Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ст. Метро Трубная

SSpector

Рекомендуемые сообщения

Ну пакость... А кому сейчас легко? Становитесь такими же известными, как он, делайте оформление станции по-человечески, чтобы еще потомков наших радовать и восхищать... Или пишите Путину жалобы и требования остановить поток иммигрантов в столицу ^_^

Может хоть чуть-чуть легче станет в метро теперь... самую малость, но хоть что-то...

На этом кремлевском ансамбле храмы без крестов. Если сильно приглядется, то можно увидеть на одной церкви нечто напоминающее кресты. Однако снизу это совершенно не видно (разговаривал сегодня с человеком, который был на трубной сегодня. Он подтвердил, крестов смотря снизу считай нет). Боязнь оскорбить представителей других религий? :image125:

Глупо... там где надо - кресты есть...

Попробуйте панно выложить сами...

На это убожество пофик. Главное хоть немного кольцо разгрузит.

А вот что они собрались делать с голубой веткой только бесит...

Кош прав - главное, что она делает. А делает она много полезного.

З.Ы. А по какому поводу срач? Отвыкли от того, что в России всё делается через Ж? "О, Господи! Это жу уродство! Это коробит моё чувство прекрасного!" Много в Москве живёте, господа! В России много такого можно увидеть, что станция метро Трубная вам раем покажется.

-Это вам по телевизору говорят, что зураб всё наделал, а насамом деле на нас пол грузии работает, которые он притащил..."малые зурабы", а он подписи ставит...это я вам говорю как человек выросший в семье художников, которым приходилось работать на объектах якобы его...(я сам закончил художественный лицей..и учусь в Суриковском институте-так для справки)....а с крестами и с полит-коректностью раздражают. Чувства масульман нельзя трогать, а давайте тогда православных ногами будем топтать, что такое?...Они все давно Мамоне поклоняются...на манежной площади, где могила неизвестного солдата..."и вечная память"...они на костях, звериниц налепили..и мега-шопинг построили...и про какую память...о войне мы говорим...

...сейчас уважают токо деньги...и ценности ..утратили..

....а церетели...кроме почеркушек ручкой, ничего не делает...все эти скульптуры, проекты не он..Ну натюрморты ещё пишет...

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

я кстати сам монументалист..и могу сказать...что конкретно это пано..не айс....ни композиции ни чего...и как монументалист я вообще не пойму толи мазайка толи ветраж....хрень какая-то..кошмар....

Изменено пользователем oxotnik-kod

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...