Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[конкурс]Пришла весна!

Рекомендуемые сообщения

Я придерживаюсь мнения, что если видение автора не дошло до читателя без дополнительных объяснений, то, возможно, автор где-то ошибся.

А невнимательность читателя из виду упускаем? Или ее не существует, мне просто интересно? Таким макаром можно достучаться до того, что вот дескать у Экзюпери в "Маленьком Принце" "сложна написана" и до читателя не дошло, поэтому он плохой писака. Хотя произведение гениальное, на мой взгляд, опять же.

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, этих самых пересказов полно в восхваленных тобой моих французах. Но как-то не помешали.

Там описаний было достаточно. А в "Сущности" нет.

Очевидно.

невнимательность читателя

Смею заверить, что я довольно внимательный читатель. Расскажи мне, что я упустил.

В довесок стремные хитропланы задним числом

Планирование и осуществление всего хитроплана оставлено за скобками, как раз по выше упомянутой причине.

бог из машины, чудесное спасение Халеана

Ну он как бы Слоониш завещал все души убитые на Петримаре, поэтому и словил апофигеоз.

трудная для понимания шляпа про то как он покинул тело последней рыбешки

Выше на эту тему уже ответил. Ровненько хватило Инфами, чтобы стать ДП вот и все.

Там описаний было достаточно. А в "Сущности" нет.

Очевидно.

Что там, что там где-то 40 процентов пересказа к 60 описаний.

Причем тут "побырому".

У рассказа есть определенные акценты, вполне очевидные из тематики конкурса, описывать подробный соникбластер-прон в задачу не входило. Если тебе интересно, кстати, пресловутые сухие пересказы вообще были первым, что написалось, и в них вкладывалось порядком. Эмоции и боевка в последнюю очередь, в день завершения писал про балет на льду.

И опять-таки не вижу, чем эти пересказы зло. Абсолютно законный и распространеннейший лит. прием.

Тебе не понравилось - твое дело.

Вон, Гриму не зашел хитроплан, но история Халеана вкатила, а она как раз сухая и в прошедшем времени.

Из-за пересказа задумка Амарейи глупа.

Чтобы добраться до босса нужно:

- пережить бой;

- пережить арену.

Изи

Было бы больше подробностей - было бы меньше вопросов.

В твоём случае ;)

Не нарушает логики, что Халеан, имея намерение организовать вписку с полтыщей вичек и возможность брать их живьем (суккубой он вытирал лед одним взмахом хвоста одной из 100500 рыбок), не станет убивать без железобетонной необходимости.

Не нарушает логики, что уханы конкретно это желание наванговали. А вот хитроплан с принесением в жертвы всей планеты руками ДЭ - нет, потому что рыбка импровизировала.

Пережить арену с трешевыми мобами уровнем сильно ниже вички было не так сложно, учитывая, что Халеан и намеревался не дать ей проиграть до боя с ним.

Все это в тексте сказано достаточно прямо.

Изменено пользователем Rommel

Не вижу работы номер 3?

Какие то проблемы форджика? Или мои глаза чего то не видят?

Изменено пользователем Arch-Villain Rafaam

Эти ироды(стерх и гримм) своей токсичностью смысли эту работу в утиль корзину модераторскую, чем лишили моих глаз наслаждения от чтения сего произведения. Ироды!

Не вижу работы номер 3?

Какие то проблемы форджика? Или мои глаза чего то не видят?

Работа и участница выпилились с конкурса :(

F - for respect

На самом деле это не хорошо, сливаться с конкурса. Жаль. Но мне же работы меньше.

Последний текст просто ужасен.

Всмысле??? Он настолько хорош с моей точки зрения, что мне даже польстило что кто-то посчитал что это я. Черт побери, если бы это было так! Но увы как было верно замечено пишу я скучно и нудно. И между прочим, пока вы тут ругаетесь, котеньку то интегрирует в Большое Добро...

"По просьбам трудящихся, 18+, впечатлительным не смотреть"

post-67722-1555947173_thumb.png

Картинка не моя, я ее немного допилила. Ну и заодно вспомнила, что когда то умела рисовать (ну и еще лепить,да).

это было бы прекрасно, если бы не было настолько криво

Пффф! Комиссара не трахнули - плохо, собираются трахнуть - тоже плохо... Вам не угодишь! И вообще первый раз рисую, что-то просто так за последние 10 лет.

Пффф! Комиссара не трахнули - плохо, собираются трахнуть - тоже плохо... Вам не угодишь!

Комиссара должна была трахнуть Шэдоутян, ну или какая-нибудь другая тян, но не мужик. Поэтому и недовольны все)

Пффф! Комиссара не трахнули - плохо, собираются трахнуть - тоже плохо... Вам не угодишь! И вообще первый раз рисую, что-то просто так за последние 10 лет.

Я не про твой рассказ

Не нарушает логики

Мало информации. Я не знаю, что там за бой был.

Наверняка друкари должны были сражаться в полную силу, чтобы слаанешиты ничего не заподозрили. Значит, бой серьёзный.

Друкари могли просто кончиться под артобстрелом, какой-нибудь отравы или во время рок-концерта.

Этот первый десант мог погибнуть просто случайно. Погибли же 600. С таким же успехом могли погибнуть и остальные.

Пережить 24 часа на арене, как часть плана? Серьёзно?

Весь замысел - коварный способ убить доверчивую Синтафую. Вероятно следующая задумка Амарейи:

- Слушай, Синти. Приключение на 20 минут. Прыгай в Варп и убей Слаанеш.

Изменено пользователем Босс качалки

а вообще Стерх, я мог дать тебе в прокат на ксенофильский конкурс Галлекса. Ты уже давно хотел омыть его непотребствами

Не думала я, что самый лубочный из персонажей так придется по вкусу публике и народ будет так переживать за бравого коми. Он же скучен, прост и линеен как сюжеты Донцовой.

Однако, желание клиента закон, держите ну и обсуждение.

И имейте ввиду, Гирсон теперь у меня в заложниках! =)

а вообще Стерх, я мог дать тебе в прокат на ксенофильский конкурс Галлекса. Ты уже давно хотел омыть его непотребствами

Где ты был раньше?!

Там история была покруче!

Любовь

Ну и отсылки к Библии… :image110:

Знал, что ты заметишь!

Спасибо за отзыв.

Ну и чтобы подпитать вотчину моего ЧСВ в этой теме, скажу, что в плане библейских отсылок я - Зак Снайдер.

5579b264a344d383da46f06643ade35e--zack-comic-book.jpg

Изменено пользователем Босс качалки

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...