Melhar Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Перетряс сверху донизу битсбокс, и собрал себе убейотряд Дарков. :) "Отдельные модели подробнее..." Сержант: Миссла: ХБ: Плазма: Коммз: Простые парни: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Симпатишные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Отлично! Грамотно разгрузки сделаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Морпех не из «японской» серии?) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) Морпех не из «японской» серии?) :rolleyes: С пистолетом? Да, из нее. А у пулеметчика голова оттуда же Изменено 26 января, 2019 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 С пистолетом? Да, из нее. А у пулеметчика голова оттуда же Вроде не выделяется на фоне других маров по габаритам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Надо будет тебе для сержанта/чемпиона Гидраэля презентовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Последнего не Вассерман зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Милахи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 28 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 2all: Спасибо :) Надо будет тебе для сержанта/чемпиона Гидраэля презентовать :) Это из дезвоча коробки? Ну не то чтобы я был против, но если он тебе хоть сколько-то нужен - не стоит. Пока мы не начнем игрмть кампейн, новых минек для дарков я красить не буду, а то когда еще случится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 У меня образовался запасной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти