Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гоблины для кухни

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Девушке подарили стартер сильванетов, она собрала их, покрасила, хочет играть. Сам долго играю в 40к, инфинити, думал что в АоС играть не буду - не привлекала ни одна из фракций. Тут ГВ выпускает шикарных гоблинов, и я сдаюсь.

Собственно сабж: У девушки пока старт коллектинг сильванетов, коробка курнот хантеров. Хочу начать собирать гоблинов, чтобы с ней играть, ориентируясь на 1000 очков. Подскажите, с чего лучше начать сбор их армии, чтобы +- балансно играть с дендроидами.

Тот же вопрос :) жена влюбилась в новых гоблинов - думаю купить ей коробку-другую с заделом на игры на малые форматы на кухне )

вопрос 146% в духе 40к. "У меня девушка, она мими, хочу играть дома\фаново\на кухне, подскажите нагиб турнирную расписку баланс, чтоб не вср.ть, яжималчик" :)

яб для кухни не заморчивался очками. Купи модели/правила, которые понравились, будешь проигрывать - докупи. Будешь выигрывать - убери. Не понравится - сожги. :)

Изменено пользователем klp

перефразируя вышесказанное - решить от чего хочеться играть (обычная гобла /сквиги/ тролли / солянка )

купить соотвествующего генерала и батллайны, шлифануть магией. на баланс до того как научитесь играть - лучше не заморачиваться

вопрос 146% в духе 40к. "У меня девушка, она мими, хочу играть дома\фаново\на кухне, подскажите нагиб турнирную расписку баланс, чтоб не вср.ть, яжималчик" :)

яб для кухни не заморчивался очками. Купи модели/правила, которые понравились, будешь проигрывать - докупи. Будешь выигрывать - убери. Не понравится - сожги. :)

При чем тут нагиб и турнирная расписка? ) Вопрос про стартер - что можно взять из приведенной в пример армии против стартерной сильванетов, чтобы игры были интересными для обеих сторон "конфликта"? вдруг понравившаяся лично мне модель будет просто одним чихом сносить со стола всю армию противника? Аналогия для понимания из 40к: человек А покупает стартер моряков, а против него выставляют кучу рыцарей и бейнблейд, потому что модели понравились. 1000 очков тоже здесь не для "турнирности", а для понимания, какой уровень игры планируется - малое число моделей без убер сильных юнитов. На кухне и на 5к и на 55к очков можно играть.

При чем тут нагиб и турнирная расписка?

давай я буду с автором поста общаться, ок?

я думаю мысль моя понятна - не стоит акцентироваться на балансе и формате

Изменено пользователем klp

я думаю мысль моя понятна - не стоит акцентироваться на балансе и формате

Как раз на балансе - очень стОит. Если одна из сторон (неважно, какая) будет всё время продувать - нафЕг такую игру.

яж пишу - докупить/убрать. Проигрывать можно просто потому, что не сильно заморачиваться всеми этими тактиками/шмактиками.

если не планируется ограничиваться этими ростерами, то балансом лучше вообще не париться. Особенно если оба игрока новички.

делать армии из отрядов какие нравятся/хочется.

Когда один игрок начинает часто проигрывать - он будет просто добавлять /заменять отряды у себя чтобы это исправить.

Так и получаются коллекции армий, собстнно.

Изменено пользователем HorrOwl

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...