Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[конкурс]Пришла весна!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Алло гараж. "Важны только тем, что имели место" != "не важны".

Ну и как бы чередование метаний и страданий ГГ и сухих сводок с фронтов - распространеннейший ж прием. У того же Толкина оно повсеместно.

И да, я могильно серьезен, что "читатель догадается (а не догадается - фиг с ним)" это анекдот. Тут концовку и роль диалога сестер не все поняли, а ты предлагаешь описывать анбэковый хайвмайнд рыб через поток сознания и полунамеки.

Ну и как бы чередование метаний и страданий ГГ и сухих сводок с фронтов - распространеннейший ж прием. У того же Толкина оно повсеместно.

И да, я могильно серьезен, что "читатель догадается (а не догадается - фиг с ним)" это анекдот. Тут концовку и роль диалога сестер не все поняли, а ты предлагаешь описывать анбэковый хайвмайнд рыб через поток сознания и полунамеки.

Да жуй не жуй... мою простыню разложенную и разжеванную по канонам научной публикации не все осилили. Сказали нудно, а моя старался :(

Чтобы штанов Арагорна не было.

Как будто "Властелину колец" это повредило.

Да. Но что-то я не помню, чтобы он скипал важные события

Тут концовку и роль диалога сестер не все поняли, а ты предлагаешь описывать анбэковый хайвмайнд рыб через поток сознания и полунамеки.

Не надо всё разжёвывать. Кто-то даже прётся от разгадки.

Спроси калигвулу. Уж очень он был доволен, когда вдруг понял отсылки Даммерунг во время ЯКП.

Да, и кстати, я не предлагал полунамёки.

Я предложил описать то, что ты пересказал.

Еееееееееееееееееееее

У Грима закончился обет лаконичности! :113_punk:

От меня ускользает на самом деле, как поедание стейка из тиранида может привести к таким последствиям. Но ок, написано сочно.

На самом деле Аббас уже под влиянием хайвмайнда с начала рассказа, где он жалуется на нарастающую головную боль.

Вроде как воздействие Разума Улья растёт при его приближении. У тиранидских зверушек (магосы, патриархи, зоантропы) пси-способности увеличиваются.

Там дальше вавилонская блудница на звере с семью головами и десятью рогами. Это типа всё. Конец света. Прилетел флот-улей.

Проповедь! А потом жертва! И чтоб все от первого лица! А потом бдыщ, монстры! Набигают монстры! Кровь кишки! Болтеры! Ноги оторвать! Цепные мечи! Все умирают! Но превозмогают! Но умирают! Но все равно превозмогают! Сверхлюди! А потом она такая вжух и пополам его!!! Из последних сил! И замертво!!! А потом... А [оппа!] ксенофилия... Придется про вагину писать.

И кулаком такой по столу.

Это просто лучшее описание моего рассказа. :D

Почти как: мужик нафигачился абсенту, словил белку, залез на башню и давай всех матом крыть. Вот его и убили.

Второй рассказ оценен, осталось чутка :)

Кстати, товарищи, а сколько нам на голосование времени дали?

Голосование:

Голосование продлится до 20:00 по Москве (Россия UTC +3) 29.04.2019 н.э, Земля, Солнечная Система. Голосуем в этой теме. Оценки от 1 до 10, но 10 вы можете поставить только одной работе. Оценки нужно подкрепить развернутым комментарием (для одного рассказа не меньше трёхсот знаков с пробелами), почему один рассказ лучше других. Участники не голосуют за собственные работы. Окончательная оценка - среднее арифметическое.

Читаю отзывы, познавательно. Поняла всю глубину своей ущербности проблемы.

1. Писать на русском, применяя логику построения предложений на английском не айс.

2. Писать в манере Питера Уоттса тоже не айс.

3. Писать перемещаясь между континентами, имея дедлайн по 3 манускриптам по дата процессингу совсем не айс.

В общем в следующий раз точно буду писать зарисовку про то как эльдар шпилит амбуля на 1500 слов максимум

Ну и глоссарий. Это очень, ОЧЕНЬ плохая идея подменять такие базовые вещи как единицы измерения времени и расстояния на типа названия из того языка. Зачем? Это путает, это раздражает.

Че за праздник придирок? Для гуэ-веса вполне естественно. Соглашусь только насчет комиссара и сладенькой попенции главгероя.

Инквизитор крутой профессионал, ниче не скажешь.

Че за праздник-2. Истребить никогда не поздно. А так - потенциально полезных абхуманов никто не отменял.

Повествование стремительно покатилось куда-то вниз, куда-то к Генри Арчертону и Непобедимым Совершенным Идеальным в Своем Превосходстве Прям М М М даркэльдарам. В довесок стремные хитропланы задним числом, бог из машины, чудесное спасение Халеана, трудная для понимания шляпа про то как он покинул тело последней рыбешки...

70 тыщ эльдарасов с трудом уложили 1000 ХСМ и одного колдуна. Вы на столе их давно видели? Они так и побеждают. Хитропланы вполне в духе. Че не так? Где тут бог из машины? В каком месте имбалансно тупо прокинуть лак (дуракам везет, хы) и выроллить шестерки с отравленным кусочком задницы эльдарки, опущенной собственной сестрой?

Описать впечатления от остального, я чесгря, затрудняюсь. Это безвкусица какая-то, ей богу. В рамках конкурса, конечно, прям с лихвой, но... Ох. Смысл истории от меня ускользает.

То чувство, когда рецензент порадовался за глубоко отрицательного персонажа (названного в честь, мягко говоря, сомнительной личности из совсем иного произведения), а остальное ему, видите ли, не понравилось.

РЕЗЮМЕ

Сир, вы что, читали все перечисленное как я - по диагонали, попутно смотря на втором мониторе Цианид и Счастье и кушая бутерброд?

Если да, то рецензии неплохие.

Хах, а я все таки кое кому лично намекал, что уничтожить мир было бы идеальным возмездием для этих тварей. Но увы. Иначе все было бы слишком гладко и слишком по нотам. А потом увы, а во время операции никак. Но если бы получилось, Амарейя смогла бы полностью усладить свою жажду мести от муки тех рыб).

Че не так?

Ну хотя бы то, что...

А если бы Синтофая и её ребята погибли в бою задолго до арены?

Да и сдающиеся эльдары (сдающиеся Слаанешитам) это подозрительно.

Мое. Удивлен, что никто не отгадал ни одной отсылки. Никто не понял конца.

Да ладно. Просто убеди себя, что люди ещё не доросли =)

Я больше не буду писать открытых финалов. Никогда.

Так чё было? Мотивация эльдарки мне показалась очень странной. Непознаваемо-чужацкой.

В Ведьмаке мы всегда мечтали трахнуть Дагона.

Это, конечно, не риггер, но круто.

3689323156.jpg

А если бы Синтофая и её ребята погибли в бою задолго до арены?

Например операция сорвалась, идем воскрешаться. Если погибли в бою. К тому же что там за бой был... Остается весьма за кадром.

Эх, мне вот интересно, понятно ли было то, что в конце моего рассказа эльдарка предлагает брату написать ее портрет с отражения в глазах девушки из аграрного мира, потому что эльдарка для этой девушки была сродни ожившему чуду и богине, и если бы удалось написать портрет, вызывающий такие же эмоции, их творение имело бы успех.

Если не особо понятно, то мой косяк как автора.

понятно ли было то, что

понятно конечно

идея годная

Сир, вы что, читали все перечисленное как я - по диагонали, попутно смотря на втором мониторе Цианид и Счастье и кушая бутерброд?

нет, я честно читал кроме последней трети первого и половины последнего, о чем я прямо написал

это мое мнение, я его никому не навязываю

если обидел отзывом, то сорян, не принимай близко к сердцу - это ж вкусовщина

ричард да, мразь, но персонажей то оценивают не по человеческим добродетелям

Изменено пользователем Grím

На откуп читателей ;)

Так и вижу следующий фанфик о Синтафае:

"Ну корочь. Даже не знаю... У меня сегодня настроения нет. Отвалитесь все.

Синтафая - крутая!"

mqdefault.jpg

Прочитать рассказ, где героиней вытирают лед и интимные места аще все действующие лица, кроме разве что Алиски Донниковой в финале, как "Синтафая крутая" это надо иметь какой-то особый склад характера.

По деус эксу махине я даже готов в дискач, там с матчастью и примерами из рассказов как Чевак троллил Лилит с йадами и все такое. Только плес, с аргументацией не уровня "а если бы они вдруг умерли!", так и я умею.

Как говориться, стоит кому-то кроме Имперцев и Рогатых ненатуралов начать превозмогать из последних сил, как тут же начинается вой, что неправдоподобно итд. Да и вообще, мне показалось, что, Grim, ты даже не попытался вникнуть в происходящее прочитав начало 2ой части рассказа.

Прочитать рассказ, где героиней вытирают лед и интимные места аще все действующие лица, кроме разве что Алиски Донниковой в финале, как "Синтафая крутая" это надо иметь какой-то особый склад характера.

Персонаж нарезает вражин на арене 24 часа в сутки.

Мэри.. апч-хи!

хи-хи-хи :rolleyes:

Как говориться, стоит кому-то кроме Имперцев и Рогатых ненатуралов начать превозмогать из последних сил, как тут же начинается вой,

Вы уже пробовали как-то с Даммерунг.

Много выли?

Изменено пользователем Босс качалки

Персонаж нарезает вражин на арене 24 часа в сутки.

Мэри.. апч-хи!

Нуу, мы точно сейчас говорим про суккубу темных эльдар, что всю себя посвятила оттачиванию воинского мастерства и занималась этим полтора столетия. Да, она не марин и за сутки она вымоталась настолько, что [ну уж нет]одилась, по факту, в предобморочном состоянии.

Вы уже пробовали как-то с Даммерунг.

Много выли?

Хватало. Я вспоминаю вой Сержа, когда он говорил, что эльдар мол зерг рашат.

Нуу, мы точно сейчас говорим про суккубу темных эльдар, что всю себя посвятила оттачиванию воинского мастерства и занималась этим полтора столетия. Да, она не марин и за сутки она вымоталась настолько, что [ну уж нет]одилась, по факту, в предобморочном состоянии.

Даже Лютый в свои лучшие годы не сражался 24 часа.

Хватало. Я вспоминаю вой Сержа, когда он говорил, что эльдар мол зерг рашат.

В "единстве и борьбе невероятно длинных названий" и слова поперёк не сказали ;)

А Эльдары могут в зерг-раш. Читай бэк про повелителей ночи Дембски-Боудена.

И гори =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...