Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рота Детей Императора и обещание Тарвица

Судьба Тарвица и его сослуживцев  

342 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Не верится что могли выжить, ну кроме Риланора

Мне тоже не верится,а приходится принимать спойлеры за чистую монету...к тому же,не обязательно же все происходит логично в обожаемой нами Вахе...

• 2 недели спустя...
  • Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

всё тлен... звёзды надо кушать...

И окажется, что Тот, Кто Вовне, четвертый К"Тан некронов - это реинкарнированный Локен. Он прибудет в галактику, соберет некронов и полетит в ЗрачОк Ужаса к Абаддону за сатисфакцией.

По моему тарвиц в последнюю секунду улетит, а Локена пихнут в дред и сделают серым рыцарем. ИМХО.

Ради Локена сделают исключение. Его пихнут не в дред, а в титан класса "Император".

Проголосовал за то, что сдохли, т.к. рано или поздно, так или иначе сдохнут)) :P

З.Ы. ВСЕМ ЧИТАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ КНИГУ "Полет Выдающегося Советского Ученого, Что Его Фамилией Даже Звездолет Назвали"!

Полет Выдающегося Советского Кинематографиста, кстати, ответа на эти вопросы не даст. Ой, это наверное спойлер? :o

Вот где ответ, так это в Битве за Терру(ну или как там она называться будет). Учитывая что комрады МакНилл и Абнет еще не начали ее писать, то ждать долго.

Поживем-увидим.

Полёт Выдающегося Советского Режиссёра

Соррей, обознался. Тока могу спорить, что ученых с такой фамилией тоже много, просто их никто не знает))))

Соррей, обознался. Тока могу спорить, что ученых с такой фамилией тоже много

просто Эйзенштейн снял фильм "Броненосец "Потёмкин", сюжет которого отчасти задействован и в "Полёте".

кстати все равно в офф топ ушло -

Как вам вторые книги про каина и возвращение рейвенора?

/обсудить

И кто нить знает, когда выйдет вторая книга прокапитана готической войны... "что то там судьбы" называется.

?

Потемкин, конечно классика, но лично мне показалось что имела место подозрительная схожесть Полета Эзейнштейна и Полета Осириса (мультсборник Аниматрица), причем даже сюжет в чем то схожий - корабль летит чтобы предупредить своих о большой беде. Воть...

Хотелось бы верить что они выживут но не могу да и какое будущее кроме смерти их ждет кстати ентот Энштейн корабль Натаниэля Гарро вроде его тоже скорее распнут если Император Магнуса порешить решил то с простой десантурой и подавно цацкаца не будет

если Император Магнуса порешить решил то с простой десантурой и подавно цацкаца не будет

А нигде, насколько я помню, прямо не говорится, что Император решил Магнуса порешить. Имхо, если бы события по другому развивались, то в конце мог состояться такой разговор, в духе гангстерских историй. Типа "эй, сынок, разберись-ка с брательником, что-то дурит больно много, надо мозги вправить... так, ну и нафига ты его убил... я приказал мозги вправить, а не убивать, дубина стоеросовая..." :D

кстати ентот Энштейн корабль Натаниэля Гарро вроде его тоже скорее распнут если Император Магнуса порешить решил то с простой десантурой и подавно цацкаца не будет

несмотря на почти скучную первую половину книги (те же события, что и в предыдущей книге, "только сбоку") финал Полета меня удивил

;)

В конце книги Тарвиц стоял и смотрел как падают бомбы, поэтому ИМХО маловероятно, что после падения первой он одумается и резко кинется искать убежище.

А вот по поводу гибели Торгадона я не уверен, потому что в карточной Ереси он есть, и на стороне Хаоса участвует в осаде Терры.

• 3 недели спустя...

мдя....версий много и чё правильно сами гв только знают)))выжить гг могут но!....

1.если бы они выжили то тогда бы были миньки с ними так как в книге они одни из главных персонажей

2.если бы они выжили то тогда как смогли улететь с планеты??ведь зачистка был всей планеты и думаю про ангары там не забыли!

3.по логике выжить шанс мизерный и учитывая то как автор описывает происходящие не скажешь что они выживут не в духе гв!

4.как можно на слова поверить что они те кто выжили а не какие нибудь дезертиры????

5.конечно охота чтоб хэпи энд был но что поделать смерть настигает всех гг просто каждого в своё время)

Изменено пользователем mr.sorcerer

В книге про Ересь Легион или иной говориться как раз об ребятах Тарвица. От бомб их спас дредноут, найдя бомбоубежище. Далее они будут пакостить бывшим братьям

ну если риланор их спас то есть один вариант как:

забив на всё он пошёл прогуляться по окрестностям ходил бродил и наткнулся на убежище или ангар решил пойти и сказать и успел предупредить и все там спрятались ну а выжить ему было не трудно учитывая что он дредноут.такой вариант вполне возможен.

Не верю, что выживут, бомбардировка никого не пощадила, вон на Локена посмотрите.

куда смотреть?

=)

они экстерминатус(!) пережили. и обыкновенную бомбёжку уж как-нибудь переживут. а учитывая налиние подземного(!) ангара....

Почитайте на Блэк Лайбрари анонс к книге Легион! Всё сразу станет ясно. Или почти всё :(

Ну уж если там не убедят то послушайте Дядюшку!!!

Торгаддон окажется мега нурглитом! Они с Аксимандом фальсифицировали его смерть! Его, нурглицкую, миньку вроде вывешивали. Паверная конверсия, вот найти бы. :boyan:

[Добавлено позже]

Предвидя сдующий вопрос:

- А как чел с отрубленной башкой может встать?

Ответ:

- Нургл может всё!

А поднимать мёртвых его любимая забава. В книгах про Рагнара и про Ересь это описывалось В)

Изменено пользователем Andreus Anfarius

Не верю, что выживут, бомбардировка никого не пощадила, вон на Локена посмотрите.

жалко хоббита стало....

Да как Локен мог выжить....я бы от ужаса умер как увидел бы что моего лучшего друга убили - отрубили голову....

жалко хоббита стало....

Да как Локен мог выжить....я бы от ужаса умер как увидел бы что моего лучшего друга убили - отрубили голову....

Мой совет - почитай тему с самого начала. Да, кстати, и тему "Еретический спойлер". И ты поймёшь, что все выживут и, как Карлсоны обязательно вернутся. :P

Изменено пользователем Drinker

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...