Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рерол на сборку армии Космодесов на 750 очков

Рекомендуемые сообщения

Наплевав на свои взгляды я решил взять как можно больше терминаторов вот что получилось. :rolleyes:

HQ

Мастер 155

Терм армор

сил оружие

Плащ из адамантума

шторм болтер

Его свита терминаторы 4 шт. 200

2 асолтканона

дроппод 30

Ellites

5 терминаторов 265

два циклон рокет ланча

охотники за танками

Troops

5 десов 100

Лазерная пушка

плазменная винтовка

750pts

Изменено пользователем Лорд-Маршал Граф Харазан

Не, я конечно понимаю, что писать ростеры в стандартном виде - сложно, но может стоит таки попробывать?

В чем дзен дроп пода у термосов?

Циклон конечно хорошо, а ассолтка - все равно лучше ;)

Не, я конечно понимаю, что писать ростеры в стандартном виде - сложно, но может стоит таки попробывать?

В чем дзен дроп пода у термосов?

Циклон конечно хорошо, а ассолтка - все равно лучше ;)

Асолтка конечно хорошо но так термов много надо покупать :(

А что значит в чем Дзен (смысл чтоли)

Асолтка конечно хорошо но так термов много надо покупать :(

а руки тебе на что? хорошая конверсия - это хорошо.

[Добавлено позже]

а мне, например, такие ростеры читать гораздо удобнее, чем разбиратся в хитросплетениях формата АБ. да и сам я им не пользуюсь - пишу ростеры в Ёкселе. не переделывать же их руками в АБ формат

Граф, ты уж определись, что ты хочешь, СМ или ИГ? когда определишься будет тебе честь и хвала. по армии-Циклон штука не особо страшная, хрен ты им кого напугаешь, хотя здесь может и пригодится. Против ИГ/ДЭ тебе придется топать минимум ход под огнем лазок и ленсов,Эльдары убьют всё живое маневренной стрельбой. СМ могут и то, и другое. 10 термосов кажутся нерушимой стеной, но умрут довольно легко.

[Добавлено позже]

оставь один отряд термосов с ассолтками, возьми чапа на джамппаке с термоонорсами в артефикшн арморе, две торнадо в один отряд и скаутов с мислой и болтерами. если влезет ещё шестого чела в лазплаз.

Граф, ты уж определись, что ты хочешь, СМ или ИГ? когда определишься будет тебе честь и хвала. по армии-Циклон штука не особо страшная, хрен ты им кого напугаешь, хотя здесь может и пригодится. Против ИГ/ДЭ тебе придется топать минимум ход под огнем лазок и ленсов,Эльдары убьют всё живое маневренной стрельбой. СМ могут и то, и другое. 10 термосов кажутся нерушимой стеной, но умрут довольно легко.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

оставь один отряд термосов с ассолтками, возьми чапа на джамппаке с термоонорсами в артефикшн арморе, две торнадо в один отряд и скаутов с мислой и болтерами. если влезет ещё шестого чела в лазплаз.

Определится никак не могу так как Буржуй поганый Я у мя и некров на 1000 и ДХ и СМ и ИГ на 1800 есть =) =)

А ещё сёстры битвы на 1500 есть из Англии всех привез.

А за советы пасибо.

Ругайте ругайте главное что мудрость других игроков в этой ругани выписывается за что и пасибо.

P.S. А здесь музыку выложить можно просто я на сайте ГВ нашел Марш Империума,

Там коммент, здесь коммент... знаешь, ты правда определись, а то я начинаю понимать че у тебя репутация в минусе...

Во-первых, где вторая трупса? Хочешь 10 термосов - бери командный отряд термосов и вторую трупсу - лазплаз или скаутов с мислой. По поводу закачки капелана см. предыдущую твою тему. Армия тяжело убиваемая, не спорю, если нет лазок)

армия явно под новичковый турнир. там можно одну трупсу. Кстати, не надо только о лазках думать. этой армии больно сделают не только они. есть ещё плазмаштурмовики, ДЭ с 10+ ленсов, обычные эльдары с кучей 6й силы, которые ведром завалят.

НО ведь Терминатор армор глубокий удар разрешает всегда? Тоесть первый удар за десантом я правильно понимаю?

не всегда, когда в миссии разрешено. 1-3 хода треть твоей армии тупит и против 750 очков врага воюют твои 500. а потом терминаторы падают на армию врага, убивают один отряд и получают в ответ весь огонь, вплоть до рапида фонариков (от которого кстати великолепно дохнут)

Что ж протестируем и решим.

• 4 недели спустя...

Кстати, дзен дроп-пода в том, что они не отскаттерятся на врага. НО, насколько я помню, падают только если разрешено... Поправьте, если что не то...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...