Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[конкурс]Пришла весна!

Рекомендуемые сообщения

Даже Лютый в свои лучшие годы не сражался 24 часа.

Слабак, чего могу сказать, не сражался сутки не мужык!

А Эльдары могут в зерг-раш. Читай бэк про повелителей ночи Дембски-Боудена.

А с чего там гореть? Боуден не умеет в боевку, да и там не Зерг раш, как раз наоборот, там попытка устроить засаду на засаду.

Изменено пользователем Sangvinij

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:D

Ладно, я свои лулзы получил.

У каждого свои мэри-сью. От меня это даже не претензия.

Но мне всё равно не нравится подход, когда:

"Вот это - мой Мэри-Сью, и я его люблю. Он побеждает миллиарды врагов. Такие дела".

Мне больше по душе:

"Вот это - мой Мэри-Сью, и я его люблю. Он побеждает миллиарды врагов, и сейчас я вам это покажу! Догоню и ещё покажу!"

Больше текста, больше описания.

Или не делайте истории масштабными, если не хотите описывать масштаб.

Пересказы - отстой.

Лютый

Когда Лютый станет накачанным химией ксеносом-нарезатором с моторикой и стаминой, позволяющими всю жизнь ходить в бикини из лезвий и не обрезаться, тогда поговорим.

Лелит та же как-то 5 часов махалась нонстопом и чуть-чуть притомилась, на уровне глаз протереть да пот смахнуть. Считаю, что 24 часа с перекурами как предел возможностей удобоваримо.

Лелит та же как-то 5 часов махалась нонстопом и чуть-чуть притомилась, на уровне глаз протереть да пот смахнуть.

Причем она махалась с капитаном космодесов, который отличался своими выдающимися навыками ближнего боя.

Изменено пользователем Sangvinij

Сангвиний, я ещё в дискорде говорил что горит у тебя из-за того, что у тебя своя ваха в отношении эльдар. Звучит может и обидно, но так и есть, потому что ты горишь на раши которые есть в бэке. Эльдары не могут в раши только в твоём представлении, а в бэке могут

И мой вой был связан совсем с другим, это было обсуждение почему эльдары не могут участвовать в скутуме

что у тебя своя ваха в отношении эльдар.

Тоже самое могу сказать и про тебя, очередное бланкетное заявление.

Эльдары не могут в раши только в твоём представлении, а в бэке могут

В бэковой врезке из Кодекса космодесанта, об осаде гробницы Орара, нету ни одного слова о зерг рашах ушастых, там написано, лишь, что они не могли пробить оборону Ультрамаринов, которые окопались в крепости, и были неоднократно отброшены от стен. Это не зерг раш. Других ссылок на подобное я не нашел.

Я вспомнил, мы с тобой неправильно тогда поняли понятие зерг Раш - пол ним я имел ввиду что эльдары способны на штурмы которые влекут огромные потери, естественно не бездумные, но тем не менее от гробницы орара в принципе у тебя горело.

У меня своей вахи нет, я всегда верен бэку и стараюсь максимально ему следовать

У зерг раша одно значение, ты его неправильно трактуешь

Изменено пользователем Гиар

ну я и говорю, помню мы долго спорили насчет этого а потом оказалось что я неправильный смысл вкладываю. Тем не менее, я подчеркиваю, что даже несмотря на рассуждения о зерг раше, Сангвиний говорил о том, что даже врезка о Гробнице Орара не соответствует его представлению об эльдарах, типа они бы так не сделали никогда и вообще Мэтт Вард фанбой ультрамаринов не шарит какие эльдар на самом деле

Изменено пользователем Алкенекс

Главное - пиши для удовольствия.

Штош, будем писать.

№3

Инквизитор крутой профессионал, ниче не скажешь. А если они революции хотят? А если они склонны к порче? А если треть миллиграмма выжимки из их жабр убивает спейсмарина?

Смотрю я на этот коммент и не знаю, плакать или смеяться. Финский стыд, ей-богу. То есть, автор априори идиот, да? Самые главные вопросы в тексте не осветил не потому, что их там не было, а потому что тупой и забыл. И если бы Грим не пришел и не рассказал, с какого конца есть шоколадный рогалик, так бы все и блуждали во тьме невежества. "Огонь"(С) Если бы там был яд, порча и любая другая ерунда, врач бы на вскрытии об этом бы сказал, наверное? Ах да, автор же тупой, не прозрел сквозь черноту пространства, чего там из пальца в его тексте высосут. Ну сорян, Астра Телепатикус не завезли в этот раз.

врач бы на вскрытии об этом бы сказал, наверное?

одно вскрытие специфичного путешествующего чувака - репрезентативно

вообще честно говоря никогда не понимал этого - "ой ну ты неправильно прочитал! я вот это писал, а ты просто нипонял и придираешься на ровном месте!!11"

я прочитал на мой вкус бред - я написал, что это на мой вкус бред

если авторам доставляет дискомфорт - придется либо смириться, либо не делиться с публикой своим творчеством, ибо иногда случается так, что можно получить комментарий (о ужас) нелестный

одно вскрытие специфичного путешествующего чувака - репрезентативно

вообще честно говоря никогда не понимал этого - "ой ну ты неправильно прочитал! я вот это писал, а ты просто нипонял и придираешься на ровном месте!!11"

я прочитал на мой вкус бред - я написал, что это на мой вкус бред

если авторам доставляет дискомфорт - придется либо смириться, либо не делиться с публикой своим творчеством, ибо иногда случается так, что можно получить комментарий (о ужас) нелестный

Я где-то сказала "неправильно прочитал"? Что за передергивания в стиле двоечника-шестиклассника?

Окей, а если критегу сказали, что как критег он так себе, почему бы ему не смириться или не делиться с публикой своим ОЦМ? А то - о ужас - можно получить ответ на свою критику.

Двойные стандарты такие двойные, конечно.

Grim, солнце мое, ты мне не на один вопрос прямо не ответил. Зато минус в карму влепил, ага, ибо есть только два мнения - твое и неправльное.)

В общем, народ, так как диалог зашел в тупик, а терпячка у меня, увы, не резиновая, то работу с конкурса я снимаю. Все равно собиралась это сделать еще неделю назад. Nothing personal, just business.

За оценки всем спасибо, отдельное спасибо и мурмур Роммелю за Дэвиса.

Пойду я дальше Коракса переводить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...