Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Частичное отключение интернета в России

Drinker

Рекомендуемые сообщения

Сегодня только опорный сервер, а завтра что? Великий Русский ФаерВолл? :D

А завтра бу купленное по 10кратной цене в Китае сломается.Они так корабельные дизеля покупают ничего нового.Ещё можешь погуглить историю с заводом винчестеров в Гусеве,там эпично.

Изменено пользователем V.E.G.A.N.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну вот, только хотел пуститься в рассказы, как я обстреливал Дрезден огнем из ппш из кабины, всю интригу испортил.

А чего стыдиться то?

Я просто по работе могу посмотреть что да как. Да и сам с 2005 на пенсии, и инвалидность имею тоже

А мне тут пенсию индексировали, аж на 200р.

Давай я тебе эти 200 компенсирую, а ты революционную ячейку откроешь.

А чего стыдиться то?

Я просто по работе могу посмотреть что да как. Да и сам с 2005 на пенсии, и инвалидность имею тоже

Я и не стыжусь, прикалываюсь.

Давай я тебе эти 200 компенсирую, а ты революционную ячейку откроешь.

Йа, -р Мафтер! Какофы пыть фаши прикасаний?

Хотя, почему компенсируешь-то? Её не уменьшили, а прибавили. Типа -инфляция составила 4% , на столько и поднимем ,сказал Недимон)))

Как тут не поддержать Элдера?

Изменено пользователем Галахад

А зачем? Идиоты ведь хотят не читать, не думать, а возмущаться и рубить хайп, создавать темы и распространять свой лихорадочный алкогольный бред.

Идиоты типа тебя? Ты что тут делаешь в этой теме? Я про технику и прочее, ты опять со своими скрепными вскукареками. Шёл бы ты, малшык. Сказано же было - без политоты. Нечего сказать - пшёл [ну уж нет] - тем, где ты можешь себя проявить дофига, а тут ты не нужен от слова совсем. :rolleyes:

Твой любимый смайлик.

ps Всем отписавшимся именно по теме - спасибо, собственно подтверждение моих собственных мыслей об очередной клоунаде, неспособии и некомпетентности рупоров. Ну ок.

Тему можно закрывать, если чо.

pss Модерам - а можно в темах, которые помечены "не политота" как-то ограждения ставить для колхоза имени йорика? Ну вот реально уже задалбывает это.

И говорил бы по сути, а то только захламление и провокации от недоумка.

Мне не жалко - но так уныло это все, ну правда. Пусть на йеху сражаются с подобными себе дегенератами. Там интернет-обезьян с обеих сторон столько, что прям праздник жизни.

Изменено пользователем Drinker

А мне тут пенсию индексировали, аж на 200р.

Тот самый момент, когда брату Трувору рассказывали, шо его ударный труд надо продлить на пять лет до 65,чтоб пенсионеры наконец-то зажили богато... опять обманули, ой простите, не сказали правду полностью. :image154: Так интернет то будет по талонам али нет, а то слышал мама Клиншаса парк в Ялте отжала, а он за майбах штрафы не платит, но думаю, это вражеские всё голоса?! :?

Изменено пользователем Трувор

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...