Ervin Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Не нашел раздела в котором эта тема смотрелась бы уместно, поэтому пишу здесь. Понравилось оружие, немного подумал как бы сделать его недорогую и не очень сложную реализацию. Вот что получилось. Цифрами обозначены: 1 кожух лезвия, он же и корпус по сосместительству. 2 ведомый ролик, две одинаковых детали для придания полотну формы и передачи крутящего момента от ведущего ролика. 4 ведущий ролик, передает момент от двигателя 6 полотну 3. 3 полотно, имитирующее цепь. 5 трещетка, для звукового эффекта. 7 кабель питания электродвигателя. Это сего лишь проект, реализовать его я не пробовал, поэтому не смогу сказать точно сколько это будет весить, как осуществить передачу момента от двигателя к ведущему колесу и какой двигатель использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) А для каких целей сей проект? На ролевуху собираешся? Ну, передать вращение можно крутящимся троссиком, а дальше шестерёнками, вроде как в старых стоматологических бормашинах, но это сложно, не потянуть... Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Asdubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 берешь бензопилу "Дружба" и говоришь, что это - эвисцератор... Делов-то!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 разводного ключа достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 разводного ключа достаточно будешь отыгрывать сервитора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 будешь отыгрывать сервитора? Ферруса Мануса... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 берешь бензопилу "Дружба" и говоришь, что это - эвисцератор... Делов-то!! неправда твоя, тут нужно две пилы "Дружба" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 неправда твоя, тут нужно две пилы "Дружба" :D Мне кажется, что если к тебе подойет человек с заведенной бензопилой "Дружба" и начнет ей перед тобой махать, ты поверишь, что это вполне себе эвисцератор для твоих доспехов из пенопласта.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Только брать надо с самым длинным полотном. Иначе махать будет неинтересно - мало крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Не нашел раздела в котором эта тема смотрелась бы уместно, поэтому пишу здесь. Понравилось оружие, немного подумал как бы сделать его недорогую и не очень сложную реализацию. Вот что получилось. Цифрами обозначены: 1 кожух лезвия, он же и корпус по сосместительству. 2 ведомый ролик, две одинаковых детали для придания полотну формы и передачи крутящего момента от ведущего ролика. 4 ведущий ролик, передает момент от двигателя 6 полотну 3. 3 полотно, имитирующее цепь. 5 трещетка, для звукового эффекта. 7 кабель питания электродвигателя. Это сего лишь проект, реализовать его я не пробовал, поэтому не смогу сказать точно сколько это будет весить, как осуществить передачу момента от двигателя к ведущему колесу и какой двигатель использовать. Реализовать это можно.. Двигатель найти не проблема..В идеале подошел бы автомобильный аккумулятор для питания.. :) А вообще собрать корпус и поставить редуктор,передачи не сложно.. Можно использовать листы дюраля (4мм).. Вот с питанием не знаю как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 А зачем выдумывать то, что давно выдумано? http://instrument.ursu.ru/catalog/detail.p...SECTION_ID=1681 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreena Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Интересно, почуму народ начинает серьезно рассуждать на какой-то откровенный бред, а как что серьезное предложат, так все из себя гуру и прочая.. Вот я например парюсь с костюмом Селестины и застопорилась на крыльях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Создание пиломеча в домашних условиях - это серьёзно? ;) З.Ы. Про костюм вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Чувак, тебе не кажется, что это никак не твое дело, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Интересно, почуму народ начинает серьезно рассуждать на какой-то откровенный бред, а как что серьезное предложат, так все из себя гуру и прочая.. Вот я например парюсь с костюмом Селестины и застопорилась на крыльях... ..Используй раму..это самое первое что в голову приходит..нa мaнер ранца.. некоторые готочки так делают (но у них покупное) Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Aertha Daefractus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 А вот мне кажеться что где-то я все это ужо читал. Тема дивнюков там вроде была раскрыта полностью. Даже фото костюмов показывали. 2 Loreena . Надо поймать много много голубей чтоб крылья сделать. И каркас какой нить смастерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreena Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Из чего перья сделать я знаю, но вот как раз в каркасе и проблема, ибо крылья хочу как на кортинке - с брутальным размахом... Перья будуь с проволочной серцевиной, а вот к чему ее припаять то??? Про костюмы: ну нравиться мне делать миньки в натуральную величину, я ж не цепляюсь к тем, кто пивные банки собирает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Интересно, почуму народ начинает серьезно рассуждать на какой-то откровенный бред, а как что серьезное предложат, так все из себя гуру и прочая.. Вот я например парюсь с костюмом Селестины и застопорилась на крыльях... ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 ...я ж не цепляюсь к тем, кто пивные банки собирает )))) Орки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Чувак, тебе не кажется, что это никак не твое дело, а? Да, не моё. Но я искренне считаю, что человек, выкладывающий какую-нибудь информацию о себе или своей деятельности в Интернет должен быть готов к тому, что это обсудит какая-нибудь циничная сволочь вроде меня ;) З.Ы. И не называй меня, пожалуйста, чуваком. У меня никнейм есть, в конце концов. Ну или хотя б на "ты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreena Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Пока я только костюм Инквизитора доделала ))) Такой скромный, для молодого инквизитора ))) Орки? ага, они самые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Пока я только костюм Инквизитора доделала ))) Такой скромный, для молодого инквизитора ))) ага, они самые. Хм..)..интересно было бы посмотреть ) ..я тоже люблю шить.. Вот три работы медленно подвожу к концу..(правда только одна из них может чем-то напоминать ВХ40к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 ааааааа - я хачу пиломеч, дайте мне его)))))))))))) и будет мяяяяяяяяяяяяяяяяясо)))))) а вообще если и хочется сделать настоящий пиломеч :ork3: то надо найти подходящий мотор(что я думаю будет проблематично) и думать о его весе, а то поднять махину которая весит кг10 будет сложновато))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) 10 кг шутиш чтоль. Можно еще трукку смастерить самопальную на собачьих упряжках и из гидро пенопласта =) Изменено 6 сентября, 2007 пользователем MorBo :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 10 кг не проблема, если меч будет рычать, дымить, и реально пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти