AzureBestia Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Больше ушек хороших и разных). Жаль от наших ушек рецензии на этот конкурс увы не будет). Ну, я ж могу и просто так написать, не на конкурс.) На конкурс я свой долг Родине уже отдала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Сегодня пред пред последний др на этой неделе что я бухаю Весь апрель и март только этим занимаюсь Времени на пьяные рассказы нема уж простите Очень хочется, но от чада кутежа отойти трудно (На самом деле Дюк не бухает почти, но так как др это на весь день то и собраться не может ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Эх ты. Кто ещё осветит нелёгкую долю амбулов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 каюсь в этом, ибо больше никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Так. Пришла четвёртая работа. И она чудо как хороша. Наконец то, что надо )))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzureBestia Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Пришла четвёртая работа. И она чудо как хороша. Неужто Тау с тиранидом сложили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Не так круто, но достаточно олдскульно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Всем привет. Завтра последний день приема работ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) Привет! Завтра последний день приема работ? Да. В 20:00 начало. Изменено 14 апреля, 2019 пользователем Маэстро СТЕРХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аовель Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Уже с нетерпением жду начало. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Architect Pryamus Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Отправил свое вчера ночью - маэстро, подтвердите получение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Без паники. Я только с работы пришёл. Всё начнётся вовремя. "Раскрывающийся текст"Начнётся с аутодафе. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Так, погодите-ка. А где Роммель?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Давайте ужо... А то я фигнёй страдаю как эта шайка http://coub.com/view/1rtmsf Эх клуб не вставить, а на Ютуб не пережалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Ну наконец-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) Да, все это ждали, и оно, наконец, случилось. Роммель, почему от тебя всегда по три сообщения? Этот вопрос терзает меня уже не первый год =) Изменено 15 апреля, 2019 пользователем Босс качалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borland94 Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Едрить какие тут страсти-мордасти творятся)) Я бы тоже что-нить накатал, но я про конкурс не знал, тем более я не переводчик и меня не приглашали) да и по вахе я лишь пару глав в своих простынях писал, все больше по другим вселенным... ну да ладно, удачи участникам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Едрить какие тут страсти-мордасти творятся)) Я бы тоже что-нить накатал, но я про конкурс не знал, тем более я не переводчик и меня не приглашали) да и по вахе я лишь пару глав в своих простынях писал, все больше по другим вселенным... ну да ладно, удачи участникам!) А ты почаще заходи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Едрить какие тут страсти-мордасти творятся)) Я бы тоже что-нить накатал, но я про конкурс не знал, тем более я не переводчик и меня не приглашали) да и по вахе я лишь пару глав в своих простынях писал, все больше по другим вселенным... ну да ладно, удачи участникам!) Следите за вот такими сообщениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braiker Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) Ну что же, это будет пожалуй самое быстрая... Но не рецензия(И тут опередили, черти). Полноценной рецензии не будет и вот по какой причине. Моя личная система оценок нуждается в доработке, она не идеальна). Допилка весьмаа сложна, к тому же мне влом это делать. Если кто есть в дискорде, можете мне там написать в лич, скажу кого за это благодарить, возможно нецензурно. И да, он не с форума. . Хотя не писать рецензию полноценную было весьма непросто, но не так сложно, как одному ушану не испугаться кое кого)… Поэтому просто кратко, имхо, итоги конкурса для себя лично). Ну что же, конкурс не подвел. Большая часть работ на диво хороши. Два эпик вина^^, два вина, и две просто отличные работы. Но хотя нет, отличная и хорошая). И да, раз я в балловке не участвую, так что все норм. Интересно как распределятся итоговые голоса, и насколько я буду прав... Но хотелось бы отметить работу, которая заслужила более, чем два слова. А именно: забавно, мило странно. Напомнило кое что с фикбука, только желание закрыть было несколько поменьше и не приходилось прорываться через текст. Внезапно, если бы была балловка… Так как конкур у нас своеобразный... Этому досталось бы десять баллов. Просто потому что вызвало несколько другие эмоции по сравнению с остальными. Думайте, чья же она)… Ну и еще один человек попросил рецензию лично). Ему же лично она и была запилена. В обрезанном варианте, но тем не менее). Изменено 15 апреля, 2019 пользователем Braiker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Мой взгляд прикован к вагине, налитой кровью до черноты" - автор, солнце мое, вы б хоть погуглили... Вагина - внутренний орган. Ответ автора № 6 Ахах Ну вообще в первый раз я написал "губы". Потом остановился и подумал, что не поймут. Увеличил до "половых губ". Остановился и посчитал, что громоздко. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) А Багира в оригинале - самец, и имя-то по идее мужское. Автор № 6 О Багире Про оригинал Киплинга, конечно же, знаю, но советское толкование мне всегда нравилось больше. Арабские имена Там Бахира, но не удержался ;) Изменено 16 апреля, 2019 пользователем Босс качалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) Стерх, по-моему можно без цитат, и так всем понятно кто автор номер 6 - по стилистике, по названиям, по сюжетным ходам, даже по отзывам. Никто не будет писать со стороны про твоих десантников (в силу разных причин). Можно было даже не скрываться под числовым обозначением. На самом деле, все легко угадываются кроме авторов номер 1 и 5, но конечно же никто так не кричит о своей настоящей идентичности, как вышеупомянутый шестой номер. Изменено 16 апреля, 2019 пользователем kaligvla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Да ты просто гений! Как у тебя так получается?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Ооо можно будет критиковать всеи вся Думаю в этот раз придерусь вобще ко всему и злее чем в прошлый раз :) Ждите вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти