Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

1x1 Winter Cup 7

Дарки вс СМ  

24 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

При использовании бага любой из игроков может выйти, тогда назначается переигровка. Если игроки продолжают играть после использования бага, игра может пойти в зачет. Окончательное решение принимает судья.

Цитата из правил турнира. Так что "худший организатор" - не засчитано, правила заранее были оговорены и, приняв участие в турнире, Бобик с ними согласился. Но всё ж на месте Бзика я бы назначил переигровку на какой-нибудь более нейтральной СоЕ или ФМ теми же расами. Однако турнир сыгран, решение принято, а после драки кулаками не машут.

Цитата из правил турнира. Так что "худший организатор" - не засчитано, правила заранее были оговорены и, приняв участие в турнире, Бобик с ними согласился. Но всё ж на месте Бзика я бы назначил переигровку на какой-нибудь более нейтральной СоЕ или ФМ теми же расами. Однако турнир сыгран, решение принято, а после драки кулаками не машут.

Переигровка всегда происходит на той же карте, назначать переигровку на другой карте - это бред

Назначить переигровку в таком матчапе значило подарить победу Орку. Шансом Долоросы было удивить противника своим билдом. Вряд ли он сумел бы удивить Бобика дважды, да так, чтобы насмерть. Я бы поставил 99% на Бобика в случае переигровки на БР.

Когда бобик продолжил играть, не написав в чате игры, что нужно переигрывать, он неформально обозначил свое согласие продолжать,

Брехня. Игрок против которого заюзали баг не обязан выходить и начинать сначала, это был бы маразм. Страдать и переигрывать в случае победы должен тот, кто допустил баг. А судья тут нужен, чтобы определить тяжесть бага и его влияние на исход матча. Одно дело недобитый пак слажек, допустим, и совсем другое мек с боевой пачкой. Ко всему прочему этого бага легко избежать, просто не надо его кидать на максимальной дальности, да и можно его отменить, удалив героя. Доллар осознанно пошел на риск пермастана, потому что ничего не терял.

согласен полностью) к чему судья вообще? зачем писать я судья, если ничего не решаешь это турик пусть без призов но турнир, и с определенными правилами согласен с бобиком и человеком выше ,организатор и судья проявил себя с худшей стороны лично для меня распределение мест некоректно неясно кто победил поздравлять долераса с победой неправильно он не взял турнир честно такая победа ничего не стоит

Изменено пользователем XAOC 666

согласен полностью) к чему судья вообще? зачем писать я судья, если ничего не решаешь это турик пусть без призов но турнир, и с определенными правилами согласен с бобиком и человеком выше ,организатор и судья проявил себя с худшей стороны лично для меня распределение мест некоректно неясно кто победил поздравлять долераса с победой неправильно он не взял турнир честно такая победа ничего не стоит

долорес честно выиграл в финале, но в полуфинале вообще :oops: получилась с этим станом архона на мека и шутов

Изменено пользователем BobikNaPomoike

долорес честно выиграл в финале, но в полуфинале вообще :oops: получилась с этим станом архона на мека и шутов

я к тому пишу что в финале мог быть вообще ты и миха никто не знает как бы оно пошло поэтому так)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...