Лорд-Маршал Граф Харазан Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) Наплевав на свои взгляды я решил взять как можно больше терминаторов вот что получилось. :rolleyes: HQ Мастер 155 Терм армор сил оружие Плащ из адамантума шторм болтер Его свита терминаторы 4 шт. 200 2 асолтканона дроппод 30 Ellites 5 терминаторов 265 два циклон рокет ланча охотники за танками Troops 5 десов 100 Лазерная пушка плазменная винтовка 750pts Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Лорд-Маршал Граф Харазан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Не, я конечно понимаю, что писать ростеры в стандартном виде - сложно, но может стоит таки попробывать? В чем дзен дроп пода у термосов? Циклон конечно хорошо, а ассолтка - все равно лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд-Маршал Граф Харазан Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Не, я конечно понимаю, что писать ростеры в стандартном виде - сложно, но может стоит таки попробывать? В чем дзен дроп пода у термосов? Циклон конечно хорошо, а ассолтка - все равно лучше ;) Асолтка конечно хорошо но так термов много надо покупать :( А что значит в чем Дзен (смысл чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Асолтка конечно хорошо но так термов много надо покупать :( а руки тебе на что? хорошая конверсия - это хорошо. [Добавлено позже] Не, я конечно понимаю, что писать ростеры в стандартном виде - сложно, но может стоит таки попробывать? а мне, например, такие ростеры читать гораздо удобнее, чем разбиратся в хитросплетениях формата АБ. да и сам я им не пользуюсь - пишу ростеры в Ёкселе. не переделывать же их руками в АБ формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Граф, ты уж определись, что ты хочешь, СМ или ИГ? когда определишься будет тебе честь и хвала. по армии-Циклон штука не особо страшная, хрен ты им кого напугаешь, хотя здесь может и пригодится. Против ИГ/ДЭ тебе придется топать минимум ход под огнем лазок и ленсов,Эльдары убьют всё живое маневренной стрельбой. СМ могут и то, и другое. 10 термосов кажутся нерушимой стеной, но умрут довольно легко. [Добавлено позже] оставь один отряд термосов с ассолтками, возьми чапа на джамппаке с термоонорсами в артефикшн арморе, две торнадо в один отряд и скаутов с мислой и болтерами. если влезет ещё шестого чела в лазплаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд-Маршал Граф Харазан Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) Граф, ты уж определись, что ты хочешь, СМ или ИГ? когда определишься будет тебе честь и хвала. по армии-Циклон штука не особо страшная, хрен ты им кого напугаешь, хотя здесь может и пригодится. Против ИГ/ДЭ тебе придется топать минимум ход под огнем лазок и ленсов,Эльдары убьют всё живое маневренной стрельбой. СМ могут и то, и другое. 10 термосов кажутся нерушимой стеной, но умрут довольно легко. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> оставь один отряд термосов с ассолтками, возьми чапа на джамппаке с термоонорсами в артефикшн арморе, две торнадо в один отряд и скаутов с мислой и болтерами. если влезет ещё шестого чела в лазплаз. Определится никак не могу так как Буржуй поганый Я у мя и некров на 1000 и ДХ и СМ и ИГ на 1800 есть =) =) А ещё сёстры битвы на 1500 есть из Англии всех привез. А за советы пасибо. Ругайте ругайте главное что мудрость других игроков в этой ругани выписывается за что и пасибо. P.S. А здесь музыку выложить можно просто я на сайте ГВ нашел Марш Империума, Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Лорд-Маршал Граф Харазан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Там коммент, здесь коммент... знаешь, ты правда определись, а то я начинаю понимать че у тебя репутация в минусе... Во-первых, где вторая трупса? Хочешь 10 термосов - бери командный отряд термосов и вторую трупсу - лазплаз или скаутов с мислой. По поводу закачки капелана см. предыдущую твою тему. Армия тяжело убиваемая, не спорю, если нет лазок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 армия явно под новичковый турнир. там можно одну трупсу. Кстати, не надо только о лазках думать. этой армии больно сделают не только они. есть ещё плазмаштурмовики, ДЭ с 10+ ленсов, обычные эльдары с кучей 6й силы, которые ведром завалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд-Маршал Граф Харазан Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) НО ведь Терминатор армор глубокий удар разрешает всегда? Тоесть первый удар за десантом я правильно понимаю? Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Лорд-Маршал Граф Харазан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 не всегда, когда в миссии разрешено. 1-3 хода треть твоей армии тупит и против 750 очков врага воюют твои 500. а потом терминаторы падают на армию врага, убивают один отряд и получают в ответ весь огонь, вплоть до рапида фонариков (от которого кстати великолепно дохнут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд-Маршал Граф Харазан Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Что ж протестируем и решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Кстати, дзен дроп-пода в том, что они не отскаттерятся на врага. НО, насколько я помню, падают только если разрешено... Поправьте, если что не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти