RussianKamikaze Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Закончил наконец-то долгострой. начал красить этого упыря еще зимой. покрасил таки с третьего захода. устал :) голосовалка здесь Кулл мини ор нот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) жжёшь, особенно щит и засветы порадовали уважаем русский язык ;) Изменено 2 сентября, 2007 пользователем el Torchio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Товарищ, ты хоть недельку выжди, чтоб в репу можно было сунуть. Красивый покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 за тебя плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 очень понравилось!)но не понравился череп на щите и незаконченая подставка!NNM твой жжот!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 очень понравилось!)но не понравился череп на щите и незаконченая подставка!NNM твой жжот!))) череп явно не человеческий получился, да. а вот подставка закончена полностью. просто я не стал ее делать слишком высокой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 просто я не стал ее делать слишком высокой. думаю комрад имеет ввиду, что пустая часть подставки не посыпана флоком/песком/статикграсом. а почем такая покраска нонче? если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 я бы светло-голубой или светло-жёлтой краской добавил бликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 думаю комрад имеет ввиду, что пустая часть подставки не посыпана флоком/песком/статикграсом. там вроде как пусто - воздух :) потому как он на вершине развалин, а куча высокая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 ну надо тогда закрыть чем нить не законченые части подставки(камни какие нить сделать)!а тк я уже сказал что мне оч понравилось!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 2 сентября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Хорошо, но армор на фоне всего прочего многоцветия выглядит темным пятном неопределенно-синего цвета. Да и бионика в цвете армора - не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Красивая и очень аккуратная миня, молодец, только черепок на щите смешной получился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Аккуратная, красивая миня. Такую и в руки взять приятно. Но вот череп мнэ-ээ.. пухленький слишком вышел)) Упитаный такой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Красотища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Суровый дядька, мне очень нравится. И череп интересный, такой весёлый и квадратный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Конечно высветления в некоторых местах могла быть потоньше, но это мелкие придирки. Красивый перец! з.ы. а череп пренадлежал розовощекому пухлому некрончеку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) О Боги! NMM супер! O_o Сохранил картинку как пример для подражания:) Не знаю как всем, а такой покрас брони мне по вкусу. Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Palazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Очень качесвтенная и классная работа! Только черепок на щите... он принадлежал какому-то яйцеголовому глумливому умнику? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Очень качественный покрас. Мне понравился. +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Отличная работа. Оч хороший блендинг, замечвтельный НММ. Кожа особенно порадовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти