Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

составил примерный вариант армии на 1000 сыновей

ДП.

крылышки

марка Тзинча

Винд

Варптаим

///205

два по 5 големов и один аспирин с бот оф чендж или же с гифтом (супротив разных армий, меняется перед боем)

стоимость - 200/205 (*2)

2 Облика - 150

итого - 755/765

Да, вторая цифирка неаккуратна, решается так: с одного из сорков снимается гифта, и заменяется на думболт.

продолжение на 1000:

+1 облик 75

+1 Лорд Кхорна с демонвипоном, и маркой - на выбор - или крылья, или термос с комбимельтой. = 160.

в первом варианте закачки, опционально добавление мельты и иконки. Иконку - так, на всякий случай =)

мне кажется, что чемпам психосилы давать дорого. они и без них в норме.

ДП две псисилы в ход не кастует, поэтому я бы убрал одну.

ДП две псисилы в ход не кастует, поэтому я бы убрал одну.

кастует. поскольку марка Тзинча

Аспирина без психосилы брать нельзя - тут зал подсказывает.

Изменено пользователем Серый Мышелов

Если хочется на 1000 очей еце одного HQ, то я бы взял тзинчеидного. Эт и тематичней и он же может и D6

выстрелов перед чарджем сделать и +D6 атак в рукопахе получит.

Ммм.. а Лорд Хорна взят как контрчардж?

Может лучше тогда второго ДП с маркой Слаанеша? Поводком и крыльями, дешевле получается даже. И играбельнее.

а Тзинч его знает, зачем я его взял. наверное из-за 2Д6 атак пв...

Лорд в термоарморе могет юзать ДипСтрайк?? если да - то это кошерно, выпрыгиваем где-нить сзади линии врага, шмаляем из мельты в танк, затем с песнями и плясками врубаемся в ряды каких-нибудь девастаторов. ну или куда-нить вообще =)

шмаляем из мельты в танк, затем с песнями и плясками врубаемся в ряды каких-нибудь девастаторов.

не совсем так.

шмаляем из мельты в танк, не пробиваем, потом тупим весь остаток хода и ловим на себя 4 лазки упомянутых девастаторов... кидаем 4 5-х инвуля и сливаемся

если четыре инвуля бросим - то как раз не сольемся =)

а из мельты... в корму... с 5-м БСом... guns-linger, господин, Вы слишком окрашиваете все в черные цвета....

Лорд в термоарморе могет юзать ДипСтрайк?? если да - то это кошерно, выпрыгиваем где-нить сзади линии врага, шмаляем из мельты в танк, затем с песнями и плясками врубаемся в ряды каких-нибудь девастаторов. ну или куда-нить вообще =)

Вы это серьезно? Пристрелят же сразу, независимо от стрельбы по танку. Один ход придется стоять под огнем армии противника. Или это новый антитанк такой... Изменено пользователем Nit

Да ладно вам, конечно прибьют. Но сконцентрируют на нём всю огневую мощь армии, (или имеют все шансы не прибить).

Что уже огромное подспорье... сморя как он дипстрайкаетя, если через икону, то есть думка что враг уже в твоём деплое, и надо что-то в корне менять а не валить лорда.

Короче, имхо дипстрайкающийся лорд с мельтой это одна из самых способных комб, (не считая двух ДП с крыльями)

Ещё раз говорю, наплюй на Лорда хорнатика, он своим топором быстрее убьётся чем что-то навоююет :)

Ещё раз говорю, наплюй на Лорда хорнатика, он своим топором быстрее убьётся чем что-то навоююет

Вариативные замены?

хотелось все-таки внести в ростр элемент психологической атаки =))

думаешь взять второго ДП?

Да, второй дп, крылья и один спелл.

Да и второму лучше один спелл. Или Гифт или винд, в зависимости от противника менять.

Батьку! Так не лызет жеж!!!!

дп с крыльями, тзинчем, виндом и таимом - 205.

без таима - 180.

...и на душе моей, Мишаня, некошерно!!!

есть, конечно вариант сгрызть одного голема, но смысел в этой ходячей братской могиле начинает прыгать с одной стрелы хаоса на другую. Троих сняли - уже не скоринг...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...