Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

1x1 Winter Cup 5

Рекомендуемые сообщения

Приглашаю всех желающих в ближайшее воскресенье на фановый турнир по Соулсторму.

Приветствуются стримеры и спонсоры.

Дата проведения: 13 января 18:00 МСК (явка в конференции 17:30)

1. В матче с Эльдаром игрок у которого в регистрации указана любая раса кроме Эльдар имеет право выбрать любую другую расу, как на первую, так и последующие игры в рамках встречи.

2. Для Эльдар правило десайдера не работает, то есть соперник Эльдара вправе выбирать свою первую карту. Далее лузерпик как обычно. Исключение: Эльдар миррор, для этой встречи обычное вычеркивание.

Шаблон для регистрации:

Ник

Раса

"Сетка турнира"
Double-Elimination.

-Сетка виннеров:

-Каждая игра до 2-х победы (максимум 3 игры)

-Сетка лузеров:

-Каждая игра до 1-й победы (максимум 1 игра)

-В суперфинале игра до 3-х побед (максимум 4 игр)

-Игрок прошедший в суперфинал с верхней сетки имеет преимущество в счёте 1-0, перед своим соперником, который вышел в супер финал с нижней сетки.

"Настройки игры"
-Начальные ресурсы - обычные

-Использовать коды - нет

-Начальные позиции - случайно

-Скорость игры - нормально

-Скорость прироста - обычная

-Обмен ресурсов - выключен

"Условия победы"
-Уничтожение

-Полный контроль

-Царь горы

-(Таймер по желанию)

"Карты"
1. Battle Marshes (BM) - Битва в болотах

2. Fallen City (FC) - Мёртвый город

3. Fata Morga (FM) - Фата Морга

4. Meeting of Minds (MoM) - Встреча мудрых

5. Outer Reaches (OR) - Внешние Пределы

6. Quest’s Triumph (QT) - Героизм Квеста

7. Shrine of Excellion (SoE) - Храм Экселлиона

8. Titan’s Fall (TF) - Дух Титана

9. Tranqulity’s End (TE) - Конец покоя

10. Blood River (BR) - Кровавая Река

11. Emerald River (ER) - Изумрудная река

Первая карта десайдер выбирается методом вычеркивания, остальные лузер пик, по обоюдному согласию игроков разрешен повтор карт

"Расы"
Игрок выбирает 1 расу на турнир, в том числе рандом.

1. В матче с Эльдаром игрок у которого в регистрации указана любая раса кроме Эльдар имеет право выбрать любую другую расу, как на первую, так и последующие игры в рамках встречи.

2. Для Эльдар правило десайдера не работает, то есть соперник Эльдара вправе выбирать свою первую карту. Далее лузерпик как обычно. Исключение: Эльдар миррор, для этой встречи обычное вычеркивание.

"Место проведения и версия игры"
Основное место проведения:

Steam (Room 10) и конференция в Дискорде

Версия игры: SoulStorm 1.3

"Реплеи"
Обязательно сохранять реплеи и скидывать их судье. Без реплеев(оформленных по шаблону), результат не будет засчитан. Реплеи игры сохраняются обоими игроками.

Обязательно грамотное оформление реплея: название турнира, ники игроков, расы игроков. Например: SSC Pride_vs_Oxo_1(OvE) или SSC Mixalich_vs_Bukin_2(SMvR) (игрок обязан переименовывать реплеи и в игре и в папке Temp).

"Обсерверы"
Разрешается только судьям, стримерам.

"Баги"
Запрещены. При использовании багов (сознательно или случайно) судья может принять решение о необходимости переигровки матча.

Список запрещенных багов:

 Декап точек XV15 из инвиза

 Обман эфирного десивером

 Удаление любых войск, обманутых десивером

 Заказ отрядов (свыше стандартного лимита), обманутых десивером

 Отаттачивание командиров обманутых десивером

 Постоянный стан архонта

 Два сержанта селестинок

 Бесконечное использование абилок обманутой лордом дестроером техники

 Злоупотребление и абуз пафинга техники приводящее к получению серьезного преимущества одного из оппонентов или к его победе. Переигровка на усмотрение судьи. Пафинг зданиями багом не считается.

 Фаст т2 эльдаров без портала аспекта

"Судьи, стримеры турнира"
Bzik(hgbzik) - судья

Изменено пользователем HG)bzik

Недавно вышла обновленная версия TP Mod 1.41. Хотите ли вы турнир на этом моде? Голосование в шапке.

ИГ

Поддерживаю проведение турнира на моде, на нем баланс на мой взгляд лучше, да, многие моменты напрягают, но лучше смириться с ними чем с очевидными проблемами в балансе. Да и хочется видеть разнообразие рас, а не мирроры лучшей расы в игре.

Для тех кто пользуется статистикой, будут рекомендации по запуску мода, если не успею к этому времени выпустить новую версию.

Так же обеспечу техническую поддержку на время турнира. К сожалению в прошлый раз не удалось по присутствовать по уважительной причине.

Изменено пользователем New.

YbuBaKa

Streamer (в резерв - Орки)

Выскажусь против проведения турнира на моде. По факту-то, игроки даже на багфиксе играть оказались неготовы, что расстраивает. А ТР мод - вещь очень спорная, и предыдущие версии, с которыми я знакомился, оставили впечатление ещё более порушенного баланса, только в других мачтапах.

А вот попробовать на багфиксе, обязав всех его заранее поставить и влепив дефлузы тем, кто не озаботился это сделать заранее, было бы прекрасно.

Что до эльдар, то имеющихся сейчас ограничений более чем достаточно. Победа Джанди и второе место Зорга на прошлом Винтер капе были взяты честно на скилле, в т.ч. против более сильных рас на неудобных картах.

YbuBaKa

Streamer (в резерв - Орки)

Выскажусь против проведения турнира на моде. По факту-то, игроки даже на багфиксе играть оказались неготовы, что расстраивает. А ТР мод - вещь очень спорная, и предыдущие версии, с которыми я знакомился, оставили впечатление ещё более порушенного баланса, только в других мачтапах.

А вот попробовать на багфиксе, обязав всех его заранее поставить и влепив дефлузы тем, кто не озаботился это сделать заранее, было бы прекрасно.

Что до эльдар, то имеющихся сейчас ограничений более чем достаточно. Победа Джанди и второе место Зорга на прошлом Винтер капе были взяты честно на скилле, в т.ч. против более сильных рас на неудобных картах.

Отказ игроков играть на багфиксе обуславливался тем, что многие не могли переключиться на мод, возникала ошибка инициализации видеокарты, и тут я вынужден признать что часто причиной ее срабатывания служит включенный DirectX хук, встроенный в сборщик статистики, если его выключить то проблемы со стороны статистики не будет, либо нужно изначально запускать мод по ярлыку с параметром -mod ИМЯ_МОДА (для оригинальной игры это dxp2), а не переключаться в игре. И еще одна причина, это то что в моде было не удаленное балансное изменение, фоф эльдара стоил на 30 энергии меньше. Мод я достал из каких то дремучих архивов 2016 года, и похоже что на него накидывались балансные правки, которые я удалил и думал что мод в чистом виде, но как оказалось кое-что пропустил. На данный момент я проверил весь мод, больше таких проблем нет, однако я считаю что играть на просто багфикс моде особого смысла нет, так как на баланс там от силы влияет только отсутствующий паффинг, а с балансом определенно есть проблемы во многих ма.

Ну раз были проблемы с активацией багфиксного мода, те же самые проблемы будут и при попытке активировать ТР мод. Или есть основания считать, что ТР мод загрузится у всех лучше и без ошибок?

Что же до необходимости балансного мода, то говорить о ней не вполне корректно. Потому что нет никакого мода, который бы делал баланс в игре лучше, и признавался хотя бы 50% коммьюнити. ТР мод - это эксперимент. У него есть поклонники, и есть противники. Если в голосовании, в данной теме, будет больше голосов за ТР мод, это приведёт лишь к сужению количества принимающих участие игроков.

И кстати, твой багфикс мод значительно улучшает баланс, говорю тебе как Орк. Отсутствие проблем с пафингом орочьей техники позволяет эффективно использовать её в матчапе с эльдаром и ИГ, а возможность нобами зажимать транспортники чудесно проявляет себя в матчапах с большинством рас, у которых транспортники есть. Да и гвардейцам будет приятнее играть на багфикс моде, т.к. они не будут застревать в собственных химерах или топтаться в самих себе, теряя время в бою и бесполезно помирая.

Против тп мода.

Баланс еще хуже, чем в ванилле. Собки с инвулом на т1, дарки с броней на т1, скоржи 3500 хп на т2.

Нет, спасибо

Отказ игроков играть на багфиксе обуславливался тем, что многие не могли переключиться на мод, возникала ошибка инициализации видеокарты

Ну как-бы это происходит всегда, когда первый раз запускается что-то лишнее в сс. Один раз выскакивает и всё. Я качал специально 3 раза подряд, один раз лагнуло, я опять поставил настройки и запустил мод. Проблемы возникают когда переключаешься с мода уже на сам сс. Но это со всеми модами так. Так что нужно просто посидеть и подумать, а не истерить сразу и писать что ничего не работает.

За мод нулевого. Чел типа старается. Проблема на шугарский взгляд в том что приблизительно никто не играет в ванилу. А уж читать овер найнтхоузент изменений, запомнить их и тем более натренить в минусовом онлайне мода просто сериал (кто не понял, тот поймет (с) t9). А вот адское варево от топ конфы по моду я бы заценил.

От себя скажу, что сей рофлотурик начнется за 2 часа до окончания детского времени. Посему сори как бэ сори. Могу на начало заехать посос тримить.

Изменено пользователем samurai_klim

нельзя турнир начать пораньше? Потому что в прошлый раз я до 5 утра стримил турнир. Сделайте хотя бы на 3 часа раньше

Не могу проводить раньше, когда рабочие дни попадают на воскресенье. В следующий раз по возможности проведем пораньше.

Не могу проводить раньше, когда рабочие дни попадают на воскресенье. В следующий раз по возможности проведем пораньше.

давай просто найдем того, кто огранизует турик за тебя (например, девил)

С детства за дувеля

Просто реально уходить в ночь в воскресенье, когда в понедельник рабочий день, это не правильно

Изменено пользователем BobikNaPomoike

Dolorosa

Ork

Вряд ли смогу сыграть на турнире, т.к. весь день болит голова, а играть до 5 утра не очень хочется. Мб постримлю, но не до конца

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...