Iron Duke Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Если император не увидит шиперинга Газкулла и Яррика, то конкурс проводился зря. Dixi. это было в 6ке и 7ке где они могли в френддетачах быть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аовель Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Если не успею, попрошу дополнительную неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzureBestia Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Следующее окно овертона на форжике кажись яойчик. Это мы могём, это пожалуйста) Все для дорогих читателей - обоснуй, вканонность, вхарактерность...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Обращаюсь к сошедшим с дистанции: "Поднажмите где надо бггг, ребята"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 По просьбе участника конкурс продлён до 20:00 15 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 и это хорошо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Принес вам покушать сборник идей, которые Император считает годным для для гей-слэша интерпретации в рамках конкурса: Газкулл и Яррик Лукас Ловкач и Герцог Слиск (AzureBestia, это намек) Имотех и рука Хелбрехта для ленивых: Маха и примарх расы дредноутов Иврейн и Император Ультрамаринов Нургл, Слаанеш и Иша (точно покушать принес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Как корабль назовёшь... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzureBestia Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Лукас Ловкач и Герцог Слиск (AzureBestia, это намек) В некоторых кругах такую идею уже рассматривали. В) Но я подумывала это скорее нарисовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 А я честно говоря сместился к бойз и медмакс гонщики по старому фанарту «ты хорошо сражался юдишка» где орк и хуман от нидом отбивались А потом орк просыпается с плюшевым сквигом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Я тут занимался своими фанфиками недописанными и перечитал заодно свою писанину по Исповедникам. Аж взгрустнул и захотел нового ивента совместного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Я продолжил историю. Можно скооперироваться. Без противостояния, просто писать связанные местом действия фанфики. Или пни Grim'а. Только несильно. Я пытался, но он дал обет лаконичности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 (изменено) не хочется насиловать хладный труп Скутума, я бы обратил свой взор на новые горизонты, события и персонажей. За это время у меня родилось много идей да и руку поднабил. Да и вообще, вместо того, чтобы творить эпичные литературные полотна занимаетесь всякой ксенофильщиной! Изменено 6 апреля, 2019 пользователем Sergestusque Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 А я таймлайн увёл на 50 лет дальше. Там как раз в 997 "Левиафан" в Сегментум Темпестус пожаловал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 У нас всё может получится и мы способны дойти до логического конца запланированного ивента если участники абстрагируются от мерянья пиписьками и поймут, что главное не победитель, а построенный нашими руками мир. Для меня это было главное в Скутуме - видеть своими глазами как оживает и наполняется событиями мир, как он реагирует на твои действиями руками других авторов. Ты никогда не получишь подобного волшебного опыта ни в одном из конкурсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 У нас всё может получится и мы способны дойти до логического конца запланированного ивента если участники абстрагируются от мерянья пиписьками и поймут, что главное не победитель, а построенный нашими руками мир. К сожалению, не все могли смириться с тем, что я превосхожу их более чем в 9000 раз. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 просто нужно относится к состязательному элементу как к стимулу совершенствоваться. От той же дуэли с Даммерунг у меня только самые теплые воспоминания, да и прекрасный опыт работы с повествованием от первого лица опробовал. Да и азарт подстегивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 занимаетесь всякой ксенофильщинойСогласен. нет бы чисто ксеносное что-то писать, совсем *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 (изменено) В общем я буду [ну уж нет]одиться в режиме ожидания как вы созреете до нового ивента, можете всегда рассчитывать на мое участие. Да, я Альфарий Изменено 6 апреля, 2019 пользователем Алкенекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Если наберём человека 4, кроме меня, то можно повторить. С учётом работы над ошибками. Участвовать на этот раз не буду, только поруковожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 По просьбе участника конкурс продлён до 20:00 15 апреля. эх я уже прям не могу дождаться конца конкурса. интересно почитать, что написали остальные. сама больше пока ни на что не способна, чет почитала я немного эльдарского яоя и желание писать на эту тему полностью отбило. подумаем что можно сделать интересного с гвардией. ну и в общем буду я таки за ксенофилию, да пожрет меня Кровавый Бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Нутис, дополнительное время пошло. Пока что сданы три работы. Все три замечательные, но ;) вы в курсе, чья самая замечательная. Однако очень-очень бы хотелось, чтобы появились ещё соперники. Дерзайте и воплощайте свои самые извращённые фантазии, потому что пока всё достаточно чинно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzureBestia Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Дерзайте и воплощайте свои самые извращённые фантазии, потому что пока всё достаточно чинно. Черт, так и знала, что надо было писать про Слиска. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braiker Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Черт, так и знала, что надо было писать про Слиска. :rolleyes: Больше ушек хороших и разных). Жаль от наших ушек рецензии на этот конкурс увы не будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти