Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Физиология СМ-ов

Рекомендуемые сообщения

В одной теме говорили что у СМ-ов нет, ну как бы сказать, половых органов, но в флаффе не написано об их удалении при посвящении. Лично я считаю что они дают обет безбрачия или чо там у них. Но нужна инфа поточнее если можно.

Изменено пользователем Yurirus

Да про отсутствие органов дивнюк какой-то придумал.

Не ведись на эту туфту.

Я так и знал, ну не может любой нормальный мужик :rtfm: от своего "инструмента" отказаться, даже если он фанатично коу-либо служит <_< .

Я так и знал, ну не может любой нормальный мужик :rtfm: от своего "инструмента" отказаться, даже если он фанатично коу-либо служит <_< .

Инструмент-то есть ) Но он не пашет, кроме как у Космоволчат. Я не говорю про Дитяток Импеатора и одиночных приверженцев Слаанеша. )

Ёмана... Опять реинкарнация темы "марины и это" опять "чо"... Очередной ТРУлапшист или школьник в период полового созревания, а может кто-нибудь хуже? O_o Изменено пользователем Leonid

ааааа, когда же народ забьет на эту тему?!

Изменено пользователем Malefikus

А что опять, опять, чего орете. Камрад любознателен.

Вот он у старожил и спрашивает. Интересуется.

Вишь какой заинтересованый.

Хочу все знать...

А на фига?

Гениталии есть, зачем же их отрезать? Удалены яичники и потому орган попросту работает так сказать вполсилы. Видимо, чтобы место в организме не занимали, да и незачем яичники спейсмарину.

Они дали обет безбрачия.Смотрел фильм укрощение строптивого с Челентано? Он драва колол когда невтерпеж,а астартес врагов императора. :D

что это за инфа про удаление яичников, впервые слышу, а главное хоть и "вере из но лоджик" не понимаю нафига?

ааааа, когда же народ забьет на эту тему?!

Никогда, тема будет жить столько пока последний ... эээ, не добьется персонального разъеснения

мда.. тема пройденный этап, а весело будет когда народ крикнет "Фото в студию" .. вот тогда мы поржем)))) Как мне кажется про "удаление" - это левая выдумка - бред.

Изменено пользователем Grimaldus

В прошлый раз, когда обсуждали эту дивню, кто-то сказал, что поднявший тему ещё раз, отправится в баню к СМ, мыло поднимать :P

Опять - 25... сколько можно народ, но хотя бы иногда обращайти внимание на кнопочку "поиск", уже замусолили тему. :(

В прошлый раз, когда обсуждали эту дивню, кто-то сказал, что поднявший тему ещё раз, отправится в баню к СМ, мыло поднимать :P

Поднять мыло можно еще как минимум двумя способами.

не буду кричать: "БОЯЯАААААААННН!!!"

а просто отвечу по теме:ничего им не удаляют. какой секс?!у них нет времени даже на мысли об этом :P :rtfm:

Изменено пользователем ONYXDOOM

Astra Imperator Gloriam:Exterminatus Extremis!!Адмирал wasted уже готовится,час казни близок...

Изменено пользователем Hapkom(S2)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...