Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[конкурс]Пришла весна!

Рекомендуемые сообщения

Если император не увидит шиперинга Газкулла и Яррика, то конкурс проводился зря.

Dixi.

это было в 6ке и 7ке где они могли в френддетачах быть =)

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Следующее окно овертона на форжике кажись яойчик.

Это мы могём, это пожалуйста) Все для дорогих читателей - обоснуй, вканонность, вхарактерность...)

Принес вам покушать сборник идей, которые Император считает годным для для гей-слэша интерпретации в рамках конкурса:

Газкулл и Яррик

Лукас Ловкач и Герцог Слиск (AzureBestia, это намек)

Имотех и рука Хелбрехта

для ленивых:

Маха и примарх расы дредноутов

Иврейн и Император Ультрамаринов

Нургл, Слаанеш и Иша (точно покушать принес)

Лукас Ловкач и Герцог Слиск (AzureBestia, это намек)

В некоторых кругах такую идею уже рассматривали. В) Но я подумывала это скорее нарисовать...

А я честно говоря сместился к бойз и медмакс гонщики по старому фанарту «ты хорошо сражался юдишка» где орк и хуман от нидом отбивались

А потом орк просыпается с плюшевым сквигом =)

Я тут занимался своими фанфиками недописанными и перечитал заодно свою писанину по Исповедникам. Аж взгрустнул и захотел нового ивента совместного

Я продолжил историю. Можно скооперироваться.

Без противостояния, просто писать связанные местом действия фанфики.

Или пни Grim'а. Только несильно.

Я пытался, но он дал обет лаконичности.

не хочется насиловать хладный труп Скутума, я бы обратил свой взор на новые горизонты, события и персонажей. За это время у меня родилось много идей да и руку поднабил. Да и вообще, вместо того, чтобы творить эпичные литературные полотна занимаетесь всякой ксенофильщиной!

Изменено пользователем Sergestusque

У нас всё может получится и мы способны дойти до логического конца запланированного ивента если участники абстрагируются от мерянья пиписьками и поймут, что главное не победитель, а построенный нашими руками мир. Для меня это было главное в Скутуме - видеть своими глазами как оживает и наполняется событиями мир, как он реагирует на твои действиями руками других авторов. Ты никогда не получишь подобного волшебного опыта ни в одном из конкурсов

У нас всё может получится и мы способны дойти до логического конца запланированного ивента если участники абстрагируются от мерянья пиписьками и поймут, что главное не победитель, а построенный нашими руками мир.

К сожалению, не все могли смириться с тем, что я превосхожу их более чем в 9000 раз. =)

просто нужно относится к состязательному элементу как к стимулу совершенствоваться. От той же дуэли с Даммерунг у меня только самые теплые воспоминания, да и прекрасный опыт работы с повествованием от первого лица опробовал. Да и азарт подстегивает

В общем я буду [ну уж нет]одиться в режиме ожидания как вы созреете до нового ивента, можете всегда рассчитывать на мое участие. Да, я Альфарий

Изменено пользователем Алкенекс

Если наберём человека 4, кроме меня, то можно повторить. С учётом работы над ошибками.

Участвовать на этот раз не буду, только поруковожу.

По просьбе участника конкурс продлён до 20:00 15 апреля.

эх я уже прям не могу дождаться конца конкурса. интересно почитать, что написали остальные.

сама больше пока ни на что не способна, чет почитала я немного эльдарского яоя и желание писать на эту тему полностью отбило. подумаем что можно сделать интересного с гвардией.

ну и в общем буду я таки за ксенофилию, да пожрет меня Кровавый Бог

Нутис, дополнительное время пошло.

Пока что сданы три работы. Все три замечательные, но ;) вы в курсе, чья самая замечательная.

Однако очень-очень бы хотелось, чтобы появились ещё соперники.

Дерзайте и воплощайте свои самые извращённые фантазии, потому что пока всё достаточно чинно.

Дерзайте и воплощайте свои самые извращённые фантазии, потому что пока всё достаточно чинно.

Черт, так и знала, что надо было писать про Слиска. :rolleyes:

Черт, так и знала, что надо было писать про Слиска. :rolleyes:

Больше ушек хороших и разных). Жаль от наших ушек рецензии на этот конкурс увы не будет).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...