BinExis Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Господа, я считаю, что снова пришло время собраться вместе в клубах Москвы и сыграть большую кампанию. Готов организовать процесс и сам принять участие. Буду рад и тем, кто был в прошлый раз и всем, кто захочет присоединиться в этот. За основу предлагаю взять прошлые правила с некоторыми доработками и изменениями, которые Медвед и ко придумали и протестировали со времени предыдущей кампании, плюс кое-какие собственные предложения, которые озвучу в ближайшее время, пока хочу просто знать список потенциальных желающих. Время и место - раз в две-три недели по воскресеньям в каком-либо клубе, хорошо себя зарекомендовали и нам знакомы Портал (где я, правда, не был со времени переезда) и Гикварсы на Павелецкой и Новослободской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaerzak Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Пока не могу, в кампанию не включайте. Очень хочу и если будет хоть какая-то возможность - сразу присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Думаю тоже присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lima Zulu Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Я пока начинающий флотоводец, и флот мой пока на стапелях, но с удовольствием бы присоединился. Думаю, к старту кампании успею ввести в строй все, что хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 завсегда вистую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Не уверен что поучаствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти