Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Funko Pop

YandexServoSkull

Рекомендуемые сообщения

Вечная тема "одни взрослые детки грозно указывают другим взрослым деткам, что их игрушки недостаточно взрослые".

Вы не представляете, как много деток с других дворов считает нашу вахочку не менее уродливой, непропорциональной, примитивной и дорогой. И даже детеныши нашего вида, всякие стендовики и гандамщики, имеют много чего сказать, например, про бейнблейд, у которого при цене в не самую старую видеокарту заклепки под углом отлиты, швы в палец и антенны в два пальца, и детализация на уровне Тамии 1960-х.

Так что да не судимы будете.

Всем мир.

А голованы милые, но тут либо собирать коллекшн, либо не трогать вовсе, а у меня полочки не резиновые. Ну разве что Роадхога бы взял, у него морда уникальная и довольно проработанная.

17878a98-6ce3-4f20-8eda-87089f3c1188.png

*читая текст выше уже в который раз сожалеется что недофлудил до репомёта, и что сия функция не выдаётся за неотмечаемый в счётчике флуд, хоть бы и за давность [ну уж нет]ождения*

Изменено пользователем Strange

*читая текст выше уже в который раз сожалеется что недофлудил до репомёта...*

7 потерянных лет для флуда =)

7 потерянных лет для флуда =)

Ну так надо регулярно играть, включая турнирно по текущим правилам, дабы быть "привязанным" к их обновлениям и соответственно обсуждениям, глубоко быть погруженным в сам процесс данного ответвления моделизма "технически", ручками регулярно что-то делать, дабы отмечаться в разделе рукоделкиных, с террейном, диорамами, и прочим.

А я хоть и люблю вселенную, (по крайней мере без худлита, саму концепцию и "мазки" обрисовываний как в кодексах, больше простора для личного представления вселенной. Хотя конечно же вкусовщина), но не так сильно завязан скажем на тех же турнирах, чтобы негодовать/ликовать в обсуждении изменений правил.

И соответственно быстро и в то же время "по делу" набрать необходимое количество не так просто.

Вот потихоньку собираю миньки больше для сборки-покраски-накопления (есть кое-какие планы в плане диорам), слежу по мере возможностей за общими новостями, но так чтобы преактивно резвиться во множестве подразделов..

Вот не выходит как-то :)

В смысле "строчить чтобы отметиться" :)

Поэтому так.. периодически слабо бликую в общей местной стратосфере :)

Изменено пользователем Strange

Ойфсё. "Я такой скромный что прямо ручкупырьевую у соседки по парте даши не могу спионэрить, мде, но об этом всем расскажу, потомуштапереживаю".

Не парься.

Вселенная умерла, примарисы всех поимели. Строчи сколько влезет и чего влезет.

ps Можешь и промакашкой поплевать из трубочки, вообще советую.

Изменено пользователем Drinker

А голованы милые, но тут либо собирать коллекшн, либо не трогать вовсе, а у меня полочки не резиновые. Ну разве что Роадхога бы взял, у него морда уникальная и довольно проработанная.

я кстати хога и взял, стоит радует глаз, задает стиль всему столу :)

Я думал, что человекоподобные единорожки самое необычное что я видел, НО есть и такая Ересь(

сказал взрослый мужик играющий в солдатики :rolleyes:

У меня из-за этой вашей темы теперь яндексдирект везде, где может, этих кукол впихивает. А я ведь их даже не гуглил...

У меня из-за этой вашей темы теперь яндексдирект везде, где может, этих кукол впихивает. А я ведь их даже не гуглил...

Их и не надо гуглить, телефону достаточно услышать в микрофон или увидеть на твоем экране их картинку или надпись.

Ты думаешь почему батарейки не хватает надолго, а потому что труба круглосуточно передает по инету всю статистику и информацию через приложения, которым мы сами разрешаем полный доступ к телефону.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

• 2 недели спустя...

Первые изображения выпуска Pop! Games: Warhammer 40K :rolleyes:

http://news.toyark.com/2019/01/21/funko-re...toy-fair-329770

"Раскрывающийся текст"

Funko-UK-TF-2019-Pop-Games-Warhammer-40K.jpg

Волк прикольный, остальное мерзость. Представляю это в пластике.

Изменено пользователем YandexServoSkull

Их и не надо гуглить, телефону достаточно услышать в микрофон или увидеть на твоем экране их картинку или надпись.

Ты думаешь почему батарейки не хватает надолго, а потому что труба круглосуточно передает по инету всю статистику и информацию через приложения, которым мы сами разрешаем полный доступ к телефону.

Чувак, ссыль на интерфейс контекстной сети, будь другом.

А то в подключенную к РСЯ билайновскую распознавалку я еще могу поверить, а вот во встроенный сканер изображений с подгрузкой картинки с дисплея в реальном времени с распознаванием текста - я бы с удовольствием потестил эту штуку в рабочих целях, существуй она ИРЛ, а не в твоих влажных.

Зачем сканировать дисплей, если он будет знать адрес картинки в интернете, которую показывает твой экран.

Зачем сканировать дисплей, если он будет знать адрес картинки в интернете, которую показывает твой экран.

О святая простата.

Парень, а ты фкурсе, что Яндексу и варфоржику, чтобы обменяться инфой о твоем айпишнике и просмотренных заголовках, твой телефон [совершенно] не нужен?

О святая простата.

Парень, а ты фкурсе, что Яндексу и варфоржику, чтобы обменяться инфой о твоем айпишнике и просмотренных заголовках, твой телефон [совершенно] не нужен?

Окей-окей, не нужен, так не нужен. Твой теленфон, твоя крепость.

Окей-окей, не нужен, так не нужен. Твой теленфон, твоя крепость.

Я, конечно, понимаю, что мысль о зловещих НИХ, отслеживающих каждое твое движение, читающих твою почту и слушающих твои разговоры, приятно греет измученный комплексом неполноценности моск инфантила. Но разочарую тебя. Ты слишком жалок, чтобы быть НАМ интересным.

Адепты ФанкоПоп я прищёл сжечь за ересь с благой вестью: Ворнер Бразерс(не то Браззерс!) будет снимать полнометражку, подражая своим же Лего фильмам.

• 4 недели спустя...

Окей, самыми мерзкими оказались темлпар и ультрамарин. Волк так себе, желтый шлем просто не очень.

Раскрывающийся текст
8C5NgEdXG5g.jpg
Изменено пользователем YandexServoSkull

• 1 год спустя...
x :D :roll eyes:

sex chat

Вас же призвали уже в школу с удалёнки??? Лососни и иди на поклон к марьиване. Дверью ошибся.

Изменено пользователем Iron Maiden

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...