...GOODWIN... Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) "Knight Valiant тут" Изменено 1 марта, 2019 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) Шикарный Найт! Изменено 1 марта, 2019 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) Найт ровный, все чётко, но не более того. Я называю это уровнем Нирамартлу. Но красиво, что уж спорить. P. S. Дал бы плюс, но уже давал за гоблинсов) Изменено 1 марта, 2019 пользователем имперский солдатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) Найт ровный, все чётко, но не более того. Я называю это уровнем Нирамартлу. Но красиво, что уж спорить. P. S. Дал бы плюс, но уже давал за гоблинсов) Сыпасибо дружище!!! :) Интересное название уровня покраски, я звеняюсь за своё невежество, но я щя отмечаю днюху в Эреборе с Гномской братией :D :boyan: поэтому просвети что за интересный уровень такой ;)? всем добра!!! Изменено 1 марта, 2019 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Сыпасибо дружище!!! :) Интересное название уровня покраски, я звеняюсь за своё невежество, но я щя отмечаю днюху в Эреборе с Гномской братией :D :boyan: поэтому просвети что за интересный уровень такой ;)? всем добра!!! Я тоже отмечаю, поэтому сразу прошу прощения за ошибки, будь они грамматические или лексические. Уровень Нирамартлу это когда ты все покрасил отлично, так что косяков не найти, да и даже нет желания их искать, но без изысков - без эффектов, без дамага, без плюшек и т. д. Это не синоним, что покрашено плохо, нет! Просто, как говорит тот же Нирамартлу - времени на такой покрас не особо то много нужно. Если подобное задевает - прошу прощения. Мне лично нравится покрас, о чем я вроде выше и говорил, но не стесняюсь снова повторить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Отличный покрас. Ничего лишнего. лаконично и круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Я тоже отмечаю, поэтому сразу прошу прощения за ошибки, будь они грамматические или лексические. Уровень Нирамартлу это когда ты все покрасил отлично, так что косяков не найти, да и даже нет желания их искать, но без изысков - без эффектов, без дамага, без плюшек и т. д. Это не синоним, что покрашено плохо, нет! Просто, как говорит тот же Нирамартлу - времени на такой покрас не особо то много нужно. Если подобное задевает - прошу прощения. Мне лично нравится покрас, о чем я вроде выше и говорил, но не стесняюсь снова повторить) не не , всё норм, прост так заказали покрасить. спс за разъяснение, буду знать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти