Laceratu Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Год выпуска: 2018 (оФФициально - альфа) Жанр: Co-op FPS Платформы: PC / Xbox One Что это? Left4Dead про космогномов (демиургов?). И половинка Teamfortress впридачу. Присыпать Майнкрафтом, смешать, но не взбалтывать. Вшитая поддержка Дискорда (сам не знаю как выглядит, но есть). Оценки? 9/10 в Стиме. Как выглядит? Например, так (сам себя не похвалишь, никто не похвалит): БИСПЛАТНА? Недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 не тот саундтрек взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Игра хорошая. С братом периодически играем ещё с беты. Разрабы очень многое добавили в игру и ещё планируют. Не требовательная к железу, но графика приятная. Саундтрек очень мне понравился, в плеере до сих пор. Игра очень атмосферная, начиная с космической станции с музыкальным автоматом и баром, где можно орать тосты, пить пиво и бросаться пустыми кружками, заканчивая самим спуском на планету и путешествием по тёмным туннелям. Вообще, лично мне представляется, что это ФБшные дворфы развившиеся до космических технологий =) Что-то такое в них есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 играем ещё с беты "this is an ALPHA build" - написано на вступительном экране. Кому верить, куда бежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Игра релизнулась в мае 2020. Появилось обновление, добавившее новые вторичные миссии, готовится обновление с новыми основными миссиями. Если вы ещё не играли, обязательно сыграйте в компании с друзьями! Игра года! Может быть как медитативной про исследование пещер и добывание всякого полезного, так и жёстким шутером против толп жуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти