Пользователь №48275 Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 SS 1.3 R3: |SWS|Elijah (random) - AVANGARD (eld) - MoM, FM, BR,FC, SoE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) 1. в игре на МоМе гена показал что такое хладнокровие когда т1 проигран. Браво эльдару что проКАКал такое преимущество на т1 :D 2. на фатке красивой стан рейджами командора, такого я еще не видел!))) 3. на бре букин в своем стиле, а вот авангард снова вызвал фейспалм) 4. на мертвом городе эльдар просто не знал что надо делать, бывает) надо поиграть тебе этот МА Изменено 26 февраля, 2019 пользователем samurai_klim Скрытый мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVANGARD006 Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 На момчике я что-то растерялся, на бр вообще не ожидал такого спама, а некры для меня всегда боль, не умею с ними играть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти