SCP-106 Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) Сегодня только опорный сервер, а завтра что? Великий Русский ФаерВолл? :D А завтра бу купленное по 10кратной цене в Китае сломается.Они так корабельные дизеля покупают ничего нового.Ещё можешь погуглить историю с заводом винчестеров в Гусеве,там эпично. Изменено 14 февраля, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Ну вот, только хотел пуститься в рассказы, как я обстреливал Дрезден огнем из ппш из кабины, всю интригу испортил. А чего стыдиться то? Я просто по работе могу посмотреть что да как. Да и сам с 2005 на пенсии, и инвалидность имею тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 А мне тут пенсию индексировали, аж на 200р. Давай я тебе эти 200 компенсирую, а ты революционную ячейку откроешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 А чего стыдиться то? Я просто по работе могу посмотреть что да как. Да и сам с 2005 на пенсии, и инвалидность имею тоже Я и не стыжусь, прикалываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) Давай я тебе эти 200 компенсирую, а ты революционную ячейку откроешь. Йа, -р Мафтер! Какофы пыть фаши прикасаний? Хотя, почему компенсируешь-то? Её не уменьшили, а прибавили. Типа -инфляция составила 4% , на столько и поднимем ,сказал Недимон))) Как тут не поддержать Элдера? Изменено 14 февраля, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Ну тогда не выйдет у нас революции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) А зачем? Идиоты ведь хотят не читать, не думать, а возмущаться и рубить хайп, создавать темы и распространять свой лихорадочный алкогольный бред. Идиоты типа тебя? Ты что тут делаешь в этой теме? Я про технику и прочее, ты опять со своими скрепными вскукареками. Шёл бы ты, малшык. Сказано же было - без политоты. Нечего сказать - пшёл [ну уж нет] - тем, где ты можешь себя проявить дофига, а тут ты не нужен от слова совсем. :rolleyes: Твой любимый смайлик. ps Всем отписавшимся именно по теме - спасибо, собственно подтверждение моих собственных мыслей об очередной клоунаде, неспособии и некомпетентности рупоров. Ну ок. Тему можно закрывать, если чо. pss Модерам - а можно в темах, которые помечены "не политота" как-то ограждения ставить для колхоза имени йорика? Ну вот реально уже задалбывает это. И говорил бы по сути, а то только захламление и провокации от недоумка. Мне не жалко - но так уныло это все, ну правда. Пусть на йеху сражаются с подобными себе дегенератами. Там интернет-обезьян с обеих сторон столько, что прям праздник жизни. Изменено 14 февраля, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) А мне тут пенсию индексировали, аж на 200р. Тот самый момент, когда брату Трувору рассказывали, шо его ударный труд надо продлить на пять лет до 65,чтоб пенсионеры наконец-то зажили богато... опять обманули, ой простите, не сказали правду полностью. :image154: Так интернет то будет по талонам али нет, а то слышал мама Клиншаса парк в Ялте отжала, а он за майбах штрафы не платит, но думаю, это вражеские всё голоса?! :? Изменено 14 февраля, 2019 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения