Себастьян Перейро Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Терейн отпечатан на 3д принтере с обработкой не заморачивался просто покрасил на столе смотрится отменно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Как-то странно, всё-таки, эти полосы смотрятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Такое впечатление, что он деревянный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Примерно то же хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Будем чесны, смотрится как напечатанный на 3d принтере. Дёшево и сердито, но я всёже лучше моделей по масштабу старых авто прикупил под это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 А вот если обработать - была бы вообще конфетка. Тем более, что поверхность большая и ровная, это делалось бы легко, в течении часа можно бы было управиться. Я вот как-то нечто разноуровневое-холмистое шлифовал - там вот печаль была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Судя по уровню покраса - зря не заморачивался обработкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) Ну я покрасил как сумел, я ленивый нехудожник. Честно? шкурить PLA Очень лениво, он плохо обрабатывается. Будет еще террейн из этой серии меня, как то зацепила Fallout Wastland Warfare решил собрать терейн сделать поле и завлечь народ. В живую на столе он выглядит лучше чем на фотке. ЗЫ На фотке машина ~ в 2 раза больше чем в реале. Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Себастьян Перейро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Заливка (если это она) затекла в полосы слоёв и они стали сильно заметны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти