Shadenuat Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) Вот, например, в 2012 году, еще по 6ке, я ездил из Питера на турнир в Новгород, и меня очень много пугали местными игроками, которые всех там гнут, и вообще у них мол все самое актуальное и крутейшие ростера. А по факту оказалось, что у меня в ростере самолетов больше, чем Да, мы помним, ты это писал уже раз 10 наверное в разных разделах форума. А Корешу респект за клевые игры клевой армией. выложил сюда расписку - ответом будет "не мета - переделывай". А это ни для форжи ни для вахи не уникально, и чем мельче и концентрированнее игровое комьюнити тем оно въедливее. Лучший способ затролить r/eldar - написать что "Х - хороший юнит". (работают, что характерно, почти любые юниты, в зависимости от flavour of the month) или сказать в ПоЕ что ты не за некроманта играешь и т.д Изменено 12 января, 2020 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Мда... моя расписка подорожала на какие-то жалкие 400 очков :)) Не могу найти тему где можно все это обсудить обкурить поэтому пока здесь 180 очков за 20 штормов это вообще как? Самое главное за что? +60 20 гвардов с лэнсами 264 очка. +54 5 пауков +20 а 9 риперов всего +18 очень странно может я не разобрался но шайнинги что подешевели :) если да то это конечно смех и грех. Первая мысль идти в мени смол юнит на эвенджерах. У кого есть мысли по эльдарам пишите с удовольствием почитаю, я пока в нокдауне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Слишком резво эльдары убивали все в хтх баньшами и жёпгвардами. Надо было нерфить АСАП. Я думаю под Азурменом можно и 10и авенжеров водить - 4++ несколько осла[эх жаль]ет бласты с сильным ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликую набросок ростера. Как уже будет ясность по всем правилам создам новую тему. Не могу понять почему так мало обсуждения новых цен... странно На данный момент не раскидываю по детачментам. Это можно будет сделать потом. Я стараюсь продолжить идею реализации шурикен катапульт. Шторм гарды по 9 очков уходят на полку на неопределенный срок. Возникла идея реализации шурикенок на винрайдерах. Основные мысли которые нужно развивать: 1. 1 группа отрядов, которые встанут на стол 20 гардианов с ленсами, риперы, герои. Я считаю этого недостаточно для прикрытия риперов и героев и необходимо минимум один отряд байков оставлять на столе. Этой части ростера по прежнему актуален аилток 2. Необходимо сделать свй мир куда очень хочется взять -1Ап к шурикенкам и например дальность +4 к шурикенкам, может вариант с бесплатным уходом в дипстрайк можно рассмотреть. 3. Живучесть байков на столе. Из того что я не забыл +1 сейв через магию и опять же фортуна через магию. -1 на попасть через страту. 4. Часть армии которая может начинать из резерва 2 пятна гвардов, 1 отряд винрайдеров 5. 7 шайнингов взял на оставшиеся очки, вроде как хороший отряд остался по адекватной цене. Играл в реальности только 3 шт для супорта, как их реализовывать в большем кол-ве имею смутное представление. Здесь те очки, которые можно перераспределять, брать что-то другое. 6. Нужен антитанк, может даже мои старые любимые пешие драконы :) 7. Есть мысль усилить 1 отряд байков пушками с 6 силой или шурикен кэнон или скатер. HQ1: Autarch with Swooping Hawk Wings: Puritanical Leader, Craftworlds Warlord [85 pts] HQ2: Farseer: Fortune, Will of Asuryan [115pts] HQ3: Eldrad Ulthran: Guide, Doom, Executioner [155pts] HQ4: Warlock; Protect/jinx [50pts] Troops1: Guardian Defenders: 20x Guardian Defender, 2 Guardian Heavy Weapons Platform : 2 Bright Lance [264pts] Troops2: Guardian Defenders: 20x Guardian Defender [200pts] Troops3: Guardian Defenders: 20x Guardian Defender [200pts] Heavy Support1: Dark Reapers 8x Dark Reaper: 8x Reaper Launcher. Dark Reaper Exarch: Reaper Launcher, long-range Fire [315pts] FA1: Winriders 9 [180] FA2: Winriders 9 [180] FA3: Shining Spears 7 [245] Total: 1989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1) Разберись с детачами - у тебя героев больше, чем можно в батальон, но бригадой тут и не пахнет. В целом можно предполоджить бат + аутрайдер, но оно тебе нужно? 2) армии решительно нечем стоять по фронту и терпеть - гвардианы за правило бластов очень сильно выхватят по лицу, остальные отряды очень хрупкие , да и рейндж реализации виндрайдеров и шинингов (без квика) оч спорный. Куда дел очки - решительно не ясно =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти