Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ещё одна безумная расписка но на этот раз ДХ

Рекомендуемые сообщения

H.Q.

Лорд Инквизитор Малеус 102

Терминатор армор

пси канон

ауспекс

Свита 135

2 мистика

3 война 2 плазма райфл один плазма канон.

2 сейджа

1 аколит в силовом доспехе

Ленд Райдер 253

дым шашки

Elites

Ассасин каллидус 120

Troops

5 штурмов 70

2 плазмы

5 штурмов 70

2 мельты

Сдесь видно что много плазм у Инквизитора, и здесь наверное подумают что они быстрее себя застрелят но это не так. Чисто ради эксперимента проверил что если молиться перед броском то они не перегреваются у меня за целуюю партию перегрев был только у плазма канона но из-за сейджов все стало нормально =)

У акколита броня чтобы его сложнее было убить когда я на него раны переношу с инквизитора

К сожалению ленд ридер наш единственный антитанк и пока не могу додуматься как его потенциал увеличить

Каллидус обсуждать не нужно.

Жду ваши мнения

парень(?), ты плодишь росписи быстрее чем курица несет яйуа, я понимаю что чертить планы захвата портов очень приятно - мне самому нарвиться. но тебе бы подключпать голову почаще а форум загружать пореже... ну ты понимаешь о чем я.

а зачем здесь ЛР? кого он возит? отряд штурмовиков за 70 очков? кстати в него полетят все лазки, ракеты и (ха-ха!) ленсы. убийца это неприятно, но несмертельно. штурмовикам нужен транспорт. если они бегают пешком,то стоит дать гранатометы. инкв нормальный,штурмовики нормальные, только транспорт нужен, убийца нормальная. только этот гроб на колесиках не в тему.

а зачем здесь ЛР? кого он возит? отряд штурмовиков за 70 очков? кстати в него полетят все лазки, ракеты и (ха-ха!) ленсы. убийца это неприятно, но несмертельно. штурмовикам нужен транспорт. если они бегают пешком,то стоит дать гранатометы. инкв нормальный,штурмовики нормальные, только транспорт нужен, убийца нормальная. только этот гроб на колесиках не в тему.

Про ЛР понял но вот проблема как танки мочит?

убери танк. возьми рины штурмовикам, капюшон инкву и на сдачу ещё чего. например пеших штурмовиков 8 рыл с гранатометами. одному отряду в рине можно дать мельты.

[Добавлено позже]

чтоб мочить танки можно взять 2 лазплаза маров, прочнее и дешевле, 230 очков. кстати плазмганы в свите нафиг. лучше ХБ. тогда все смогут стрелять на 36.

[Добавлено позже]

чтоб мочить танки можно взять 2 лазплаза маров, прочнее и дешевле, 230 очков. кстати плазмганы в свите нафиг. лучше ХБ. тогда все смогут стрелять на 36.

убери танк. возьми рины штурмовикам, капюшон инкву и на сдачу ещё чего. например пеших штурмовиков 8 рыл с гранатометами. одному отряду в рине можно дать мельты.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

у мя инкв тяж пехоту бьет ему плазмы нужны кстати насчет перегрева если он кого пугает я написал выше.

Насчет лаз плаза пасибо я и забыл что серых рыцарей не брал)

Кстати если почитать все мои расписки то почемуто меньше всего меня ругают про расписки Инквизиции, что радует :rolleyes:

Изменено пользователем Лорд-Маршал Граф Харазан

не в перегреве дело. плазмганы стреляют на 24 максимум. ПК и ПП на 36. значит один-два хода плазмганы тупят. а вот ХБ выдают 6 выстрелов. огневой мощи у тебя очень мало и потеря этих выстрелов критична.

не в перегреве дело. плазмганы стреляют на 24 максимум. ПК и ПП на 36. значит один-два хода плазмганы тупят. а вот ХБ выдают 6 выстрелов. огневой мощи у тебя очень мало и потеря этих выстрелов критична.

чтож спасибо подумаю над советом

Закачка ретюны не совсем понятна. Плазма она конечно плазмой .. но хеви оружие и рапидфаерное не сильно друг другу подходят.

Тут уж если термоармор и псиканон то гансервиторы с ХБ, имх, лучше. В силу одинаковой дальнобойности. Если же расчитывать на плазмадрил, то логичнее взять 3 плазмогана, а инкву вместо псиканона павершашку с фамильяром или кувалду и артифицирку с плазмапистолем (или болтпистоль и скурджинг со свитками).

Штурмачи с мельтаганами пешком - ну даже не знаю что тут сказать .. помоему это никогда и никуда не дойдет, или будет всю игру усиленно косить под грибников и опять таки никуда не дойдет.

Может есть смысл раздербанить ЛР и дать штурмачам по рине а инква посадить в химеру (которая не только 12й лоб но еще и мультилазер ))?

Изменено пользователем Grey Brother

ЛР нельзя взять, как и любую другую технику серых, если в ХаКу нет героя серых :rtfm:

ЛР нельзя взять, как и любую другую технику серых, если в ХаКу нет героя серых igz.gif

ЛР в данном случае идет в виде транспортной опции к инквизитору. валидно [ну уж нет]!

ЛР в данном случае идет в виде транспортной опции к инквизитору. валидно [ну уж нет]!

ясно, это я туплю <_<

H.Q.

Лорд Инквизитор Малеус 102

Терминатор армор

пси канон

ауспекс

Свита 135

2 мистика

3 война 2 плазма райфл один плазма канон.

2 сейджа

1 аколит в силовом доспехе

Ленд Райдер 253

дым шашки

Elites

Ассасин каллидус 120

Troops

5 штурмов 70

2 плазмы

5 штурмов 70

2 мельты

Мое мнение: лучше взять 2 аколита без брони. Почему? Отвечу: пока живет ретюна выцелить инквизитора стрельбой нельзя, а когда начнется хтх, то в инква полетит либо весь павер веапон, либо ведро кубов. От ведра кубов нада спасаться термо броней, а от павер веапона силовой доспех на аколите не спасет.

Трупсачам рины маст хэв и точка. Инкву капюшон - че будешь против нового дп с манком делать? Вместо ЛР и штурмачей с плазмами я бы взял пару лазплазов и ринку вторым штурмачам.

Эта идея пришла ко мне сегодня оцените её пожалуйста.

Hq

Лорд инквизитор Малеус 122

Терм армор

псиканон

пси капюшон

ауспекс

Свита 146

2 мистика

3 война

2 ХБ и один плазма канон

2 мудреца (для плазм канона)

1 аколит в силовом доспехе и с болт пистолетом

Ellites

Каллидус ассасин 120

Troops

Отряд 5 штук 100

Лазка плазма

Отряд десантников 5 штук 100

Лазка плазма

Fast atеack

Эскадрон Лендспидеров Торнадо 2 Машины 160

С Асолт канонами и ХБ

Армия стоит 748pts

Если я все правильно подсчитал 22 модели и две Машины

Жду ваши Мнения

хорошо. но не валидно. ты обязан взять две инквизиторские трупсы, чтоб брать союзников. (в данном случае хватит одной) поэтому убирай одну торнаду и бери штурмовиков за 80 очков(с плазмами или гранатометами

хорошо. но не валидно. ты обязан взять две инквизиторские трупсы, чтоб брать союзников. (в данном случае хватит одной) поэтому убирай одну торнаду и бери штурмовиков за 80 очков(с плазмами или гранатометами

Очень благодарен за заметку

А то я думал Обязан не Обязан брать штурмовиков.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...