Glasius Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Здравствуйте. У меня есть вопрос: а есть ли на данные игры такой мод который позволяет в схватках перед самим боем.... контролировать процесс ну типо давать запрет искуственному интелекту на использование каких либо юнитов, что бы они не могли использовать их в бою (например: космодесант, поставил запрет на штурмовиков и вихрей и искуственный интелект в бою будет использовать всех юнитов кроме этих двоих)????? Зарание спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glasius Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Ну не знаю... такое ощущение что меня игнорят на этом форуме. Прошло уже почти 4 дня с тех пор когда я создал эту тему но за это время ни единого ответа <_< <_< <_< Да я признаю что первый раз эту тему открыл не в том месте, ну перепутал с кем не бывает, к тому же я первый раз на таком форуме и мне здесь много чего не понятно к примеру как закрыть тему? Если вы не знаете ничего по поводу моего вопроса то просто напишите. И я не могу задать этот вопрос в тему "Вопрос - Ответ", просто это не единственный вопрос, ииии сама функция запрета на использование любых юнитов в режиме схватки мне очень нужна, я хочу создать свою компанию по типу компании Soulstorm и Dark Crusede но редактор мне в этом просто не помощник (с моим то уровнем (0%) знания англ. языка) я даже не смогу там и одного тригера создать. Вот почему я создал именно отдельную тему по этому вопросу. Может хоть сейчас меня заметят?? :- И еще раз большое спасибо за внимание :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) Мода с функционалом описанным в первом посте - нет. Для сценарных миссий/кампаний в игру встроен скриптовый язык LUA и набор функций почти на все случаи жизни, включая те самые запреты на использование всякого разного. Надо уметь программировать. Изменено 12 февраля, 2019 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Ну не знаю... такое ощущение что меня игнорят на этом форуме. Прошло уже почти 4 дня с тех пор когда я создал эту тему но за это время ни единого ответа <_< <_< <_< И я не могу задать этот вопрос в тему "Вопрос - Ответ", просто это не единственный вопросМожет хоть сейчас меня заметят?? Воображаешь себя избранным и ведёшь себя не как нормальный человек, поэтому тебе никто и не хочет отвечать. Для таких вопросов у нас есть специальная тема "Вопрос ответ". Нормальные люди пишут туда, а не засоряют форум отдельными темами. Если по хорошему, то тему твою надо удалять как бессодержательную и только зря засоряющую форум, а вопросы твои принудительно переносить в тему "Вопрос ответ", где им и место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo11 Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Здравствуйте. У меня есть вопрос: а есть ли на данные игры такой мод который позволяет в схватках перед самим боем.... контролировать процесс ну типо давать запрет искуственному интелекту на использование каких либо юнитов, что бы они не могли использовать их в бою (например: космодесант, поставил запрет на штурмовиков и вихрей и искуственный интелект в бою будет использовать всех юнитов кроме этих двоих)????? Зарание спасибо за внимание. UA мод, CornCobman мод, Titanium Wars мод, Unification мод, DOW Kingdom мод. https://www.moddb.com/games/dawn-of-war и гугль переводчик Вам в помощь. В больших и маленьких модах авторы по своему усмотрению запрещают и разрешают то что им хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти