Лорд-Маршал Граф Харазан Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 H.Q. Лорд Инквизитор Малеус 102 Терминатор армор пси канон ауспекс Свита 135 2 мистика 3 война 2 плазма райфл один плазма канон. 2 сейджа 1 аколит в силовом доспехе Ленд Райдер 253 дым шашки Elites Ассасин каллидус 120 Troops 5 штурмов 70 2 плазмы 5 штурмов 70 2 мельты Сдесь видно что много плазм у Инквизитора, и здесь наверное подумают что они быстрее себя застрелят но это не так. Чисто ради эксперимента проверил что если молиться перед броском то они не перегреваются у меня за целуюю партию перегрев был только у плазма канона но из-за сейджов все стало нормально =) У акколита броня чтобы его сложнее было убить когда я на него раны переношу с инквизитора К сожалению ленд ридер наш единственный антитанк и пока не могу додуматься как его потенциал увеличить Каллидус обсуждать не нужно. Жду ваши мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 парень(?), ты плодишь росписи быстрее чем курица несет яйуа, я понимаю что чертить планы захвата портов очень приятно - мне самому нарвиться. но тебе бы подключпать голову почаще а форум загружать пореже... ну ты понимаешь о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 а зачем здесь ЛР? кого он возит? отряд штурмовиков за 70 очков? кстати в него полетят все лазки, ракеты и (ха-ха!) ленсы. убийца это неприятно, но несмертельно. штурмовикам нужен транспорт. если они бегают пешком,то стоит дать гранатометы. инкв нормальный,штурмовики нормальные, только транспорт нужен, убийца нормальная. только этот гроб на колесиках не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд-Маршал Граф Харазан Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 а зачем здесь ЛР? кого он возит? отряд штурмовиков за 70 очков? кстати в него полетят все лазки, ракеты и (ха-ха!) ленсы. убийца это неприятно, но несмертельно. штурмовикам нужен транспорт. если они бегают пешком,то стоит дать гранатометы. инкв нормальный,штурмовики нормальные, только транспорт нужен, убийца нормальная. только этот гроб на колесиках не в тему. Про ЛР понял но вот проблема как танки мочит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 убери танк. возьми рины штурмовикам, капюшон инкву и на сдачу ещё чего. например пеших штурмовиков 8 рыл с гранатометами. одному отряду в рине можно дать мельты. [Добавлено позже] чтоб мочить танки можно взять 2 лазплаза маров, прочнее и дешевле, 230 очков. кстати плазмганы в свите нафиг. лучше ХБ. тогда все смогут стрелять на 36. [Добавлено позже] чтоб мочить танки можно взять 2 лазплаза маров, прочнее и дешевле, 230 очков. кстати плазмганы в свите нафиг. лучше ХБ. тогда все смогут стрелять на 36. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд-Маршал Граф Харазан Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) убери танк. возьми рины штурмовикам, капюшон инкву и на сдачу ещё чего. например пеших штурмовиков 8 рыл с гранатометами. одному отряду в рине можно дать мельты. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> чтоб мочить танки можно взять 2 лазплаза маров, прочнее и дешевле, 230 очков. кстати плазмганы в свите нафиг. лучше ХБ. тогда все смогут стрелять на 36. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> чтоб мочить танки можно взять 2 лазплаза маров, прочнее и дешевле, 230 очков. кстати плазмганы в свите нафиг. лучше ХБ. тогда все смогут стрелять на 36. у мя инкв тяж пехоту бьет ему плазмы нужны кстати насчет перегрева если он кого пугает я написал выше. Насчет лаз плаза пасибо я и забыл что серых рыцарей не брал) Кстати если почитать все мои расписки то почемуто меньше всего меня ругают про расписки Инквизиции, что радует :rolleyes: Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Лорд-Маршал Граф Харазан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 не в перегреве дело. плазмганы стреляют на 24 максимум. ПК и ПП на 36. значит один-два хода плазмганы тупят. а вот ХБ выдают 6 выстрелов. огневой мощи у тебя очень мало и потеря этих выстрелов критична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд-Маршал Граф Харазан Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 не в перегреве дело. плазмганы стреляют на 24 максимум. ПК и ПП на 36. значит один-два хода плазмганы тупят. а вот ХБ выдают 6 выстрелов. огневой мощи у тебя очень мало и потеря этих выстрелов критична. чтож спасибо подумаю над советом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) Закачка ретюны не совсем понятна. Плазма она конечно плазмой .. но хеви оружие и рапидфаерное не сильно друг другу подходят. Тут уж если термоармор и псиканон то гансервиторы с ХБ, имх, лучше. В силу одинаковой дальнобойности. Если же расчитывать на плазмадрил, то логичнее взять 3 плазмогана, а инкву вместо псиканона павершашку с фамильяром или кувалду и артифицирку с плазмапистолем (или болтпистоль и скурджинг со свитками). Штурмачи с мельтаганами пешком - ну даже не знаю что тут сказать .. помоему это никогда и никуда не дойдет, или будет всю игру усиленно косить под грибников и опять таки никуда не дойдет. Может есть смысл раздербанить ЛР и дать штурмачам по рине а инква посадить в химеру (которая не только 12й лоб но еще и мультилазер ))? Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Grey Brother Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 ЛР нельзя взять, как и любую другую технику серых, если в ХаКу нет героя серых :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 ЛР нельзя взять, как и любую другую технику серых, если в ХаКу нет героя серых igz.gif ЛР в данном случае идет в виде транспортной опции к инквизитору. валидно [ну уж нет]! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 ЛР в данном случае идет в виде транспортной опции к инквизитору. валидно [ну уж нет]! ясно, это я туплю <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 H.Q. Лорд Инквизитор Малеус 102 Терминатор армор пси канон ауспекс Свита 135 2 мистика 3 война 2 плазма райфл один плазма канон. 2 сейджа 1 аколит в силовом доспехе Ленд Райдер 253 дым шашки Elites Ассасин каллидус 120 Troops 5 штурмов 70 2 плазмы 5 штурмов 70 2 мельты Мое мнение: лучше взять 2 аколита без брони. Почему? Отвечу: пока живет ретюна выцелить инквизитора стрельбой нельзя, а когда начнется хтх, то в инква полетит либо весь павер веапон, либо ведро кубов. От ведра кубов нада спасаться термо броней, а от павер веапона силовой доспех на аколите не спасет. Трупсачам рины маст хэв и точка. Инкву капюшон - че будешь против нового дп с манком делать? Вместо ЛР и штурмачей с плазмами я бы взял пару лазплазов и ринку вторым штурмачам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд-Маршал Граф Харазан Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Эта идея пришла ко мне сегодня оцените её пожалуйста. Hq Лорд инквизитор Малеус 122 Терм армор псиканон пси капюшон ауспекс Свита 146 2 мистика 3 война 2 ХБ и один плазма канон 2 мудреца (для плазм канона) 1 аколит в силовом доспехе и с болт пистолетом Ellites Каллидус ассасин 120 Troops Отряд 5 штук 100 Лазка плазма Отряд десантников 5 штук 100 Лазка плазма Fast atеack Эскадрон Лендспидеров Торнадо 2 Машины 160 С Асолт канонами и ХБ Армия стоит 748pts Если я все правильно подсчитал 22 модели и две Машины Жду ваши Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 хорошо. но не валидно. ты обязан взять две инквизиторские трупсы, чтоб брать союзников. (в данном случае хватит одной) поэтому убирай одну торнаду и бери штурмовиков за 80 очков(с плазмами или гранатометами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд-Маршал Граф Харазан Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 хорошо. но не валидно. ты обязан взять две инквизиторские трупсы, чтоб брать союзников. (в данном случае хватит одной) поэтому убирай одну торнаду и бери штурмовиков за 80 очков(с плазмами или гранатометами Очень благодарен за заметку А то я думал Обязан не Обязан брать штурмовиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти