CivilWAR Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Заценил сие творение. На удивление фильм зацепил. Гага неплоха в роли главной героини, хотя Купер конечно смотрится на порядок сильнее в этом фильме. Музыкальная составляющая просто шикарна, отлично подобранные песни. Конец фильма конечно удивил, не ожидал такого завершения фильма. Вобщем кто не видел советую. https://youtu.be/tF1thXTMB6Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 А мне не понравилось. Ожидал увидеть "что-то" от кино, которое на столько потенциальных номинаций покушается, а по факту — просто поправили рецептик для масс (в основном — американских — с песнями про Аризона Скай) — берем: - одного супер-популярного актера - одну супер-популярную певицу - добавляем банальный романтик - бухаем ведро песен через каждые 5 минут (к месту или нет, неважно — в "Ла-ла Ленд" хотя бы было к месту) - немного "имбицильной" интриги, когда уже на первой трети кино ясно, чем закончится ВУАЛЯ, лопата с блинами готова Купер хорош (но он всегда хорош), а Гага отлично поет про отмели (но всем и так известно — попробуй повтори за ней Chandelier), музыка — на уровне. Но при чем тут кино и сюжет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Гага отлично поет про отмели (но всем и так известно — попробуй повтори за ней Chandelier) ЕМНИП про люстру поёт Sia, а не Gaga. Или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 30 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 "многа буков"А мне не понравилось. Ожидал увидеть "что-то" от кино, которое на столько потенциальных номинаций покушается, а по факту — просто поправили рецептик для масс (в основном — американских — с песнями про Аризона Скай) — берем: - одного супер-популярного актера - одну супер-популярную певицу - добавляем банальный романтик - бухаем ведро песен через каждые 5 минут (к месту или нет, неважно — в "Ла-ла Ленд" хотя бы было к месту) - немного "имбицильной" интриги, когда уже на первой трети кино ясно, чем закончится ВУАЛЯ, лопата с блинами готова Купер хорош (но он всегда хорош), а Гага отлично поет про отмели (но всем и так известно — попробуй повтори за ней Chandelier), музыка — на уровне. Но при чем тут кино и сюжет? таки я не говорю что это шедевр, но я посмотрел это кино вечерочком и не пожалел, приятная музыка, незамысловатый сюжет и хорошие актеры чего есчо нужно то? вобчем мои твердые 7 из 10 фильм заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Сел я, значит, смотреть этот фильм. И через полчаса... Мне показалось... Что актёры не играют. Кто-нибудь ощутил что-нибудь подобное? Т.е. к Гаге нет претензий - она вроде и не актриса, но Купер! Купер какой-то вялый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Купер какой-то вялый. Устал бегать от плэйбека в кадр и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти