Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино] Звезда родилась

Рекомендуемые сообщения

Заценил сие творение.

На удивление фильм зацепил. Гага неплоха в роли главной героини, хотя Купер конечно смотрится на порядок сильнее в этом фильме.

Музыкальная составляющая просто шикарна, отлично подобранные песни.

Конец фильма конечно удивил, не ожидал такого завершения фильма.

Вобщем кто не видел советую.

https://youtu.be/tF1thXTMB6Q

А мне не понравилось. Ожидал увидеть "что-то" от кино, которое на столько потенциальных номинаций покушается, а по факту — просто поправили рецептик для масс (в основном — американских — с песнями про Аризона Скай) — берем:

- одного супер-популярного актера

- одну супер-популярную певицу

- добавляем банальный романтик

- бухаем ведро песен через каждые 5 минут (к месту или нет, неважно — в "Ла-ла Ленд" хотя бы было к месту)

- немного "имбицильной" интриги, когда уже на первой трети кино ясно, чем закончится

ВУАЛЯ, лопата с блинами готова

Купер хорош (но он всегда хорош), а Гага отлично поет про отмели (но всем и так известно — попробуй повтори за ней Chandelier), музыка — на уровне. Но при чем тут кино и сюжет?

Гага отлично поет про отмели (но всем и так известно — попробуй повтори за ней Chandelier)
ЕМНИП про люстру поёт Sia, а не Gaga. Или я что-то пропустил?

"многа буков"
А мне не понравилось. Ожидал увидеть "что-то" от кино, которое на столько потенциальных номинаций покушается, а по факту — просто поправили рецептик для масс (в основном — американских — с песнями про Аризона Скай) — берем:

- одного супер-популярного актера

- одну супер-популярную певицу

- добавляем банальный романтик

- бухаем ведро песен через каждые 5 минут (к месту или нет, неважно — в "Ла-ла Ленд" хотя бы было к месту)

- немного "имбицильной" интриги, когда уже на первой трети кино ясно, чем закончится

ВУАЛЯ, лопата с блинами готова

Купер хорош (но он всегда хорош), а Гага отлично поет про отмели (но всем и так известно — попробуй повтори за ней Chandelier), музыка — на уровне. Но при чем тут кино и сюжет?

таки я не говорю что это шедевр, но я посмотрел это кино вечерочком и не пожалел, приятная музыка, незамысловатый сюжет и хорошие актеры чего есчо нужно то?

вобчем мои твердые 7 из 10 фильм заслужил.

• 4 недели спустя...

Сел я, значит, смотреть этот фильм.

И через полчаса...

Мне показалось...

Что актёры не играют.

Кто-нибудь ощутил что-нибудь подобное? Т.е. к Гаге нет претензий - она вроде и не актриса, но Купер! Купер какой-то вялый.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...