Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

приятно, когда автор так ревностно относится к своим работам.

Понравилось, из косяков - неудачная рука (не только кисть) и лишняя размытость.

приятно, когда автор так ревностно относится к своим работам.

Понравилось, из косяков - неудачная рука (не только кисть) и лишняя размытость.

По-поводу кисти уже писала, что в процессе освоения, по-поводу остального, уж не обижайтесь, нет:)

Размытость... в данной работе она оправдана созданием определенного нечеткого магического образа, а также основными законами композиции, зрительный фокус сосредоточен на центре в виде маге, все одинаково четко прорабатывать каегорически неправильно. Здесь главное действуещее лицо маг TS и его правая, относительно зрителя часть, остальное будет только отвлекать, уж слава богу в своем последнем учебном заведении я выучила наизусть. Просто на будущее, я понимаю, что простой человек, далекий от рисования, этого не может осознавать, но я прошу учитывать количество потраченного времени на работу (чуть больше 4 часов) и степень ее проработанности. Если потратить на этого мага месяц, то можно при желании добится полной фотографичности..но надо ли? На данном этапе он создает , то нужное ощущение и образ,который я хотела передать в этой работе, и этого вполне достаточно.

я понял, что вы хотели передать и фокус в том числе. Но как "простой человек, далёкий от рисования" мне кажется нужно ещё пару часиков для завершения этого эфекта, композиции и детализации - отсюда и размытость.

4 часа этого не большое время для качественной работы, и тем более это не оправдание. Я на некоторые работы в целом тратил по 10 часов, добиваясь желаемых эфектов.

"Что вижу то пою" и не надо обижаться. В целом работа очень хорошая.

я понял, что вы хотели передать и фокус в том числе. Но как "простой человек, далёкий от рисования" мне кажется нужно ещё пару часиков для завершения этого эфекта, композиции и детализации - отсюда и размытость.

4 часа этого не большое время для качественной работы, и тем более это не оправдание. Я на некоторые работы в целом тратил по 10 часов, добиваясь желаемых эфектов.

"Что вижу то пою" и не надо обижаться. В целом работа очень хорошая.

Я потратила на эту работу времени ровно столько, сколько посчитала нужным, большей части она понравилась, соответственно нужная цель достигнута, и мне кажется (ключевая имхошная на все времена фраза) что лишние два часа ее бы замучили в живописном плане. На комммерческие работы разумеется времени уходит больше, для удовлетворения нужд заказчика, а тут я рисую для себя и могу остановится тогда, когда посчитаю нужным. :)

С чего вы взяли, что я обиделась, такую критику в обидную сторону воспринимать совершенно не с руки, потому что ее всегда навалом было, есть и будет. Ваших работ я не видела, в связи с редким посещением сего раздела, уж извините, и поэтому отнесла к людям "далеким от рисования", кстати на ваше творчество, я бы с интересом посмотрела, если дадите ссылки, так как лично мне интересны более менее профессиональные художники рисующиепо вселенной вахи. Ну и к слову сказать, по части художественной конструктивной критики, я воспринимаю оную, только от людей очень хорошо и профессиональных рисующих, а большинство своих ошибок я и сама прекрасно осознаю и знаю без лишних посторонних тычком лицом в оные :) Надеюсь, моя позиция ясна.

Спс, позлобней не хотелось, хаос не обязательно злобность:) Я немного по-дркгому ТС воспринимаю.

Соглашусь.

Рисунок понравился больше всего тем что он передаёт настроение. Вот смотриш на него....вобщем понятно что я хочу сказать. Как-то грустно становится. Редко такое встречается. Пожалуй это главное достоинство работы. :)

Spectator - рада, что вы со мной согласны по-поводу настроения:)

Уря...! Моя коллекция обоев от Thief пополнилась новым прекрасным образцом...

Работа(рисунком язык не поворачивается назвать) мне понравилась... и такая мягкая "пастельная" техника...

Вы собираетесь рисовать осквернителя? Чтож удачи вам (она вам понадобиться) =)

"простой человек, далёкий от рисования"

О тут про меня даже сказали... :rolleyes: У меня есть осквернитель в моем исполнении рисунок (ударение на И) вполне сносный если хотите то могу ссылку дать...

Аааайс!))))

Готично)))

Пальцы-пальцами, но нарисовано круто.

Жду ещё ваших работ :)

Изменено пользователем Dark FTS

Обрезанный локоть портит всё впечетление от этой потрясающей работы. Выпадает половина руки(((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...