R'eel Kasrell Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Вау! Это типа Титан Гончая? ага. только болела много в детстве XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 14 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Судя по форме ''головы'', ей на ухо наступил не медведь, а кто-то с большими копытами. Кхорн например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 24 апреля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2024 (изменено) Моритат, доживший до 40к. не особо нравятся цвета фиолетовых шлангов и пластин на пистолетах, но пока что пусть будет таким. "фото побольше" Изменено 5 мая, 2024 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2024 Прикольный такой. Как будто на дискотеке в танце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 1 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2024 (изменено) Прекрасный ангел божий. Звать его Ангрон, а бога значит Кхорн. Сильно не пинайте, цвета уж как получилось выставить на старом D60. Не особо ему нравится мой свет. Изменено 1 июля, 2024 пользователем R'eel Kasrell 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 июля, 2024 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2024 😱 We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 24 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2024 (изменено) Тёмный Апостол с парой культистов Спойлер Изменено 24 июля, 2024 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2024 Хорош! У меня купленный для души пыль собирает уже много лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 25 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2024 (изменено) Прикольные. Изменено 25 июля, 2024 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 25 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2024 этот апостол на заказ покрашен, у самого лежат два который год и я чот не знаю что с ними делать. одному думаю крозиус переделать под копье, но руку с книгой пока не решил на что заменить. а пока что вот хавоки, в поддержку апостолу. Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 25 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2024 А почему у них цвета такие странные? У Несущих Слово же иные цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 26 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2024 черный легион - понабирают кого попало, в итоге вот такие кадавры всплывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 2 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 (изменено) Спойлер Киллтим ХСМ. часа 3 ушло на сборку и грунтовку и часов 25 на покрас, если верить таймеру. Итого управился за три дня. Маленькая победа над своей ленью. Изменено 2 августа, 2024 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2024 Хорошие ребятки и рога у многих качественные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 5 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 (изменено) Спасибо. Ну рога там так себе, а на фотках почему-то и не видно ничего. Несколько дней назад кошка впрагнула в коробку с хсм и немного убила чоузена, хавока и начатого несколько лет назад колдуна. Решил что надо докрасить сорка, а то он меня расстраивал. Подлепил пряжку и вроде норм. Ещё и заболел, так что выходные провел за ленивым обмазом себе любимому. Дальше на очереди Сайфер, Хааркен и Кранон в роли второго колдуна Спойлер Изменено 5 августа, 2024 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 6 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 Найс. Чёт мне кажется, у тебя фотик стал работать хуже. Раньше у тебя фотки были более детальные и качественные. А сейчас, чёт размыто стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 10 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 потому что теперь зеркалка вместо старой мыльницы. всё никак не разберусь с ней и объективами. а покупать что-то новое пока нафиг не надо - ради фоток игровухи выкидывать 30к+ это какое-то извращение сейчас) когда начнут на постоянной основе заказывать что-то интересное с НММ, осл и тд, тогда и подумаю над апгрейдом, если на это будут деньги после всех ремонтов и апгрейдов компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 В 10.08.2024 в 15:17, R'eel Kasrell сказал: всё никак не разберусь с ней и объективами. Ну, тогда настраивай фотик и выкладывай новые работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 30 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта на этой неделе наконец добрался до своего Сайфера и покрасил за пару вечеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта Прекрасно! Рад, что ты не забываешь форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 1 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля да я регулярно захожу. не всегда правда логинюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти