Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сыны Олимпа

Рекомендуемые сообщения

Собственно Жилля конечно запретил генофонд трейторов в примарисов пускать, но кто же остановит коула =)

Немного конверсий для ордена темного основания

думаю в течении февраля закончу всех

Лорд Минос - Магистр ордена Сынов Олимпа. Успешно перешел "Рубикон Примарис". Всю жизнь сражался в броне марк 2, предпочитая её крепость новомодным моделям. Однако из старой брони вырос. Хотя желание сохранить свою голову в безопасности осталось, для этого Миносу подготовили модернизированный доспех марк 10 тактикус, где нижняя лицевая часть и шея полностью закрыты броней.

"картинки"
RvEc5ckivOo.jpg

CGuTaWT_mIg.jpg

TF66Yf4pIds.jpg

Железные Минотавры - телохранители Миноса.

Я долго искал красивую броню тартарос, увы ГВшная очень скучная, более того ГВшная еще и карликовая. Тут мне под руку попался древний комплект тартарос брони Астериона Молока из ордена Минотавров - красивая стильная, под Грецию, ну просто великолепно. Один минус "она цельно литая" пришлось перепилить большей части ноги, вырезать руки из наплечников и переделать руки, чтобы миниатюрки визуально отличались позами и "динамикой". Так что кого то сделал бегущим, кого-то идущим, кого-то просто стоячими. Важно, что Астерион особенно перепиленный, некисло так выше тартароса и на фоне примарисов сохраняет внушительный рост и приятное, что он ЗАМЕТНО выше сестер битвы.

"картинки"

0iC_MNR7q4M.jpg

yltnTtOM1pU.jpg

snKGNObKxcU.jpg

Однако Декрет ультима дает нам и примарисов. Задача простая, сделать просто стильно и под ЖВ. Вот такой примерно будет расцветка

"картинки"
PohD_74kR4E.jpg

dwMjNKUhxwk.jpg

0cx2qWBpy8A.jpg

ссылочка на паблик

https://vk.com/club150780215

Изменено пользователем Iron Duke

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...