Сталкер Минский Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Банда гоблы под Шейдспайр. Все прозаично, аэр, кисть, акрил. Хорошие миньки, хотя сборка у этих пуш-фит наборов отвратительная. Приходится срезать шпеньки, чтобы было плотное соприкосновение деталей, и потом еще шпаклевать щели. Но в целом это мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Миляги. Хотя шашечек не хватает, не могу видеть гобленов без шашечек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 А зачем ночникам шашечки? Это разве канон? Я думал, только обычной гоблоты и Больших зелёных парней такое бывает. Автор - красота! Ослеп от работы и обзавидовался от минек. Завтра же бегу в магазин за красками и разгребать место в шкафу под новых гоблинсов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 А зачем ночникам шашечки? Это разве канон? Я думал, только обычной гоблоты и Больших зелёных парней такое бывает. а какже иначе, Саш, ты меня пугаешь, прям) хочется в тебя артами армибука 5 редакции кинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Убедил. В 5-ке шашечки ещё присутствовали. В 6-ке уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Убедил. В 5-ке шашечки ещё присутствовали. В 6-ке уже нет Саша, не заставляй меня включать режим зануды)) "артбук коробки ночников 6 редакции :)" шашечки они не в армибуках, они в сердце :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти