Iron Duke Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Собственно Жилля конечно запретил генофонд трейторов в примарисов пускать, но кто же остановит коула =) Немного конверсий для ордена темного основания думаю в течении февраля закончу всех Лорд Минос - Магистр ордена Сынов Олимпа. Успешно перешел "Рубикон Примарис". Всю жизнь сражался в броне марк 2, предпочитая её крепость новомодным моделям. Однако из старой брони вырос. Хотя желание сохранить свою голову в безопасности осталось, для этого Миносу подготовили модернизированный доспех марк 10 тактикус, где нижняя лицевая часть и шея полностью закрыты броней. "картинки" Железные Минотавры - телохранители Миноса. Я долго искал красивую броню тартарос, увы ГВшная очень скучная, более того ГВшная еще и карликовая. Тут мне под руку попался древний комплект тартарос брони Астериона Молока из ордена Минотавров - красивая стильная, под Грецию, ну просто великолепно. Один минус "она цельно литая" пришлось перепилить большей части ноги, вырезать руки из наплечников и переделать руки, чтобы миниатюрки визуально отличались позами и "динамикой". Так что кого то сделал бегущим, кого-то идущим, кого-то просто стоячими. Важно, что Астерион особенно перепиленный, некисло так выше тартароса и на фоне примарисов сохраняет внушительный рост и приятное, что он ЗАМЕТНО выше сестер битвы. "картинки" Однако Декрет ультима дает нам и примарисов. Задача простая, сделать просто стильно и под ЖВ. Вот такой примерно будет расцветка "картинки" ссылочка на паблик https://vk.com/club150780215 Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Стильно. Лайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти