SF_elamaunt Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) По просьбе комунити запилил простенький редактор файла KeyDefaults с поиском и набиванием клавиш с клавиатуры. При каждом изменении фаил хоткеев перезаписывается. Пользуйтесь на здоровье. Если есть баги - пишите. SSHotKeys.rar Изменено 12 января, 2019 пользователем SF_elamaunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) Эламаунт, у меня есть просьба (не по этой проге). В этой проге у тебя можно указать путь сверху, просто копировав адрес, а не искать в ручную нужную папку. Хочется, чтобы эта опция присутствовала в реплейридере тоже Изменено 13 января, 2019 пользователем BobikNaPomoike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 13 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Эламаунт, у меня есть просьба (не по этой проге). В этой проге у тебя можно указать путь сверху, просто копировав адрес, а не искать в ручную нужную папку. Хочется, чтобы эта опция присутствовала в реплейридере тоже В реплей ридере нужно выбрать папку, а не файл. При выборе файла там точно такой же код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 В реплей ридере нужно выбрать папку, а не файл. При выборе файла там точно такой же код. Прошу прощения, я имел в виду папку. Ну ты понял же, о чем я ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти