Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Horus vs The Emperor

Рекомендуемые сообщения

Хочу заказать распечатку на холсте сабжа. Пробовал с автором связаться, но у него чет с сайтом (глюки).

Есть картинка примерно 1000х600 http://www.adriansmith.co.uk/images/fullsize/c_as_1009.jpg

но ее мало для размера A2.

Может кто уже занимался подобным?

Поделитесь плз большим файлом.

Изменено пользователем darlock

Ээ, ты ссылку не перепутал? Название темы Хорус против Императора. А на картинке иозображены генокрады.

Сорри. Все пофиксил.

Раз уж была поднята тема, никто не подскажет дату по имперскому летоисчеслению битвы императора с хорусом(т.е. дату смерти хоруса)? Буду признателен.

Изменено пользователем JorJ

Извиняюсь за "дикий офтоп" но вот меня гложет один вопрос, что это за дамы справа на нижеприведёном арте :? !? Вроде бы когда Император здравствовал о АДЕПТА СОРОРИТАС никто даже не задумывался :- ...

b06fb95184fat.jpg

Изменено пользователем GEV89

2 GEV89

Это SisterOfSilense батальен "бездушных" баб на службе у Императора.

ЗЫ

Если этот вопрос уже был, сорри, но никто не знает что с ними случилось после ереси?

Изменено пользователем Dant'ыч

да ничего с ними не случилось, так и несут службу. В какойто теме это упоминалось. Кустодианцы так сказать обеспечивают физическую защиту Тела, они Антиварповскую .

а не проще просто трассировать?

в конце-концов большой размер файла у автора всегда найдётся, но придётся заплатить кругленькую сумму за рисунок и использование авторских прав (GW)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...