Rommel Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Вечная тема "одни взрослые детки грозно указывают другим взрослым деткам, что их игрушки недостаточно взрослые". Вы не представляете, как много деток с других дворов считает нашу вахочку не менее уродливой, непропорциональной, примитивной и дорогой. И даже детеныши нашего вида, всякие стендовики и гандамщики, имеют много чего сказать, например, про бейнблейд, у которого при цене в не самую старую видеокарту заклепки под углом отлиты, швы в палец и антенны в два пальца, и детализация на уровне Тамии 1960-х. Так что да не судимы будете. Всем мир. А голованы милые, но тут либо собирать коллекшн, либо не трогать вовсе, а у меня полочки не резиновые. Ну разве что Роадхога бы взял, у него морда уникальная и довольно проработанная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) *читая текст выше уже в который раз сожалеется что недофлудил до репомёта, и что сия функция не выдаётся за неотмечаемый в счётчике флуд, хоть бы и за давность [ну уж нет]ождения* Изменено 12 января, 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 *читая текст выше уже в который раз сожалеется что недофлудил до репомёта...* 7 потерянных лет для флуда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) 7 потерянных лет для флуда =) Ну так надо регулярно играть, включая турнирно по текущим правилам, дабы быть "привязанным" к их обновлениям и соответственно обсуждениям, глубоко быть погруженным в сам процесс данного ответвления моделизма "технически", ручками регулярно что-то делать, дабы отмечаться в разделе рукоделкиных, с террейном, диорамами, и прочим. А я хоть и люблю вселенную, (по крайней мере без худлита, саму концепцию и "мазки" обрисовываний как в кодексах, больше простора для личного представления вселенной. Хотя конечно же вкусовщина), но не так сильно завязан скажем на тех же турнирах, чтобы негодовать/ликовать в обсуждении изменений правил. И соответственно быстро и в то же время "по делу" набрать необходимое количество не так просто. Вот потихоньку собираю миньки больше для сборки-покраски-накопления (есть кое-какие планы в плане диорам), слежу по мере возможностей за общими новостями, но так чтобы преактивно резвиться во множестве подразделов.. Вот не выходит как-то :) В смысле "строчить чтобы отметиться" :) Поэтому так.. периодически слабо бликую в общей местной стратосфере :) Изменено 12 января, 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) Ойфсё. "Я такой скромный что прямо ручкупырьевую у соседки по парте даши не могу спионэрить, мде, но об этом всем расскажу, потомуштапереживаю". Не парься. Вселенная умерла, примарисы всех поимели. Строчи сколько влезет и чего влезет. ps Можешь и промакашкой поплевать из трубочки, вообще советую. Изменено 12 января, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 А голованы милые, но тут либо собирать коллекшн, либо не трогать вовсе, а у меня полочки не резиновые. Ну разве что Роадхога бы взял, у него морда уникальная и довольно проработанная. я кстати хога и взял, стоит радует глаз, задает стиль всему столу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Я думал, что человекоподобные единорожки самое необычное что я видел, НО есть и такая Ересь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Я думал, что человекоподобные единорожки самое необычное что я видел, НО есть и такая Ересь( сказал взрослый мужик играющий в солдатики :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 У меня из-за этой вашей темы теперь яндексдирект везде, где может, этих кукол впихивает. А я ведь их даже не гуглил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) У меня из-за этой вашей темы теперь яндексдирект везде, где может, этих кукол впихивает. А я ведь их даже не гуглил... Их и не надо гуглить, телефону достаточно услышать в микрофон или увидеть на твоем экране их картинку или надпись. Ты думаешь почему батарейки не хватает надолго, а потому что труба круглосуточно передает по инету всю статистику и информацию через приложения, которым мы сами разрешаем полный доступ к телефону. Изменено 13 января, 2019 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Первые изображения выпуска Pop! Games: Warhammer 40K :rolleyes: http://news.toyark.com/2019/01/21/funko-re...toy-fair-329770 "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 22 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) Волк прикольный, остальное мерзость. Представляю это в пластике. Изменено 22 января, 2019 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Их и не надо гуглить, телефону достаточно услышать в микрофон или увидеть на твоем экране их картинку или надпись. Ты думаешь почему батарейки не хватает надолго, а потому что труба круглосуточно передает по инету всю статистику и информацию через приложения, которым мы сами разрешаем полный доступ к телефону. Чувак, ссыль на интерфейс контекстной сети, будь другом. А то в подключенную к РСЯ билайновскую распознавалку я еще могу поверить, а вот во встроенный сканер изображений с подгрузкой картинки с дисплея в реальном времени с распознаванием текста - я бы с удовольствием потестил эту штуку в рабочих целях, существуй она ИРЛ, а не в твоих влажных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Зачем сканировать дисплей, если он будет знать адрес картинки в интернете, которую показывает твой экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Зачем сканировать дисплей, если он будет знать адрес картинки в интернете, которую показывает твой экран. О святая простата. Парень, а ты фкурсе, что Яндексу и варфоржику, чтобы обменяться инфой о твоем айпишнике и просмотренных заголовках, твой телефон [совершенно] не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Что-то фигурки не впечатляют совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 О святая простата. Парень, а ты фкурсе, что Яндексу и варфоржику, чтобы обменяться инфой о твоем айпишнике и просмотренных заголовках, твой телефон [совершенно] не нужен? Окей-окей, не нужен, так не нужен. Твой теленфон, твоя крепость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Окей-окей, не нужен, так не нужен. Твой теленфон, твоя крепость. Я, конечно, понимаю, что мысль о зловещих НИХ, отслеживающих каждое твое движение, читающих твою почту и слушающих твои разговоры, приятно греет измученный комплексом неполноценности моск инфантила. Но разочарую тебя. Ты слишком жалок, чтобы быть НАМ интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 О мой бог. Твои жестокие слова так задевают меня за живое... :ork-cry: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Адепты ФанкоПоп я прищёл сжечь за ересь с благой вестью: Ворнер Бразерс(не то Браззерс!) будет снимать полнометражку, подражая своим же Лего фильмам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) Окей, самыми мерзкими оказались темлпар и ультрамарин. Волк так себе, желтый шлем просто не очень. Раскрывающийся текст Изменено 21 февраля, 2019 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) x :D :roll eyes: sex chat Вас же призвали уже в школу с удалёнки??? Лососни и иди на поклон к марьиване. Дверью ошибся. Изменено 3 марта, 2021 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти