HorrOwl Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) 23-24 февраля наше сообщество планирует провести большой турнир по 40к. Турнир проводится по швейцарской системе, пары участников на первую игру определяются жеребьёвкой. Желающие могут оставить заявки на игру друг с другом в первом раунде, они будут учтены. Размер взноса составляет 1000 рублей, уплачивается при регистрации на месте. На турнире используются следующий FAQ и дополнения к правилам Номинации: Предполагаются следующие номинации: - Победитель турнира(покрас + турнирные очки) - 2 место - 3 место - Генералити (наибольшее количество турнирных очки без учёта покраса) - Лучшая армия Требования к армиям: - Армии должны быть Battleforged, собранные по общим правилам 8й редакции matched play(общий фракционный keyword и так далее) с учетом очковой стоимости, на 2250 и меньше очков. - на турнире используются бета правила из последнего faq gw( ограничения на дипстрайк, кивордам в детаче, Bolter Discipline и так далее) - На турнире не используются опциональные правила из рулбука вроде Death from the Skies , Cities of Death , за исключением правил на террейн. - На турнире не используются индексы от forgeworld - Счастливые обладатели кодексов составляют ростер исключительно по кодексу( никаких " вот этот юнит я из индекса возьму -он там подешевле"). - в ростере должны быть указаны варлорд, его трейт, и параметры, выбираемые "до игры"( pre game) ( такие как псисилы, артефакты, стратегемы на допартефакты и так далее) , меняться от игры к игре они не могут. - фракционные ключевые слова, такие как <regiment> также указываются в ростере и не могут быть изменены .( ну или пишите что-то вроде "все эльдары -саймханн") . - Ростер присылается организатору до 21.02.2018. - Модели в армиях должны быть покрашены до уровня уровня "не стыдно сфотографировать"(образцы можно глянуть на фотографиях с предыдущих турниров проводимых нашим клубом), базы оформлены( непрозрачные, включая базы флаеров)."Говнопокрас" и неоформленные базы приравнивается к непокрасу и до турнира не допускаются(снимаются на месте). Визивиг в разумных пределах(организаторы не будут заставлять вас показывать на модели каждую долбанную гранату или артефакт/систему тау/биоморф нидов, поскольку всем пофиг, однако болтер за плазмаган, например, не пройдёт) - Модели с разных септов/полков/чаптеров/форджворлдов/и тыды должны отличаться как минимум цветовой схемой. - Конверсии допускаются после предварительного согласования с организаторами турнира. - Если у Вас есть сомнения в допуске к турниру тех или иных миниатюр, стоит обсудить их заранее с организатором - К присланному ростеру прилагайте , пожалуйста, фотографию армии, для избежания недоразумений во время турнира. - Расчитывайте свои силы и умения быстрого перемещения моделей по столу . Не стоит брать 100500 конскриптов/бримстоунов если бы не уверены что будете в состоянии сделать ход за адекватное время-не надо портить игру оппоненту, меня не затруднит выписать поражение человеку который за отведенное время сделал два -три хода. - Думаю стоит предупредить что это не "спортивный" турнир , исключительно воизбежание... Оценка покраски армии: Армии будет оценивать неиграющий художник (ЧК, если ничего не поменяется) по шкале от 1(покрашена, допущена на турнир, но смотреть лучше издалека) до 10(тут сложно сказать, предела совершенству нет, как известно). Таким образом за турнир можно набрать максимум 90 очков(80 за 4 игры, 10 за армию) С собой желательно иметь необходимые для игры аксессуары , а именно: - рулбук в том или ином виде - кодексы/ индексы своей армии - рулетку - распечатанный ростер - набор маркеров для миссий - карточки maelstrom of war - кубики и прочее, что может понадобиться в игре. Подсчёт результата: Результат игры состоит из 2х частей: 12 очков - за разницу в victory points полученных за выполнение заданий (разница - 0-1 результат 6-6, разница 2-3 результат 7-5, разница 4-5 результат 8-4, разница 6-7 результат 9-3, разница 8-9 результат 10-2, разница 10-11 - результат 11-1, разница 12+ - 0-12) 8 очков - за разницу в набитой стоимости армии оппонента: снятый отряд дает полную стоимость оппоненту, половина и более снятых моделей (ран, в случае, если отряд состоит из одной модели) -половину стоимости. (разница до 250 очков - 4-4, разница 251-750 - 5-3, разница 751-1300 - 6-2, разница 1301-1801 - 7-1, разница 1801+ - 8-0) Регламент турнира: 1 день: 10.00 - 11.00 Регистрация участников. 11.00 - 14.30 1я игра 14.30 - 15.30 Перерыв на обед 15.30 - 19.00 2я игра 2 день: 11.00 - 14.30 3я игра 14.30 - 15.30 Перерыв на обед 15.30 - 19.00 4я игра 19.00 - 19.30 Подведение итогов, награждение победителей Сценарии: 1я игра - Eternal War: Vital Intelligence, расстановка Spearhead Assault (косая расстановка). 2я игра - Maelstrom of War: Disruptive Signals ( расположение маркеров показан на схеме) расстановка Search and Destroy(четверти) 3я игра - Maelstrom of War: Strategic Gamble (расположение маркеров показано на схеме), расстановка Hammer and Anvil(по коротким сторонам) 4я игра - Eternal War: The Four Pillars, расстановка Dawn of War (по длинным сторонам) Стоит отметить, что в сценариях не используется правило Sudden Death. приняли участие следующте персоналии: - HorrOwl, Deathwatch - Bersserker, Mechanicus & Knights - JJLeto, T'au Empire - Jendis, Harlequins - Binom, Nurgle soup - Rost, Aeldari - frei, Nurgle soup - creativ, Drukhari - Дима, T'au Empire - Lusted, Ultramarines - МитрийЪ, Aeldari - StrangeXellos, демоны и тысячники - Xero, SM - Artem, SoB - _Antikiller_ , Mechanicus/Knights Проксиботы: Макс, Барух Гольдштейн на случай если затеряется - фотографии смотреть тут Изменено 25 февраля, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Binom Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Постараюсь быть нурглосолянкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Пререг десвочем, если позволит работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Пререг хз чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Пререг Демоны + Тысячники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Пререг. Мары /ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Пререг. Сестры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Antikiller_ Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Пререг. Мехи/Кнайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Сценарии, регламент и прочее добавлены в первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Выслал ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 О, таки решил вернуться в основной состав, отлично. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxious Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Сов! где фото? где подробности? как все прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Ну блин турнир только вчера вечером закончился :) Сейчас люди проспятся , пришлют мне фотографии и вечерком я оформлю фотоотчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Турнир прошел замечательно. Спасибо оппонентам за игры. Было местами потненько, но корректно и весело. Спасибо Сове за организацию. Из негатива, почему 25е - рабочий день?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Таки да, спасибо за турнир. Слаанеш, к сожалению, увы, не павер... Но я люблю им играть... Потому думаю в следующий раз доехать ДИ + Слаанеш Демоны :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) Результаты: первое место оверолла и генералити: HorrOwl второе место оверолла: Xero третье - Дима лучшая армия - эльдары Роста. Спасибо всем за участие и интересные игры! Был рад всех видеть! Отдельные благодарности: - Росту, который с утра вёз наше скарб в Гики. - Игорю, он же JJLeto, который вёз нас обратно. - Дэнчику, который нашёл время зайти и оценить армии. - Баруху и Максу за проксиботство. - ну и Geek Wars'ам за предоставленное помещение.:) P.S. теперь в виде епитимьи придётся монокустодесами играть, хехе Изменено 25 февраля, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 если кому интересно - соорудил небольшой фотоотчёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Спасибо за организацию и игры. Было приятно, хоть и напряженно иногда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 2 Xero: приезжайте еще! :) Я так понимаю, у тебя до фуллхауса только "за лучшую армию" осталось получить?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Спасибо за турнир! Все традиции соблюдены, кофий наливают, игры потные, и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusted Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Сов,спасибо за турнир!Как и всегда приехал выгулять моно-Ультрамаринов ,людей посмотреть и себя показать. Рад был увидеть старых знакомых и новые лица. Приеду еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 2 Xero: приезжайте еще! :) Я так понимаю, у тебя до фуллхауса только "за лучшую армию" осталось получить?:) Да, тем более я узнал, кто красил армию Росту =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Да, тем более я узнал, кто красил армию Росту Это не Рост? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Это не Рост? O_o Мне сказали, что не Рост о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Там не Ростом сделана часть авенгеров и даркриперов иирц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти