Kitten Of Khorne Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) В общем, после 10 часовой смены у станка, я зашла чтобы выразить свое восхищение! Последний номер это просто эпик вин, пока читала Кровавый Бог очевидно покатывался со смеху, а я утирала слезы кровь, ручьями текущую из глаз. Естественно, когда могла читать в перерывах между истерическим смехом. Конечно, до "Жестокая Голактика" этому шедевру далеко, но у Кхорна явно есть новый чемпион в деле пролития рек крови. А я со своими ежемесячными потугами ему и в подметки не гожусь. Такие дела. Вопросов к автору всего два три: 1. Ну почему эльдарка то, а не эльдарец? 2. Вам партнер часом не нужен? Есть предложение. 3. Это вообще законно иметь на руках такое количество варп-даста? Хоть бы поделился контактами барыги что ли... Остальное тоже очень годненько. Но амбулей таки обделили, да. Изменено 16 апреля, 2019 пользователем Kitten Of Khorne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 В общем, после 10 часовой смены у станка, я зашла чтобы выразить свое восхищение! Во! Таких тут уважают! Наш человек! Не то что всякие внучки! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) Кстати, напоминаю Условия участия: - авторы пишут рассказы о близких отношениях между различными видами, населяющими вселенную боевого молота; Но критеги упрямо не читают правила. Изменено 16 апреля, 2019 пользователем Босс качалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Кстати, напоминаю Эти условия для краснеющих гимназисток, что под горящей свечей понимают мпх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Во! Таких тут уважают! Наш человек! Не то что всякие внучки! =) Так, после съеденного апельсина в голове посветлело. Я могу же написать анонимно рецензию на не свои работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Так, после съеденного апельсина в голове посветлело. Я могу же написать анонимно рецензию на не свои работы? Не можно, а нужно! Правда, некоторые уже просчитались, что номер 7 - это ты ))))) Рост лайт! Рост лайт… )))) Совсем же другой стиль! Надо бы его позвать. Пусть оценит Тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Не можно, а нужно! Правда, некоторые уже просчитались, что номер 7 - это ты ))))) Рост лайт! Рост лайт… )))) Совсем же другой стиль! Надо бы его позвать. Пусть оценит Тау как однако в кассу картинка в моем профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 как однако в кассу картинка в моем профиле Со стороны Боссяры здесь явно был не комплимент. Рост и вправду пишет про своих любимых Т'ау лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Эх, а я до последнего надеялась, что меня будут считать автором номер 7! Штоже вы товарисчи контору палите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аовель Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) Ладно, раз деанон, так деанон. Слишком "громоздкие" предложения перепишу, чтобы читалось более легко (я просто литературный изващенец и мои вкусы специфичны, но да, я перегнула палку). Название рассказа не имеет отношения к самому рассказу, с моей стороны это была неудачная шутка, и, наверное, не нужно было так поступать, но... Получилось, что получилось. Идея рассказа не имеет связи с фразой про художника. Особо глубокого смысла и подтекста тоже нет. Планировалась просто история про то, как эльдары пытаются написать чудесную (в их понимании) картину. Видимо, концовка получилсь непонятной, мой косяк. Пойду переписывать и исправлять недочеты. Спасибо всем за отзывы и критику) Изменено 16 апреля, 2019 пользователем Аовель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Рассказ 6 как она на самом деле выглядит я уже не помню, потому что не люблю забивать голову ненужной информацией Кроме смуглой кожи и последствий встречи с ликтором ничего и не описывал. Маленький объём. Зачем заморачиваться? Из минусов: мало, надо больше таких рассказов. Вот в этой теме приведены списки фанфиков за последние годы. В 2017 и 2018 годах указаны лучшие фанфики/авторы/персонажи. Будет время, ознакомься. P.S. думаю теперь очевидно who is who? на нашем маленьком празднике жизни. Тёмную лошадку пока не угадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Кстати Робяты, вы уж эта... Постарайтесь написать по 300 знаков с пробелами на КАЖДЫЙ рассказ. Это примерно ещё по паре предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzureBestia Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Вот блин, Форджа, место заколдованное. Это единственное место, где в меня сразу тыкают пальцем и узнают по стилю. В остальных местах мои тексты приписывали аж трем разным людям, а я сама была эдаким сасквачем - кто-то что-то слышал, кто-то видел размытые фотки, но существование сабжа научно недоказуемо. Теперь вот сижу и думаю - то ли лыжи не едут, то ли что-то еще не так в это прекрасное июнькое утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Вот в этой теме приведены списки фанфиков за последние годы. В 2017 и 2018 годах указаны лучшие фанфики/авторы/персонажи. Будет время, ознакомься. :- Судя по результатам голосования, то что половина сообщества сочтет годнотой, я посчитаю мутью тараканьей и наоборот. На вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные. Мне понравились ощущения от прочитанного, формат не обязан соответствовать, хотя кровищу будем честны я люблю. Ну и читать много у меня не получится, времени в обрез :( . Это сегодня повезло, я отпахала "смену" и у меня небольшая передышка, еще часа на 2, а шеф все еще "переваривает" вчерашний кусок и даже не дошел до моего сегодняшнего "опуса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Вот блин, Форджа, место заколдованное. Это единственное место, где в меня сразу тыкают пальцем и узнают по стилю. Как уже правильно заметили, не нужно быть гением. Нужно всего лишь помнить, что было. :- Судя по результатам голосования, то что половина сообщества сочтет годнотой, я посчитаю мутью тараканьей и наоборот. Роммеля почитай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 И да я делаю много ошибок и помарок, но тут их больше чем у меня =) Нет. Это не так. Как потерпевший говорю. ;) И да я буду критиковать всех, даже Диму, даже Стерха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 чб умльтики в 2019 году... эхх куда катится этот мир, лучше бы чет японское поставил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Это КЛАССИКА! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 кстати, Стерх, конкурс анонимный или они по порядку. ну ты же понимаешь, я должен особенно с пристрастием оценить твой рассказ, был бы еще рассказ Йорика опять с Джараксусом, я бы и его обвинил в литературной ереси. Но все таки, хотелось бы напрямую с критикой обращаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 я должен особенно с пристрастием оценить твой рассказ Прочитаешь, узнаешь и не ошибешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) кстати коммент надо в оценки перенести точно, а то не засчитают ) Изменено 16 апреля, 2019 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 кстати, Стерх, конкурс анонимный или они по порядку. Конкурс анонимный, но определить, кто есть кто, не составит труда. Есть два новичка, но одного уже спалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) Ха Вчера шутканул, что рассказ Роммеля, но персонажи то Сангвиния, поэтому минус 9. А сейчас читаю... Это сейчас модно что ли или спецом? Почему так много слов от автора? Зачем все эти объяснения прямым текстом? Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Босс качалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 арбуз хуже, чем свиной хрящик. чем? чем свиной хрящик, конечно же! Ну бывает, что уж. Я рассказал историю отдельно взятого существа в моменты совершения им - или над ним - ксенофилии. Все, что выходило за пределы плеска этих эмоциональных волн, было написано намеренно сухо. И даже мыслечувства эльдарки (и Алиски) имеют эмоциональную в(л)ажность, только когда осязаются этим существом. 0. Йуп! 2. Да, и что? 4. Неа, не лучше. 5. Характеристик их там вроде аж одно слово. 7. Наверное, на конкурс "хроники хаоситского курорта" или "литературное описание апока на 20к очков между хсм и дэ" я это напишу. Для заявленной в конкурсе темы эти события важны только тем. что они имели место. И, конечно, мое любимое! читатель догадывается Это, правда, очень смешной анекдот из двух слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) 7. Наверное, на конкурс "хроники хаоситского курорта" или "литературное описание апока на 20к очков между хсм и дэ" я это напишу. Для заявленной в конкурсе темы эти события важны только тем. что они имели место. Если они не важны, зачем их описывать? Изменено 18 апреля, 2019 пользователем Босс качалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти