Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Проект.

Ervin

Рекомендуемые сообщения

Не нашел раздела в котором эта тема смотрелась бы уместно, поэтому пишу здесь.

Понравилось оружие, немного подумал как бы сделать его недорогую и не очень сложную реализацию. Вот что получилось. Цифрами обозначены: 1 кожух лезвия, он же и корпус по сосместительству. 2 ведомый ролик, две одинаковых детали для придания полотну формы и передачи крутящего момента от ведущего ролика. 4 ведущий ролик, передает момент от двигателя 6 полотну 3. 3 полотно, имитирующее цепь. 5 трещетка, для звукового эффекта. 7 кабель питания электродвигателя.

Это сего лишь проект, реализовать его я не пробовал, поэтому не смогу сказать точно сколько это будет весить, как осуществить передачу момента от двигателя к ведущему колесу и какой двигатель использовать.

post-10242-1188678358_thumb.jpg

А для каких целей сей проект? На ролевуху собираешся?

Ну, передать вращение можно крутящимся троссиком, а дальше шестерёнками, вроде как в старых стоматологических бормашинах, но это сложно, не потянуть...

Изменено пользователем Asdubael

берешь бензопилу "Дружба" и говоришь, что это - эвисцератор... Делов-то!!

неправда твоя, тут нужно две пилы "Дружба" :D

неправда твоя, тут нужно две пилы "Дружба" :D

Мне кажется, что если к тебе подойет человек с заведенной бензопилой "Дружба" и начнет ей перед тобой махать, ты поверишь, что это вполне себе эвисцератор для твоих доспехов из пенопласта.. :)

Только брать надо с самым длинным полотном. Иначе махать будет неинтересно - мало крови.

Не нашел раздела в котором эта тема смотрелась бы уместно, поэтому пишу здесь.

Понравилось оружие, немного подумал как бы сделать его недорогую и не очень сложную реализацию. Вот что получилось. Цифрами обозначены: 1 кожух лезвия, он же и корпус по сосместительству. 2 ведомый ролик, две одинаковых детали для придания полотну формы и передачи крутящего момента от ведущего ролика. 4 ведущий ролик, передает момент от двигателя 6 полотну 3. 3 полотно, имитирующее цепь. 5 трещетка, для звукового эффекта. 7 кабель питания электродвигателя.

Это сего лишь проект, реализовать его я не пробовал, поэтому не смогу сказать точно сколько это будет весить, как осуществить передачу момента от двигателя к ведущему колесу и какой двигатель использовать.

Реализовать это можно..

Двигатель найти не проблема..В идеале подошел бы автомобильный аккумулятор для питания.. :)

А вообще собрать корпус и поставить редуктор,передачи не сложно..

Можно использовать листы дюраля (4мм)..

Вот с питанием не знаю как...

А зачем выдумывать то, что давно выдумано?

http://instrument.ursu.ru/catalog/detail.p...SECTION_ID=1681

Интересно, почуму народ начинает серьезно рассуждать на какой-то откровенный бред, а как что серьезное предложат, так все из себя гуру и прочая.. Вот я например парюсь с костюмом Селестины и застопорилась на крыльях...

Создание пиломеча в домашних условиях - это серьёзно? ;)

З.Ы. Про костюм вообще молчу.

Чувак, тебе не кажется, что это никак не твое дело, а?

Интересно, почуму народ начинает серьезно рассуждать на какой-то откровенный бред, а как что серьезное предложат, так все из себя гуру и прочая.. Вот я например парюсь с костюмом Селестины и застопорилась на крыльях...

..Используй раму..это самое первое что в голову приходит..нa мaнер ранца..

некоторые готочки так делают (но у них покупное)

Изменено пользователем Aertha Daefractus

А вот мне кажеться что где-то я все это ужо читал. Тема дивнюков там вроде была раскрыта полностью. Даже фото костюмов показывали.

2 Loreena . Надо поймать много много голубей чтоб крылья сделать. И каркас какой нить смастерить.

Из чего перья сделать я знаю, но вот как раз в каркасе и проблема, ибо крылья хочу как на кортинке - с брутальным размахом... Перья будуь с проволочной серцевиной, а вот к чему ее припаять то???

Про костюмы: ну нравиться мне делать миньки в натуральную величину, я ж не цепляюсь к тем, кто пивные банки собирает ))))

ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ

Чувак, тебе не кажется, что это никак не твое дело, а?

Да, не моё.

Но я искренне считаю, что человек, выкладывающий какую-нибудь информацию о себе или своей деятельности в Интернет должен быть готов к тому, что это обсудит какая-нибудь циничная сволочь вроде меня ;)

З.Ы. И не называй меня, пожалуйста, чуваком. У меня никнейм есть, в конце концов. Ну или хотя б на "ты".

Пока я только костюм Инквизитора доделала ))) Такой скромный, для молодого инквизитора )))

ага, они самые.

Хм..)..интересно было бы посмотреть )

..я тоже люблю шить..

Вот три работы медленно подвожу к концу..(правда только одна из них может чем-то напоминать ВХ40к)

ааааааа - я хачу пиломеч, дайте мне его)))))))))))) и будет мяяяяяяяяяяяяяяяяясо))))))

а вообще если и хочется сделать настоящий пиломеч :ork3: то надо найти подходящий мотор(что я думаю будет проблематично) и думать о его весе, а то поднять махину которая весит кг10 будет сложновато)))

10 кг шутиш чтоль. Можно еще трукку смастерить самопальную на собачьих упряжках и из гидро пенопласта =)

Изменено пользователем MorBo :E

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...