Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

penguin_of_linux VS я уже забыл ник, какой-то смурф

1.3

BM

Сыграл сегодня с ним 4 игры. У челика нулевая стата и в игре, и по dowstats. Решил сыграть в трех варов (просто никогда так не делаю, решил на нубе поиграть), он оказался не нубом, 1-ю игру я слил. Вторую играл серьезно, но проиграл, ошибался много. Третью победил - на титане, он как-то всю армию слил по-отдельности, поэтому реплей тоже не интересен. Последняя - четвертая - в этйо теме. Недомикры есть у обоих, но принциальных ошибок я не заметил. Разве что он не использовал второй моно, когда флоат был, но это было не долго.

2P_BATTLE_MARSHES.2019_02_08.01_24_15.rar

Изменено пользователем penguin_of_linux

Старт в один пак мандрейков и 3 вара на авто реинфорсе без гена это - топ страта против крона на мелких картах. Не было крона, которого ею не бахал. Её можно назвать - трёхминуточка. Раз и в дамки или на бутылку)

• 1 месяц спустя...
Старт в один пак мандрейков и 3 вара на авто реинфорсе без гена это - топ страта против крона на мелких картах. Не было крона, которого ею не бахал. Её можно назвать - трёхминуточка. Раз и в дамки или на бутылку)

Играть всегда трехминутные игры неинтересно

Играть всегда трехминутные игры неинтересно

играть за дарков, в принципе, "очень интересно"

Для маленьких карт эта страта не лучше https://youtu.be/RYh015wkYfs?t=4330 ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...