penguin_of_linux Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) penguin_of_linux - Mr.Twister bm DE-SM Раскрывающийся текстВедь только победители выкладывают репки, правда? http://dowstats.ru/battles.php?game_id=77846 Игра не очень в том плане, что я играл без разминки (апм значительно ниже), но тем не менее хорошо показывает, как надо играть за см против дэ. Выкладываю, потому что современные игроки умеют только ныть. Они не хотят играть неравные ма (не путать с неинтересными). Они не хотят превозмогать или искать какие-то тактики. Только ныть. Тактика, показанная в игре, не является панацеей, но все-таки гораздо лучше, чем тупой спам тсм, который вообще не работает. Но, кроме сиерры и этого чувака, против меня так никто не играл. Изменено 27 февраля, 2019 пользователем penguin_of_linux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Апм за дарков вообще не решает ничего.(как и за некров) Умеешь в тайминги -ты вин. Не умеешь-ты луз. Ну а если ты проиграл сму,то это не он хорошо сыграл,а ты ужасно плохо. МА не прощает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penguin_of_linux Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Апм за дарков вообще не решает ничего.(как и за некров) Умеешь в тайминги -ты вин. Не умеешь-ты луз. Ну а если ты проиграл сму,то это не он хорошо сыграл,а ты ужасно плохо. МА не прощает Суть не в том, что я плохо сыграл, а в том, что игроки даже не пытаются. Как бы плохо я ни играл, спам тсм я убиваю без напрягов, а вот игру в асм уже нет. А новые игроки за см даже тактики такой не знают, а уже ноют о имбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penguin_of_linux Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) В догонку - апм не решает на т1, когда ты решил поабузить и закончить игру за 8 минут. На т2 микрить-то надо, все-таки отрядов у дарка на т2 очень много. Изменено 27 февраля, 2019 пользователем penguin_of_linux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Суть не в том, что я плохо сыграл, а в том, что игроки даже не пытаются. Как бы плохо я ни играл, спам тсм я убиваю без напрягов, а вот игру в асм уже нет. А новые игроки за см даже тактики такой не знают, а уже ноют о имбе. Раньше смы тоже ныли на дарков и эльдар .и так всегда ибо баланс такой. Ну против асм проиграть это уже позор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 В догонку - апм не решает на т1, когда ты решил поабузить и закончить игру за 8 минут. На т2 микрить-то надо, все-таки отрядов у дарка на т2 очень много. Соре огорчу.ща дарков не нужно микрить.раса не дюпро апм. Умный дарк раскатает многих с апм в 60.(на любом тире) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти