shock trooper Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Сижу на старых-играх.ру, читаю описание и комментарии. "Лучшая игра эвер". "Масштабное, колоссальное, шедевральное творение"... Стратегия + экшн - эротично, разве что ролевки не хватает, был бы вообще замечательно. Кто-нибудь сие чудо пробовал? Под ХР идет? Стоит мучатся-закачивать 150 + патчи Мб или ну её [ну уж нет] и она не стоит 450 рэ, которые я угрохаю на проплату траффика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Играл, ИМО не такой уж и шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Игра хорошая, но не более. 4 с половиной сотни не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 поиграй хотя бы ради того, чтобы быть знакомым с классикой... хотя настоящая классика это 1я бз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss_undead Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Тариф наркаманский какойта . Не дизель часом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Неа, АИ95 :) У мну тут свой, крайне-северный. Для геологов и оленеводов. =) Если серьезно, я могу сказать его название, но если ты не живешь в Арх-ске, оно тебя ничего не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти