Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рота Детей Императора и обещание Тарвица

Судьба Тарвица и его сослуживцев  

342 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Факт номер раз. Тарвиц пообещал Натаниэлю Гарро встретиться с ним на стенах Дворца Императора, защищая Его.

Факт номер два. Книги по Ереси сейчас пишутся по старому бэку карточной игры, далее бэк Сабертусов. По этому бэку Тарвиц выживает и действительно встречается с Гарро. По нему же там присутствует Древний Риланор.

Факт номер три. Он уже пережил Экстерминатус, что немало.

Факт номер четыре. Но при этом в книге говорится об его отказе прятаться от бомб Хоруса.

Факт номер пять. С третьей стороны, его смерть там не прописана четко.

Факт номер шесть. Древний Риланор - такая убержестянка, может пережить что угодно. А может, и закрыть остальных в каком-нибудь убежище.

Короче, голосуем, делаем ставки! Я за то, что использование бэка Сабертусов оправдает себя и в дальнейшем, и Детишки таки выживут :)

Изменено пользователем Ызарг

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Факт номер шесть, Саул Тарвиц нашёл подземный ангар и отправил туда (для его) охраны Древнего Риланора. и именно поэтому в конце "Галактики в огне" Риланор как будто бы исчезает... во время экстерминатуса был, а потом - нет...

странно, что кто-то ещё может сомневаться в судьбе Тарвица.

Факт номер шесть, Саул Тарвиц нашёл подземный ангар и отправил туда (для его) охраны Древнего Риланора. и именно поэтому в конце "Галактики в огне" Риланор как будто бы исчезает... во время экстерминатуса был, а потом - нет...

странно, что кто-то ещё может сомневаться в судьбе Тарвица.

Спасибо, Дядюшка! :) В теме про лояльных десантников предавших легионов было очень много сомнений на эту тему. Оттуда и создал опрос :)

Изменено пользователем Ызарг

Думаю что выживут, но голосую за то что сдохлиВ) Вот такой я противоречивый=)

Поддерживаю и первое и второе. Ибо здравый смысл (даже в вымышленной Вселенной) одно, а безудержная фантазия феликих и могучих писателей - ...не поддаётся... ничему не поддаётся... :)

А я то все гадал куда Риланор делся...это многое объясняет:rolleyes:

Дядюшка, а можно цитату на тему исчезновения Риланора? Я в русской версии что-то проглядел, неужели переводчики вырезали...

а это кто? (я книгу не читал)

Изменено пользователем monsieur Hereticus

а это кто? (я книгу не читал)

Это дредноут Детей Императора.

Никакой фразы про его исчезновение нет. Просто написано, что во время вирусной бомбардировки он стоит на руиных дворца весь такой неуничтожимый, и больше в книге не упоминается вообще.

я считаю что Тарвиц и его подчиненные выжили.Ну хотя бы потому что не написанно обратного;) и потому что мне так нравится В)

хотелось бы верить, что выживут, но в мире Вахи нету места чудесам, поэтому они умрут =)

хотелось бы верить, что выживут, но в мире Вахи нету места чудесам, поэтому они умрут =)

Браво! Вот трезвый взгляд на вещи!

Вспомнить хотя бы серию про Эйзенхорна. Вначале была толпа - в конце - пол-инквизитора.

Вряд ли автор убьет такого неоднозначного и по-своему харизматичного персонажа. Скорее всего Тарвиц все-таки выживет и со стены Императорского Дворца будет показывать Фулгриму неприличные жесты :P .

Скорее всего Тарвиц все-таки выживет и со стены Императорского Дворца будет показывать Фулгриму неприличные жесты :P .

Это вряд ли. <_< Фульгрим с Детками дворца не штурмовал, они мирное народонаселение резали под корень. И кто-то еще Ангрона сотоварищи в кровожадности упрекает. :D

Это вряд ли. <_< Фульгрим с Детками дворца не штурмовал, они мирное народонаселение резали под корень. И кто-то еще Ангрона сотоварищи в кровожадности упрекает. :D

Это я знаю. Потому и будет - зная, что Фулгрим его не достанет! В)

Вся беда из-за этих недопредателей. Нет бы всем легионом пойти за своим примархом.

Наличие "недопредателей" делает честь падшим легионам, как ни парадоксально это звучит. Значит не все там были безмозглыми исполнителями, находились и те, кто головой думал. Хотя мажорные "детишки" мне никогда не нравились :P

Думается мне, что они пока еще живы. И именно потому, что об их смерти ничего не сказано. Просто так не делается - главные положительные герои героически поперемёрли, а про это ни слова толком нет. Если не считать одной отрубленной башки, конечно. Уж если они действительно погибнут, то по законам жанра расписано это должно быть с надлежащими подробностями и очень пафосно.

На счет чести - умереть достойно гораздо лучше, чем выиграть, используя какую-либо подлость. А если ты стал предателем, ты уже проиграл по определению. Самого себя проиграл.

Изменено пользователем Narayoth

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...