Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Востроянское командование

Рекомендуемые сообщения

[файл удалён администрацией]

[файл удалён администрацией]

Изменено пользователем Sympathy for the...

Окей постораюсь

Очень плохо. Командер еще туда-сюда, а вот знаменосец вообще ужасно. Совершенно плоские миньки, теней и высветлений почти нет.

Никаких выделений деталей тоже нет.

Глаза, оружие, украшения одежды, делай больше акцент на них темным контуром, выделяй из общей картины. Вспомни зачем женщины глаза красят и делай так же:)

Я считаю просто халтура такие чудесные миньки так красить:)

И когда следующие будешь фотать, держи миню дальше от объектива, чтобы четче вышло.

Изменено пользователем davvol

Очень плохо. Командер еще туда-сюда, а вот знаменосец вообще ужасно. Совершенно плоские миньки, теней и высветлений почти нет.

Никаких выделений деталей тоже нет.

Что то я не понял насчет теней? и деталей .по моему на фотографии фсе видно

Угу, именно что на фотке все видно:) Ну давай по порядку, с коммандера.

Мулька на правом плече сделана совершенно небрежно.

Никак не выделена, да еще и краской залез на само плечо.

На лицо рыбьи глаза, белок переходит сразу в щеку.

Усы начинаются из носа и составляют с бородой одно целое, словно ему на лицо сливок взбитых выдавили. А ведь на миниатюре у него кричащий рот, и совсем небольшая бородка.

Все украшения замазаны металликом в один цвет и мало того что не выделены на фоне миниатюры, так еще и сами плоские, ни теней и высветлений. Про камень я уж и не говорю.

Накидка правого плеча опять же замазана в один цвет, хотя там видны украшения и отвороты которые нужно было выделить.

То же самое с броней на бедрах. Опять все плоско замазано в один цвет. Так еще и небрежно все сделано, даже металлик на куртке не замазан.

То же самое со знаменосцем. Там вообще всего 2 цвета, белый и телесный.

На знамени видны высветления на робе, но они единственные на двух минях. Опять же руки и лицо на знамени замазаны в один цвет, кажется даже что у ангела одна рука разделяющаяся на 2 отростка:)

Вот так:)

фотки вообще надо вынести в тему "Как не надо делать фото..." 9,23 мега... забеситься нафиг

наконец-то увидел что кто то красит ху... нет, не лучше чем я :) будем политкоректны

Изменено пользователем Godlin

• Отец-основатель

Фотографии по 4 мегабайта - это да! Это сильно!

Автору:

Иди по ссылке, дальше опять по ссылке. Дальше придётся думать, как быть.

Обновление востроянского командования

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...