон я тут первый появился..... Аууууу... некроны!!! Есть кто живой? =) =) вобщем в бункер я попасть рад бы, могу попробовать ключником поработать - вроде нас там немного,а ато на работе будет сложно отвлекаться часто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Эльдары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Прошу зачислить меня в состав СПО и выслать соответствующий пароль в личку. За Императора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Ночью мне приснился Абаддон. И сказал, что это не к добру. Империума. Готов поработать Цербером на фэйс-контроле Хаоса с паролями. Стойте-Проходите-Стойте!! Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Ujin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Хаос Естественно. И да воссияет Добро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Конечно воссияет. Кострами взовьётся, так сказать... му-ха-ха-хааа У кого брать пароль? Куда и как писать бэк? Изменено 3 сентября, 2007 пользователем DarthOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Хаос. Пароль у Юджина брать ? Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Запишите меня к оркам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Дарк Эльдары. Хороший урожай нынче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Буду второй железякой в кампании. Ключника уже нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Записываюсь в СПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Камрады, обращайте внимание, что на весь Империум - один раздел. ИГ, Инквизиция и десант сидят в одном секретном бункере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Готов поработать ключником ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Тау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 За ключом для ДЭ теперь можно обращаться ко мне. Правда не уверен, что будет много желающих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Тау? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения