Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Концовки в DoW:DC

Рекомендуемые сообщения

Поюзал поиск форума - подобных тем не нашёл, так что надеюсь эта не окажется баяном.

Вообщем прошёл я всю Warhammer40000: Dark Crusade и решил открыть этот топик в первую очередь предназначенный для всех тех кто не смог полностью пройти кампанию и открыть видеоролики в папке Movies. Тут я выкладываю архив с сэйв файлами, загрузив которые и подождав 5-10 секунд, вы сможете насладиться финальной концовкой за каждую из расс (Подробная инструкция по установке сейвов прилагается внутри архива))

Всем приятного просмотра=))))

З.Ы. надеюсь все сейвы окажутся теми, а то пришлось отсеивать концовки из 83 других сохранений.

Для этого есть YouTube, где уже в 2М006 вроде бы были выложены все концовки, промежуточные сцены и т.п. <_<

Видео клевое :)

Для этого есть YouTube, где уже в 2М006 вроде бы были выложены все концовки, промежуточные сцены и т.п. <_<

Видео клевое :)

жаль(( вот облом - оно ещё и не присоединилось, но если кто на youtube не смотрел то вот залил архив на ifolder: http://ifolder.ru/3185234

Изменено пользователем Barnakl

Поюзал поиск форума - подобных тем не нашёл, так что надеюсь эта не окажется баяном.

Вообщем прошёл я всю Warhammer40000: Dark Crusade

Парень ты не в тот раздел залез. Здесь про настольник. Тебе мальца ниже. Раздела на три чтоли.

Опять эти ДоВщеки...... :image034:

Все зависит от установленных кодеков. Старыми кодеками я смотрел все ролики без проблем(лежат в Dawn of War - Dark Crusade\DXP2\Movies), после установки новых, эта возможность была утрачена.

Доверы атакуют! Ни шагу назад! Выгоним инсургентов обратно в их гетто. =|

Тема перенос?

Изменено пользователем SSpector

Операция по минусованию неумеющих читать завершена успешно. Модератор вызван. Ждите Экстерминатус.

Парень ты не в тот раздел залез. Здесь про настольник. Тебе мальца ниже. Раздела на три чтоли.

Если ты не в курсе, то в этом разделе обсуждается бэк. Настолка обсуждается на 2 форума ниже.

Тема перенос?

А с чего это её надо переносить? Если человек хочет поговорить о бэке, то здесь ей самое и место. Другое дело, что тема - баян. Но это другое дело.

Опять эти ДоВщеки......

Доверы атакуют! Ни шагу назад! Выгоним инсургентов обратно в их гетто.

Я бы вам сказал, умники, но модеры меня покарают. Вкратце - ДоВ хорошая игра и не надо ля-ля.

Операция по минусованию неумеющих читать завершена успешно. Модератор вызван. Ждите Экстерминатус.

С чего минусуем-то? ВЫ думаете, что в разделе ДоВ теме самое место? Там обсуждают баланс и страты. Там она нафиг не нужна и её быстро прикроют. Автора пока заплюсовал.

Ага, самое место

В Техническом разделе...

Вы там просто не были ни разу ;)

Если обсуждать бэк концовок, то где как кроме здесь?

Вы там просто не были ни разу ;)

Если обсуждать бэк концовок, то где как кроме здесь?

Извини, пожалуйста, но тут никто даже не заикнулся про бэк концовок, а про архив с ними. Если это уже бэком считаеться... Тот раздел я посещал достаточно, поверь...

Будте внимательней . Это раздел Warhammer 40.000: Tabletop Game — подфорумы . Tabletop Game - тебе что нибудь говорит ? Ты ошибся и еще быкуешь .

Извини, пожалуйста, но тут никто даже не заикнулся про бэк концовок, а про архив с ними. Если это уже бэком считаеться... Тот раздел я посещал достаточно, поверь...

В общем, да - считается

Будте внимательней . Это раздел Warhammer 40.000: Tabletop Game — подфорумы . Tabletop Game - тебе что нибудь говорит ? Ты ошибся и еще быкуешь .

Найди мне тут 10 тем в которых бы обсуждалась настолка. Именно настолка, а не бэк. И поаккуратней со словами. Я не ошибался.

Мля мне минус воткнули... Я думал, что с темой уже разобрались...

А тема, как никак полезная, для "начинающих" доверов. Тему стоит перенести в FAQ какой-нибудь.

Изменено пользователем Darkwing Duck

Тему имхо сюда Warhammer 40.000:Dawn of war основной форум Тема не о настолке и не о бэке-здесь ей не место! Автору имхо внимательней надо быть!

Дов и бэк несовместимы не более чем несовместимы настолка и бэк и не более противоречивости самого бэка! Не надо попусту наезжать на дов и доверов

Дов и бэк несовместимы не более чем несовместимы настолка и бэк и не более противоречивости самого бэка

Бэк писался на основе правил настолки, ДоВ его перекраивает под себя. Никто на ДоВеров не наезжает, особенно пока они у себя на форуме сидят.

Никто на ДоВеров не наезжает, особенно пока они у себя на форуме сидят.

Справедливо-каждой теме свое место

Бэк писался на основе правил настолки, ДоВ его перекраивает под себя.

А тут ты имхо не прав. Бэк всеже несколько первичней настолки так как представляет собой общюу концепцию. Но по большому счету я бы сказал что это параллельные явления.

Перкраивания бэка Довом не замитил. Да и сомневаюсь что это вообще возможно, уж больно много ваховский бэк оставляет места для креатива и полета фантазии :)

круто... если дов-бек дред-- рукопашная машина убийства...

Не в том прикол, не дов - бэк, а архив с роликами - бэк! Дожили... <_<

Автору все равно спасибо, будет коллекция... :)

спасибо автору!

мне самому терпения только на 2 прохождения хватило, а мувики посмотреть хотелось.

Поскольку качать немогу,скажите концовку за эльдаров пожалуйста!Пожааааалуйста!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...