Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вспомнилось тут… Это ж самый первый рассказ который я написал!

И эта шиза мне особенно дорога:)

Естественно я его поправил.

1308957М41

Астероид тюрьма

Принадлежность: Слаанеш

«Слаанеш…» пели окружившие его тени – «Славь Слаанеш!»

Они окружили его, проходили сквозь него, плясали для него и ш[оппа!]ли ему сладкие, казалось забытые мечты. Забытые им, но не Повелителем Желаний.

«Ты хотел её» - и тени сложились, в образ давно стёртый из сердца, - «Но не получил, как же так, ты же сын самого Судьи, никто не смеет отказать тебе! Хочешь?»

Образ наплывает, невероятно реальный и желанный, он хочет схватить это тело и…

- Миры Его и пажити Его – слова как стальные лезвия рассекают оболочку и из под неё проступает лживая харя демонитки.

- Власть Его от начала и до конца – молитва слабеет, мысли путаются, тени говорят, смеются, плачут, стонут в экстазе такой силы, что уже этого звука хватило бы, что бы сдался обычный человек.

Но он не обычный. Он космодесантник, и частицы тела Примарха и Императора текут в нём.

Он не сдастся.

Молитва…

- Свет Его и владычество Его…

«А может власть? Смотри!»

И он смотрит. Закрывать глаза бессмысленно, образы беспредельного могущества вливают, ввинчивают в его мозг, города, планеты, целые созвездия поклонятся ему, только согласись, только перейди под флаги бога Хаоса. И тогда кровь миллионов жертв теплой рекой обнимет его, вознесёт ввысь туда, откуда он, новорождённый демон-принц расколет своим смехом пространство. Сладкие, сладкие, души жертв. Он почувствовал на губах их восхитительный вкус, как приятно… НЕТ!

- Святостью своей – он запнулся

«Забыл, Забыл!» наперебой завопили тени, сжимая его тело, превращая кровь в изысканейшие, наркотики.

- И да пребудет с нами дух Императора нашего. И да поможет мне Рогал Дорн!

Закричал десантник, эта пытка продолжались уже месяц… «Мой дух ослаб» - подумал… он?

- Уйди из моей головы!

- Да действительно уйди – голос такой силы, что мог бы выворачивать из земли дубы.

Дуб.

Образ этого дерева с родины помогал ему держаться первую неделю, но сейчас не вызывал ничего кроме отвращения. Почувствует ли он это же в отношении своего Бога?

От еритичности подобной мысли хотелось разбить себе голову.

- Может, и почувствуешь… когти служительницы скользнули по его обнажённой коже, рассекая её, и кровь стекала из этих ран свободно, будто и не была кровью космодесантника.

- С вами никогда не знаешь чего ждать. Ты и твои братья… вы так отчаянно сопротивляетесь, так весело! Я могла бы съесть ваши души сразу, и оставить тела своим демонам, но это было бы не весело, правда?

Она села на него, и принялась рисовать на груди знаки своего хозяина, когти погружались вплоть до самого чёрного панциря, но он не чувствовал боли. Как она прекрасна, кожа, запах, он был готов отдать свою душу, своё тело, в эти благоухающие руки, он был готов предать свою ВЕРУ?

Слёзы отчаяния полились из глаз.

- Дорн… Сангвиний… Император… с ними гвардии отряд…

- Ну ну не надо, - чудовище засмеялось – большие мальчики не плачут и не ругаются. Скажи лучше Слаанеш, ну скажи, для меня Слаанеш…

Наполненные пустотой варпа глаза, он был готов утонуть в них, подчиниться им, только бы не уходила, не покидала…

- Император прости, сохрани меня Император, помоги сыну своему, пошли смерть! Смерть нечистым! И когда вознесусь в Царствие Твоё, дай мне силы пронзать врагов Твоих!

Дикий вопль, крошил сталактиты над головой прислужницы Пробудившегося, песок сыпался с древних камней и впитывался в кожу, щекочет, так приятно. Десантник взвыл.

- Ещё сутки. – принцесса Хаоса поставила точку, в каком то еретическом тексте, что вывела у него на теле. Ещё сутки и ты мой – щелчок пальцев и тени вновь обступили свою жертву.

- Ваша глупая вера в силу этого разлагающегося трупа так смешна, так наивна, с таким же успехом вы могли бы поклоняться тем машинам, что поддерживают жизнь в его никчемном теле.

Она наморщила лобик

– Ах, да совсем забыла, вы же им тоже поклоняетесь. Жалкие людишки…

Взрыв разорвал окружавший искушаемого десантника ад, и опрокинул демона на твёрдый камень пыточной залы.

- ХВАТИТ!

Голос, голос такой, словно сам Император пришел покарать нечистых. Тени внезапно остановились и начали исчезать с тихим, как показалось ему, предсмертным шелестом.

- Я достаточно слушал твою грязную ересь отступница!

Остатки сделанной из адамантия и запечатанной знаками проклятья и разрушения двери рассыпались прахом от мощи вошедшего. И без того тускло освещённая зала казалось, заполняется густой темнотой.

- Ещё один мой будущий раб пожаловал, - улыбнулась прислужница Владыки - Серый рыцарь, воин знаменитого Ордена 666, верный слуга издыхающей собаки. Один. Жаль, а то бы я поразвлеклась, с ним, - она кивнула в сторону обсидиановой плиты, на которой лежал распятый десантник – уже закончено.

- Человек – он почувствовал как чей то ледяной взгляд, пронзивший его душу насквозь, даже те её части, что закрыты от взора не только человека, но и многих демонов скользнул по нему. – Вижу что ослабла твоя вера, и готов ты ступить на путь предателей… Сто дней поста и очищения, человек вот моя первая епитимья.

Космодесантник кивнул, готовые сорваться с уст слова «Но я же не человек» умерли на устах «такие мысли то же малая ересь», вспомнил он слова из капеллана.

- Ты мне начинаешь надоедать, говори со мной! – обеспокоенная принцесса вскинула проклятый Крозиус Арканум.

- ГОВОРИТЬ С ТОБОЙ? Смех чудовища заставил съежится даже посланницу Хаоса – ТЫ МНЕ ДАЖЕ НЕ РОВНЯ!

Она не стала тратить время на ответ, ударила снопом извивающегося, словно бьющегося в смертельном упоении света. Он пронесся над телом десантника, сзади вспыхнуло, дохнуло холодом и каким то странным запахом. «Запах смерти» подумал он и стиснул зубы, почему пришедший не убил его сразу? Или это очередная шуточка служителей Слаанеш? Подарить надежду, и отобрать её.

- Хм… а шуму то сколько… - демонитка скривилась – Все вы такие, орете, прыгаете, а потом стоит только чуть поднажать и ХЛОП! Куча слизи в терминаторской броне. Ничтожества. Да с вашим Императором справилась бы даже я… ЧТО?

Первый раз десантник слышал ужас в голосе порождения Хаоса, и он поклялся помнить этот миг всегда, каким бы не было ждавшее его наказание.

- Надеюсь, твоя сила под стать твоему самомнению, жалкое отродье выродившихся богов.

Этой кучи мусора, что заполонила Варп своими выродками.

Ничтожество, у тебя даже нет своей силы для боя – только заёмное убожество твоего божка…

- Ты силён, - демонитка улыбалась, но тень неуверенности отпечаталась на её лице - ну что ж тем приятней, УБЕЙТЕ ЕГО!

Тени рванулись к вошедшему и растворились. Сгинули, словно их и не было.

Ничего не произошло.

- ДУМАЮ ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ. – от беспредельного спокойствия и усталости этого голоса становилось не по себе – Ограничение силы третьего уровня снято, ограничение второго уровня снято, ограничение первого уровня снято. Пока цель не будет уничтожена.

Холод. Холод и миллионы, внимательных глаз запомнились космодесантнику, и дикий вопль демонитки в котором звучала смесь ярости и отчаяния. И их крики, прежде чем две силы столкнулись.

- Ты паразит прислуживающий мертвецу, жалкая личинка которая будет молить о пощади у ног Четверых! – Тварь Слаанеш взорвалась, выпуская из своего тела сотни режущих лент, Крозиус кричал тысячами голосов пожранных ею душ. Тени миллионов замученных во славу её бога плясали не стенах, пока их не смыла подступившая темнота.

- Я разорву тебе горло грязная отступница!!! Я покажу тебе, что такое настоящая вера, и подарю тебе такую боль что ты и представить не можешь!!!

Река черноты метнулась в демоницу, вспыхнули, столкнувшись, алебарда «Немезида» и осквернённый Символ Веры.

Грохот выстрела… Крик и смех чудовищ смешались в непереносимую какофонию…

Больше он ничего не помнил. Только…

Глаза. Тысячи смеющихся глаз…

Боевая баржа космодесанта «Превосходящая мощь»

Принадлежность: капитул Серых Рыцарей

-Он хорошо держался, для человека.

- Он почти сдался! Мы не можем позволить даже тени скверны пасть на наши души!

Он мог бы убить себя, зная что, попадёт к этим тварям, но жизнь он, похоже, ценит выше долга.

Астероид вспыхнул нестерпимым сиянием и исчез поглощенный огнем фузионных торпед.

- Его убьют?

- Нет, но память мы ему сотрём. Кроме того, он видел тебя , а это совсем никуда не годится.

- Раньше вы не были так щепетильны в этом вопросе, хозяйка.

Щелочек. Свет старомодной зажигалки выхватывает из темноты капюшона усталое лицо женщины. Гаснет, оставляя за собой только точку тлеющёй сигареты.

- Раньше… Тридцать восемь тысяч лет тому назад? Времена изменились.

- Не так сильно как кажется. К тому же прошло несколько больше, я считал, и ждал возвращения.

- Однажды я спрошу, как ты тут был без меня.

Стоящий рядом с ней исполин вытащил архаичный болтер изукрашенный янтарём и рубинами.

– Мне не так скучно – ответил он, вставляя новую обойму.

- Это точное определение того, в какой ад превратился мир...

ЗЫ Слыхали, дядя Алу завалил таки папу Саню. Гад.

Изменено пользователем vsadnik

• Отец-основатель

Мне понравилось, НО

Демонетта не отступница - она демон

Крозиус Арканумы есть только у Несущих Слово

1. Имя Слаанеша склоняется.

2.

«Ты хотел её» - и тени сложились, в образ давно стёртый из сердца, - «но не получил, как же так, ты же сын самого Судьи, никто не смеет отказать тебе! Хочешь?»
Маринов забирают в 4-6 лет из дома на инициацию, так что не думаю, что он кого-то там (ЕЁ) хочет в 6 лет 8)

3.

принц демон
- либо Демонический Принц, либо Принц-Демон

4.

Димонитка
- скорее переводится как Демонитт(ка)

5.

вспомнил он слова из каппелана.
- наверное, вспомнил слова капеллана!

6.

Розариус ударил снопом извивающегося, словно бьющегося в смертельном упоении света. Он пронесся над телом десантника, сзади вспыхнуло, дохнуло холодом и каким то странным запахом.
- Ладно, с Розариусом ты ошибся и сам исправился, только вот как Крозиус может "проносится над телом", она его что кинула?

7.

исчез поглощенный огнем циклонных торпед.
- торпеды циклотронные!

8.

щепетильны в этом вопросе этом, хозяйка.  
- повторение.

В заключении: глянь ка на пунктуационные ошибки, ладно если не хватает запятых, но когда зпт стоит посреди предложения, да еще между смысловой связкой! И правила прямой речи тоже глянь.

И еще одно, слишком сумбурно написано, непонятно кто говорит, о чем говорит, смысл трудно понять некоторых абзацев из-за этого.

"– Снятие ограничений до второго уровня, ситуация Б, ограничений снимаются до тех пор пока цель не будет уничтожена. "

"Алукард"

Это что конверсия Вахи40к и аниме-сериала "Hellsing" ?

:wink:

Маринов забирают в 4-6 лет из дома на инициацию, так что не думаю, что он кого-то там (ЕЁ) хочет в 6 лет  8)  

вобщето в 14-16 а взрослеют на большистве миров очень рано

д'Аркебуз перед попаданием в марины успел вместе с бандой по борделям погулять например

Да ладно вам, ребят, это ж стеб. :D

Очень неплохо для такого жанра. Спасибо.

40 957год  

13 августа

Эта дата в Вахе пишется так: 1308957М41

Демонетта не отступница - она демон

Здесь, насколько я понимаю, речь идет не о демонеттах - низших демо[ну уж нет]. А об аналоге Демон Принца. Просто, если это принц(есса) Слаанеша - неудивительно, что она соответствующего пола.

Маринов забирают в 4-6 лет из дома на инициацию, так что не думаю, что он кого-то там (ЕЁ) хочет в 6 лет  8)  

вобщето в 14-16 а взрослеют на большистве миров очень рано

д'Аркебуз перед попаданием в марины успел вместе с бандой по борделям погулять например

Если я не ошибаюсь, о нем, вроде бы, говорилось, что он уже слишком взрослый для инициации, но взять его все равно взяли.

Если я не ошибаюсь, о нем, вроде бы, говорилось, что он уже слишком взрослый для инициации, но взять его все равно взяли.

ошибаешься

Цитата из инквизиторов:

Парней такого плана нужно было подбирать в довольно раннем возрасте, поскольку формирование тела нужно начинать вскоре после начала полового созревания. Восемнадцатилетние ребята для таких преобразований уже совершенно не годились.

вот еще фактик

волки набирают из лучших после боев молодых воинов в 4-6 лет даже на фенрисе воином еще не являются

• 2 месяца спустя...

Че вы привязались. :evil:

Рассказ есть стеб, так что он просто суперский!

Без концовки с Алукардом он был бы обычным, хотя и интересным, рассказом.

Но концовка привратила его в очень занятную и необычную вещь, стоющую вещь.

А уж к арфографии придераться это уж буржуйство какоето. Ошибки исправлять редактор должен, а не писатель.

Тока демонетку жалко...

Вообщем я за. Буду ждать сказ про еву с тираном.

хорошо. но Алукард - ни к девушкам, ни в Красную Армию.

Нафига мешать Ваху и мультики? :twisted:

и вообще, поехали в правльный раздел...

Естественно это стёб - да ещё фиг знает когда написанный. У меня таког добра написанного в эпоху сильного увлечения аниме было навалом. И про Еву vs Тирана было... И может даже сохранилось, надо поискать.

Критику принимаю - только это в шутку всё.

Серьёзно пытаюсь сейчас бэк свох десантников писать - интересное занятие.

• 2 недели спустя...
Да ладно вам, ребят, это ж стеб. :D

Очень неплохо для такого жанра. Спасибо.

40 957год

13 августа

Эта дата в Вахе пишется так: 1308957М41

Нет, Дивер, не так. ты не учитываешь проверочное число и фракцию года. в любом случае это будет где-то 0(1)670957М41.

с небольшой погрешностью - сложновата фракция для решения в уме.

а так - ты норму написал :wink:

- Однажды я спрошу, как ты тут был без меня.

Алукард вытащил архаичный болтер изукрашенный янтарём и рубинами.

– Мне не так скучно – ответил он, вставляя новую обойму.

- Это точное определение того, в какой ад превратился мир...

за вот этот диалог можно простить все упоминания про хелсинг и.т.д.

еще свои стебы вывеси ну или хотя бы вышли жеающим(мне в их числе)

• 8 месяцев спустя...

Русь никогда не оскудеет на таланты.

Добрый старый фолиант, волосатых времен.

(машет клюкой) Эка мы начинали! :)

Читал, когда еще в первый раз выкладывалось. Мне и тогда еще понравилось. А недавно посмотрел Хельсинга, и сейчас кое что улыбнуло.

А тетенька на корабле Серых рыцарей она вообще кто? Что-то типа санкционированного псионика-ведьмы?

А тетенька на корабле Серых рыцарей она вообще кто? Что-то типа санкционированного псионика-ведьмы?

О, брат! Это, понимаешь, такая история!.. :D

2vsadnik. Помню, еще когда Инета не было, мне Фокс притащил распечатку этого рассказа. Я зафанател ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...